Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1024259 раз)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #690 : 14 ноября 2014, 11:18:00 »
Сегодня админ MD посетил Северное Городское Кладбище в городе Ростове-на-Дону. Информация о новых массовых захоронениях подтверждена. Помимо неизвестных могил, некоторые именные, дата смерти укладывается в период июнь-сентябрь 2014. На некоторых отсутствует и дата смерти, хотя видно что хоронили одновременно, копали сразу на всех экскаватором. Старше 55 лет обнаружить не удалось, основная масса захоронений возрастом 30-35 лет, около трети 25-30 лет. Эти захоронения находятся на отшибе кладбища с отличным видом на строящиеся офицерские дома, как бы намекая на связь поколений. Пока украинских воинов хоронят как героев, путинских хуеплетов закапывают как собак. Этим еще повезло.
_https://vk.com/wall-73617306_22839
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #691 : 14 ноября 2014, 13:22:37 »
Да, как хероев. Сбор укро-падали в Луганском аэропорту

http://www.youtube.com/watch?v=w-BNN1BAztE&feature=player_detailpage
« Последнее редактирование: 14 ноября 2014, 13:42:37 от SergeR »

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #692 : 15 ноября 2014, 02:54:42 »
Пока украинских воинов хоронят как героев,
Лично присутствовали на похоронах, или как всегда? >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #693 : 15 ноября 2014, 04:53:03 »
Лично присутствовать сложновато, т.к. большая часть хероев до сих пор раскидана по степям Донбасса.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #694 : 15 ноября 2014, 12:11:48 »
Если Вы не знаете, то скажу, что на данный момент существует 5 мумифицированных покойников, лежащих в центрах государств, которых так или иначе коснулся коммунизм-социализм. Как только Кремль победил в войне во Вьетнаме, там первым делом построили мавзолей и положили своего покойника. Причём также под флагами с пятиконечной звездой. Его главным архитектором был - Исакович, который также был архитектором и московского мавзолея. Тоже самое касается Белграда, Пхеньяна и как особая тема - Китая. Вы видите, какие сейчас прекрасные отношения с этой страной. И у нас и у них покойник в центре столицы, которому все отдают энергию. И культовые сооружения в которых они лежат - все построены по одному пирамидальному типу. И я уже молчу про Пхеньян, где воплощаются все лучшие мечты коммунизма-социализма, и где с народом делают всё, что хотят, как в каком-то особом эксперименте.

Как я писал в новости №146 в России создана лишь видимость демократии, у руля всё теже люди и таже партия. В Китае, всё ещё, как при Сталине, расстреливают людей и сажают за нелюбовные высказывания о вожде и партии. Посмотрите на то, кто наши друзья. И Вы увидите, кто мы.

Кому Вы служите? Людям, которые истребляют не только Вас, но и соседние народы. Откройте глаза, посмотрите реальности в лицо. Русь давно захвачена иноземцами. И эта сила расползается по всей Земле. Зачем Вы поддерживаете войну с братским народом, который сумел сбросить этот режим? Это герои. Вы сидите по своим тёплым норкам и будете сидеть. А от Вашего имени убивают людей, которые всё, что хотят - это свободы.

Как кремлёвская семейка делала из Америки врага, так она и продолжает это делать. Только внушив Вам необходимость войны с американским народом, только так они смогут развязать последнюю для Земли войну. Уже сам президент США сказал, что его первостепенной задачей стоит полное удаление этой атомной заразы с нашей Планеты. Но Вы продолжаете идти под дудку Кремля, крича в блогах, что американцы плохие и от атомных бомб не откажетесь. Так кто же хороший, а кто плохой тогда? С кем Вас постоянно тянет повоевать? Теперь с американским народом потянуло? Там такие же живут дети, женщины и старики. Кого Вы собрались превращать в атомный пепел? Каждое Ваше сообщение в блогах о том, что американский народ - наш враг, что украинцы - это фашисты, что Майдан - это ошибка, которую нужно исправить - приближают нас к войне. Вы становитесь инструментом войны.

