Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1023597 раз)

sergey1971

• Гость
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #345 : 31 августа 2014, 11:25:11 »
Сильно сомневаюсь насчет добровольцев. Скорее наемники..

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #346 : 31 августа 2014, 12:01:39 »
всё, укропы в котёл попали и просят гуманитарный коридор.   я бы предложил коридор прямо в лагеря :)  даже магадан было бы для них не жалко предоставить...   а америка просит вывести Российские войска из украины, странно...
Как говорится, "только после вас". В том плане, что американцев и поляков на Украине не меньше граждан РФ.
Я не понимаю, разве страна может отвечать или как-то воздействовать на своих граждан, которые пошли наемниками, или добровольцами по политическим соображениям, или просто нервы пощекотать  воевать в ту или иную страну?
Я незнаю, но допустим в Украине есть статья за наемничество. Но вот про добровольцев ничего не скажу:) Возможно и в России есть такая статья. Но как добровольца от наемника отличить. Да и ЧВК в России как я понимаю официально разрешены.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #347 : 01 сентября 2014, 03:58:09 »
Оказывается, среди украинцев сейчас проходит акция - удались из российских соцсетей. Только заметила, что из Одноклассников пропали мои родственники из Киева и однокурсница, живущая в Канаде. Я в шоке. Ни сообщения не оставили, ничего.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #348 : 01 сентября 2014, 09:46:27 »
Оказывается, среди украинцев сейчас проходит акция - удались из российских соцсетей.
Ага...Прыгать надоело, теперь решили с соц.сетей поудаляться.А возгласы те же остаются?  :D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #349 : 01 сентября 2014, 11:05:20 »
Оказывается, среди украинцев сейчас проходит акция - удались из российских соцсетей. Только заметила, что из Одноклассников пропали мои родственники из Киева и однокурсница, живущая в Канаде. Я в шоке. Ни сообщения не оставили, ничего.
В смысле из друзей удалились, или вообще аккаунты удалили - я что-то такого не заметил.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #350 : 01 сентября 2014, 22:44:55 »
Вместо фотографий у двух человек вдруг появились надписи "Удаляем свой аккаунт из российской соцсети по политическим причинам". А потом и надписи исчезли. Никогда раньше не замечала, чтобы эти люди интересовались политикой. Совсем народ с ума посходил

sergey1971

• Гость
« Ответ #351 : 02 сентября 2014, 10:48:17 »
Вместо фотографий у двух человек вдруг появились надписи "Удаляем свой аккаунт из российской соцсети по политическим причинам". А потом и надписи исчезли. Никогда раньше не замечала, чтобы эти люди интересовались политикой. Совсем народ с ума посходил

я из одноклассников удалился несколько лет назад)))

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #352 : 02 сентября 2014, 11:04:33 »
Судя по отзывам знакомых, аккаунты украинцев в ОК и ВК последние полгода "жили своей жизнью": их наполняли специфическим контентом, удаляли без ведома реальных людей.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #353 : 02 сентября 2014, 12:35:22 »
Мои аккаунты вроде еще мне подчиняются и из знакомых никто не исчезал:)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #354 : 02 сентября 2014, 23:18:56 »
Смотрела новости - почти официально объявили, что Украина войну проиграла. Интересно, что дальше будет? ДНР и ЛНР станут непризнанными республиками?

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #355 : 03 сентября 2014, 05:21:58 »
Смотрела новости - почти официально объявили, что Украина войну проиграла. Интересно, что дальше будет? ДНР и ЛНР станут непризнанными республиками?
Ополченцы грозятся до Киева дойти...Так что размер территории, пока не известен.
В вопросах совести закон большинства не действует.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #356 : 03 сентября 2014, 23:18:31 »
Пока ДНР объявила что в состав Украины ни при каких условиях федерализации не вернется.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #357 : 03 сентября 2014, 23:41:22 »
Пока ДНР объявила что в состав Украины ни при каких условиях федерализации не вернется.
[/quote

Ну да, это было бы глупо. Столько крови пролить, и вернуться в Украину.
Не дума, что пойдут на Киев. Скорее всего отвоюют полность две области, отгородятся границей и начнут как-то жизнь налаживать. С помощь России

sergey1971

• Гость
« Ответ #358 : 04 сентября 2014, 08:08:27 »
Ополченцы грозятся до Киева дойти...Так что размер территории, пока не известен.

так киевское @овно ещё должно ответить за весь беспредел, и этого говнюка крымчака надо выловить

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #359 : 04 сентября 2014, 11:36:06 »
но воевать по просьбе Путина пообещало прекратить и границы области не пересекать:)