Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1023616 раз)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #315 : 25 августа 2014, 12:51:05 »
Если Вы там живете, скажите, по российским каналам действительно показывают правду?
если украинские новости реально феки подсовывают, то русские новости зачастую все сильно преувеличивают. Но по крайней мере не говорят на белое черное:) Так допустим встреча "освободителей" в Славянске и Краматорске. Вначале говорили, что мало встречающих, но ведь этих встречающих в автобусах украинские журналисты с собой привезли. Ни одного местного жителя там не было. Второй пример - раздача гуманитарки Аваковым и губернатором харьковщины - раздавали остатки гуманитарки, которая от ополчения осталась, но в сюжете уверяли, что продукты из Харькова пришли:) и такой лжи в украинских сми полно.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #316 : 26 августа 2014, 00:20:54 »
Про украинские новости и так понятно. Они про нас много откровенного вранья напоказывали, а вот с российскими СМИ сложнее. Если они и преувеличивают или неправду говорят, то по крайней мере делают это тоньше, изящнее чем украинские. Да и убийство журналистов тоже о многом говорит

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #317 : 26 августа 2014, 02:12:30 »
Наши только учиться стали этому и поэтому топорную работу в эфир и гонят... Заказы большие - не успевают :2funny:

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #318 : 26 августа 2014, 04:23:48 »
Про украинские новости и так понятно. Они про нас много откровенного вранья напоказывали, а вот с российскими СМИ сложнее. Если они и преувеличивают или неправду говорят, то по крайней мере делают это тоньше, изящнее чем украинские. Да и убийство журналистов тоже о многом говорит
У них искажения расчитаны на россиян, а не на украинцев:) насчет откровенного вранья, то можно вспомнить нашумевший ролик о распятии ребенка в Славянске:) Зачем пустили в эфир этот бред я так и не понял.

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
« Ответ #319 : 26 августа 2014, 05:10:37 »
А кто показывал о распятии ребенка? Я запуталась? русские или украинцы? Жуть какая. Сегодня Лаврова слушала, его ответы на вопросы журналистов. Действительно, о малайзийском самолете все как-то затихли.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #320 : 26 августа 2014, 05:13:02 »
Я читала, что принято решение не разглашать результаты расследования по делу о сбитом самолете. Странно как-то

NEMO***

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
    • http://www.expert-psychology.ru/category/psixologiya-lyubvi
« Ответ #321 : 26 августа 2014, 06:22:47 »
Если Вы там живете, скажите, по российским каналам действительно показывают правду?

ежедневно ( в силу своей работы) общаюсь с беженцами с юго-востока. Так вот то, что они рассказывают сходится с российскими новостями
и что же конкретно сходится?

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
« Ответ #322 : 26 августа 2014, 20:23:20 »
сходится все. Маленькие дети вообще врать не будут. И они рассказывают эти страшные вещи
Мое отношение-это результат твоего поведения...

sergey1971

• Гость
« Ответ #323 : 26 августа 2014, 23:39:21 »
В России по телеку в основном про беженцев показывают. Да по вечерам на некоторых каналах разные пейсатые умники в ток-шоу что-то трындят.. Только кто их слушает?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #324 : 26 августа 2014, 23:44:07 »
сходится все. Маленькие дети вообще врать не будут. И они рассказывают эти страшные вещи

Маленькие дети знают, что брмбят и стреляют, но их от многого ограждают. И потом, они не в курсе, кто именно стреляет

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #325 : 27 августа 2014, 07:31:24 »
Прямо все взрослые знают кто стреляет...

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #326 : 27 августа 2014, 11:44:40 »
А кто показывал о распятии ребенка? Я запуталась? русские или украинцы? Жуть какая. Сегодня Лаврова слушала, его ответы на вопросы журналистов. Действительно, о малайзийском самолете все как-то затихли.
первый канал, но потом все свалил на беженку, которая интервью давала:) Конечно затихли - по результатам переговоров могут либо окончательнозабыть, либо вспомнить. Но игры этих геополитиков не имеют никакого отношения к Новой Руси, которую они боятся. :)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #327 : 28 августа 2014, 00:18:49 »
По первому каналу как-то промелькнула информация, что убитых в Одессе то ли ели, то ли кровь у них пили. Вот такие опусы и заставляют задуматься о правдивости всего остального

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #328 : 28 августа 2014, 05:15:30 »
Я читала, что принято решение не разглашать результаты расследования по делу о сбитом самолете. Странно как-то
Ситуация сильно напоминает "Курск". Тогда также шли закулисные переговоры. Сейчас, похоже, тоже. И судя по всему, Путин договорился в обмен на молчание по Боингу получить Донбасс. По крайней мере, похоже на то, что в Минск Порошенко приехал подписывать капитуляцию и договариваться об отводе войск.

sergey1971

• Гость
« Ответ #329 : 28 августа 2014, 05:41:19 »
И разрушенный Донбасс нам нужен