Покойник в сердце страны - это несомненно часть древнего тёмного культа, его эманации используют, чтобы править Вами. Уже невооружённым взглядом можно видеть, как люди подчиняются им, становясь всё агрессивнее и злее, превращаясь в послушных зомби, лишённых разума, словно ходячие мертвецы.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #695 : 15 ноября 2014, 21:21:21 »
"Покойник в центре страны" вообще-то и создал современную Украину, не станет тушки ВИЛа в зиккурате, не станет и Уркаины. Помните об этом, Крымчак.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #696 : 15 ноября 2014, 22:05:49 »
15 ноября 2014г.
С добрым утром!
Поверь, на Земле нет более великих сущностей, чем Люди, получающие урок! Все остальные здесь лишь служат твоему делу. 

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #697 : 16 ноября 2014, 00:38:25 »
Ляшко негодуе:
Газ можно покупать, а уголь нельзя...Совсем запутался укропский пидр...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #698 : 16 ноября 2014, 00:41:17 »
15 ноября 2014г.
С добрым утром!
Поверь, на Земле нет более великих сущностей, чем Люди, получающие урок! Все остальные здесь лишь служат твоему делу. 

У каждого тут свое дело и свой урок.
Только кто-то учится, а кто-то проявляет ослиное упрямство

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #699 : 16 ноября 2014, 00:52:47 »
У иных так и идёт по жизни, вместо мудрости - ослиное упрямство... :idiot2:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #700 : 16 ноября 2014, 03:55:05 »
Укропы попробовали взять "вуггля" в Польше. Но на наивный вопрос: "Это ведь было бесплатно?" - поляки подняли вой на весь Евросоюз.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #701 : 16 ноября 2014, 21:56:44 »
"Путин памаги" не помогло: Взбунтовавшихся против «ДНР» пенсионеров в Донецке разогнали гранатами.

Стихийный митинг-протест пенсионеров прошел вчера в Донецке. Несколько сот пенсионеров, протестуя против обстрелов в городе и вообще продолжения войны, заблокировали колону техники российской армии и боевиков возле Калининского рынка.

«Ситуация в Донецке крайне напряженная. Обстрелы не прекращаются. Жители города уже поняли, что украинская армия не имеет к этому никакого отношения, поскольку эти обстрелы хаотичны и ведутся исключительно по мирным кварталам, а не по скоплениям боевиков или российской армии. Кроме того, в городе процветает мародерство и бандитизм. Все это вылилось во вчерашнюю так называемую акцию протеста.

Несколько сот пенсионеров с антивоенными лозунгами в районе Калининского рынка вышли на митинг и перекрыли движение колонны военной техники боевиков. Пенсионеры требовали, чтобы обстрелы, да и боевые действия вообще на территории «ДНР» прекратились.

Но с людьми боевики разобрались по-своему: выстрелами в воздух и светошумовыми гранатами они разогнали митингующих и уехали. О том, если ли пострадавшие среди мирного населения – неизвестно».

Как сообщалось ранее, в связи с ежедневными обстрелами российскими боевиками, в городе практически все дома остались без электроэнергии и отопления. К тому же, в своих квартирах, горожане согреться не могут, так как во многих жилых домах разбиты стекла.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #702 : 17 ноября 2014, 00:52:17 »
Видать, опять с бодуна, наш воин? ;D

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #703 : 17 ноября 2014, 04:00:02 »
Свежая сегодняшняя история, пока не забыл. Возвращаюсь я сегодня из Москвы домой. Иду по своему ватному, как наверное и все Подмосковье, городу Железнодорожному. И вдруг встречаю старого знакомого, с которым как-то по спортивным интересам пересекались. По уровню сознательности я бы его определил как добродушный ватник.

Он видел, что я в последние годы участвую в протестном движении. Он начал разговор с вопроса: "А наш ведь - не очень?" Я смутно предполагая о чем речь, все же уточняю, что он имеет ввиду. Знакомый отвечает: "Ну Вован наш, Вова...". Предполагая и понимая, что речь идет о ВВХ, уточняю: "Это который на троне уже 15 лет?".

Знакомый изумленно удивляется: "Как 15 лет? Ведь он же только недавно...".

