Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1024308 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #765 : 28 ноября 2014, 23:22:15 »
Советские офицеры, не чета нынешним...Что  такое "честь имею", знали не по наслышке!
В вопросах совести закон большинства не действует.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #766 : 29 ноября 2014, 06:27:51 »
Пресс-служба Минобороны сообщает, что среди украинских танкистов есть особо отличившиеся. Так, наводчиком-оператором танка Т-64Б, сержантом Леонидом Суханским, были уничтожены пять вражеских танков типа Т-72 и Т-64. Помимо танков, Леонидом Суханским были ликвидированы не менее двух РСЗО "Град" и четыре орудия противника. Как сообщили в пресс-службе, последние три месяца 47-летний военнослужащий 17-й танковой бригады находится под Мариуполем и защищает стратегически важную Павопольськую дамбу. Так же в пресс-службе сообщают, что сержант Суханский, который добровольцем пошел в зону АТО, получил позывной "трещотка" за умение точно наводить орудие на цель и быстро готовиться к следующему выстрелу. В том время как свой танк экипаж окрестил «Непобедимым», так как за три месяца войны противник ни разу не попал в его броню.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #767 : 29 ноября 2014, 07:21:57 »
Таки под Мариуполем идут тяжёлые бои? Ну-ну  :) А сержант Нетудыхата подо Львовом случайно не уничтожил 100 вражеских танков?  :)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #768 : 29 ноября 2014, 09:40:41 »
Ох уж эта пресс служба ...

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #769 : 29 ноября 2014, 10:25:11 »
на объездной народ уже подрывается - много второстепенных трасс под Мариуполем заминирована:) Город, который не нужен никому к сожалению.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #770 : 29 ноября 2014, 10:35:10 »
Ну как же не нужен, это ведь бриллиант в короне украинского олигархата. Потому и остановили ополченцев приказом из Москвы/Минска на самых подступах.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #771 : 29 ноября 2014, 10:35:42 »
Россия оказалась в полной политической изоляции. Саммит G-20, что недавно прошел в Австралии, больше напоминал формат: 19 + 1 прокаженный. И только российское Министерство Правды, через свои СМИ вещало о том, что весь мир в шоке и трепете от Путина, что его все боятся, а значит уважают. Знаете, если дать обезьяне гранату или автомат с полным боекомплектом, а потом запустить в переполненный автобус, там тоже будет «шок и трепет».
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #772 : 29 ноября 2014, 10:38:02 »
Ну как же не нужен, это ведь бриллиант в короне украинского олигархата. Потому и остановили ополченцев приказом из Москвы/Минска на самых подступах.
Поэтому народ там так и считает - что никому не нужны - только в качестве живого щита украм.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #773 : 29 ноября 2014, 10:39:22 »
Крымчак, на том саммите США безоговорочно поддержала только Австралия. По случайному совпадению, после отъезда Путина Брисбен практически смыло ливнями, а Америку завалило годовой нормой снега. Бывает  :coolsmiley:

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #774 : 29 ноября 2014, 10:49:20 »
если дать обезьяне гранату или автомат с полным боекомплектом, а потом запустить в переполненный автобус, там тоже будет «шок и трепет».
Что мы и наблюдаем в Украине...Каждая обезьяна, со своим батальоном!

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #775 : 29 ноября 2014, 10:51:33 »
Раньше у меня было убеждение, что все зло в Кремле. Теперь, за последние три месяца я увидел, сколько говна кипит в головах моих бывших знакомых, которых я считал неглупыми людьми.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #776 : 29 ноября 2014, 10:52:29 »
А почему именно за три месяца?  :coolsmiley:

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #777 : 29 ноября 2014, 11:14:24 »
Раньше у меня было убеждение, что все зло в Кремле. Теперь, за последние три месяца я увидел, сколько говна кипит в головах моих бывших знакомых, которых я считал неглупыми людьми.
Это вы зря,Крымчак.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало./Омар Хайям/

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #778 : 29 ноября 2014, 22:55:40 »

Меня тоже всегда удивляло, как при определенных обстоятельствах цивилизованные люди могут превратиться в обезьян каких-то. Такими очень легко управлять. Главное -дать толчек, создать определенные обстоятельства.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #779 : 30 ноября 2014, 01:02:07 »