1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: Ириша от 26 августа 2014, 05:13:02Я читала, что принято решение не разглашать результаты расследования по делу о сбитом самолете. Странно как-тоСитуация сильно напоминает "Курск". Тогда также шли закулисные переговоры. Сейчас, похоже, тоже. И судя по всему, Путин договорился в обмен на молчание по Боингу получить Донбасс. По крайней мере, похоже на то, что в Минск Порошенко приехал подписывать капитуляцию и договариваться об отводе войск.
Я читала, что принято решение не разглашать результаты расследования по делу о сбитом самолете. Странно как-то
Цитата: SergeR от 28 августа 2014, 05:15:30Цитата: Ириша от 26 августа 2014, 05:13:02Я читала, что принято решение не разглашать результаты расследования по делу о сбитом самолете. Странно как-тоСитуация сильно напоминает "Курск". Тогда также шли закулисные переговоры. Сейчас, похоже, тоже. И судя по всему, Путин договорился в обмен на молчание по Боингу получить Донбасс. По крайней мере, похоже на то, что в Минск Порошенко приехал подписывать капитуляцию и договариваться об отводе войск.Лавров постоянно поднимает вопрос о сбитом самолете. А Порошенко вряд ли разрешат отдать Донецк. Там же газ, уголь... Им нужны эти области, но без людей...
да чем же там так люди-то помешали, что такую войнушку развели??? да и без людей газ и уголь не добыть....
Зачем козе уголь:_http://file-up.net/big_a56545b440cd7e6a3020140827225826.html
Цитата: sergey1971 от 28 августа 2014, 09:25:22да чем же там так люди-то помешали, что такую войнушку развели??? да и без людей газ и уголь не добыть.... Зачем тогда бомбить мирное население, сам город? Впечатление такое, что специально народ выживают. Нет? То, что теперь американцы поставляют уголь - так они к этому давно стремились. Вот и поддерживают разрушение Донецка, чтобы свой рынок сбыта расширить.
А так ее большинство украинцев воспринимает, как войну в Африке:) Ну не воспринимают даже на западной Украине нас единой страной.
А для мирных жителей коридора не давали. Этих попавших в окружение - арестовать, и на стройку, на восстановление разрушенных городов
всё, укропы в котёл попали и просят гуманитарный коридор. я бы предложил коридор прямо в лагеря даже магадан было бы для них не жалко предоставить... а америка просит вывести Российские войска из украины, странно...
Цитата: sergey1971 от 30 августа 2014, 00:20:25всё, укропы в котёл попали и просят гуманитарный коридор. я бы предложил коридор прямо в лагеря даже магадан было бы для них не жалко предоставить... а америка просит вывести Российские войска из украины, странно...Как говорится, "только после вас". В том плане, что американцев и поляков на Украине не меньше граждан РФ.