Приходится попробовать напомнить ему в каких годах путин был назначен президентом, но, так как знакомый по-прежнему не может поверить в то, как давно это было (это был просто ужас - у самого память боксерская отбитая, но этот случай оказался еще более тяжелым, чем у меня), приходится ему дать еще одну подсказку: "Ну, вспоминай, в каком году Ельциным были сказаны слова - я устал, я ухожу".

В общем, видимо, так полностью и не разрушив его неверие в то, что царь повелевает российскими холопами уже 15 лет, я ему в итоге коротко ответил на его изначальный вопрос, что, на мой взгляд, наш Вован - Х@йло. На что он со мной в общем согласился. Затем он спрашивал: "А что же далее?". Я ему отвечал, что не нужно надеяться только на одного человека, что все зависит только от самих людей.

В итоге поперемалывали на пару с ним косточки нашим зарвавшимся чиновникам, и ВДРУГ он ошарашивает меня вопросом: "А что ты думаешь по поводу Крыма?". Я, понимая то, что очень высока вероятность в данный момент нарваться на позицию "Крымнаш", и то, что у меня сейчас не осталось ни сил, ни желания вступать с ним сейчас в баталии по поводу Крыма, ответил ему словами: "Ситуация с Крымом очень непростая...".

Далее мой знакомый говорит: "Да вообще! Ствол приставляют к голове и всё - машину забирают!"

Я ему говорю, что он, видимо, путает Крым с востоком Украины. Далее выясняется, что знакомый все-таки говорил то ли о Донецкой, то ли Луганской области, занятой российскими боевиками. Попытался объяснить ему, что Крым это все-таки географически "немного" другая территория. А вот дальше началось самое интересное - практически в самом ватном сердце России от ватного россиянина(!) я слышу следующую информацию, которую ему периодически через телефонные разговоры сообщает проживающий на территории так называемых "днр" и "лнр" приятель. Вот какой рассказ мне поведал мой знакомый со слов приятеля:
- Да ты знаешь, что там синие эти... береты...
- Десантники что ли? - уточняю я.
- Да! Десантники!
- Наши? Российские?
- Да ты что? Вообще ничего не знаешь?! Да, наши - русские. Ты знаешь, что мне знакомый говорит - эти синие береты там прямо штабелями складывают.
- То есть, убитых складывают?
- Да! Их там так валят (в смысле большого количества убитых - мое прим.)! Ты что - вообще ничего не знаешь?! И еще слова моего знакомого из нашего разговора:
- Мой приятель говорит - местные прямо спрашивают русских: "Что вы здесь делаете? Зачем вам это нужно?" на что российские военные отвечают: "Мы вас защищаем!".

А затем подвозят несколько градов, ставят прямо между жилыми домами и делают залпы и через 5 минут меняют свое местоположение. Через некоторое время прилетает ответка и снаряд попадает в жилой дом...

Говорит, что собирается валить оттуда. Так как там пипец что творится - грабят, баб насилуют... Тебе просто нужно это услышать! Я когда с ним разговариваю, то это прямо по телефону чувствуется: там постоянно то выстрелы, то трескотня, то друг кричит, что бежит в подвал, скрываясь от разрывов.

Далее мой знакомый, несмотря на мои возражения и на слова о том, что уже полночь, в запале пытается набрать на мобильнике своего приятеля, но трубку не берут. "Спит, с@ка" - успокаивается мой знакомый.

Я попытался упросить знакомого записать этот рассказ на видео или хотя бы на диктофон моего телефона. Но здесь взыграл на полную вечный рабский россиянский страх перед хозяином, и знакомый со словами, что у него дети и что он не хочет, чтобы за ним пришли, наотрез отказался это делать. В итоге сказал мне забыть даже как его зовут. Я поспешил успокоить, что забыл его имя. Уже уходя, я все же вспомнил его имя и радостно крикнул ему об этом ) Он попросил озвучить его. Я озвучил, и тогда он сказал, что это не его имя, это псевдоним. Страх... Все зло держится на нем...

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #704 : 17 ноября 2014, 04:12:26 »