1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: SergeR от 30 августа 2014, 04:50:02Цитата: sergey1971 от 30 августа 2014, 00:20:25всё, укропы в котёл попали и просят гуманитарный коридор. я бы предложил коридор прямо в лагеря даже магадан было бы для них не жалко предоставить... а америка просит вывести Российские войска из украины, странно...Как говорится, "только после вас". В том плане, что американцев и поляков на Украине не меньше граждан РФ.Я не понимаю, разве страна может отвечать или как-то воздействовать на своих граждан, которые пошли наемниками, или добровольцами по политическим соображениям, или просто нервы пощекотать воевать в ту или иную страну?
Цитата: sergey1971 от 30 августа 2014, 00:20:25всё, укропы в котёл попали и просят гуманитарный коридор. я бы предложил коридор прямо в лагеря даже магадан было бы для них не жалко предоставить... а америка просит вывести Российские войска из украины, странно...Как говорится, "только после вас". В том плане, что американцев и поляков на Украине не меньше граждан РФ.
всё, укропы в котёл попали и просят гуманитарный коридор. я бы предложил коридор прямо в лагеря даже магадан было бы для них не жалко предоставить... а америка просит вывести Российские войска из украины, странно...
Оказывается, среди украинцев сейчас проходит акция - удались из российских соцсетей.
Оказывается, среди украинцев сейчас проходит акция - удались из российских соцсетей. Только заметила, что из Одноклассников пропали мои родственники из Киева и однокурсница, живущая в Канаде. Я в шоке. Ни сообщения не оставили, ничего.
Вместо фотографий у двух человек вдруг появились надписи "Удаляем свой аккаунт из российской соцсети по политическим причинам". А потом и надписи исчезли. Никогда раньше не замечала, чтобы эти люди интересовались политикой. Совсем народ с ума посходил
Смотрела новости - почти официально объявили, что Украина войну проиграла. Интересно, что дальше будет? ДНР и ЛНР станут непризнанными республиками?
Пока ДНР объявила что в состав Украины ни при каких условиях федерализации не вернется.[/quoteНу да, это было бы глупо. Столько крови пролить, и вернуться в Украину.Не дума, что пойдут на Киев. Скорее всего отвоюют полность две области, отгородятся границей и начнут как-то жизнь налаживать. С помощь России
Ополченцы грозятся до Киева дойти...Так что размер территории, пока не известен.
Пока ДНР объявила что в состав Украины ни при каких условиях федерализации не вернется.