Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1024353 раз)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #810 : 05 декабря 2014, 09:02:39 »
Дальше будет только печальней - посмотрел видео с мовлякающим попом, который обвиняет Россию в нападении при освящении креста погибшему солдату в Краматорске. Призывает сражаться и не обсуждать действия украинской верхушки до изгнания захватчиков, которые вторглись в украину. вот такие они украинские священослужители - крови жаждут.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #811 : 05 декабря 2014, 10:30:13 »
Просто таки неделя прекрасных новостей. Сначала у нас появился прекрасный кабинет министров, где за редким исключением (ну Ляшко, такой уж Ляшко) собрались правильные люди. А теперь вот ответка в России. Укладывающая в сценарий "Больше ада". Сначала рубль побежал и встретили его только заград отряды из миллиардов долларов резервов у отметки в 55. А теперь наши союзники, исламо-бандеровцы, открыли второй фронт в Грозном. Конечно, пока это не приведет к большой войне и развалу России. Конечно, Чечня все еще получает куча бабла от Путина, а значит востание пока закидывается баблом. Но расшатывать ситуацию не помешает уже сейчас, чтобы через 2-3 года зерна кризиса упали на уже подготовленную почву. Да и нечего в Украине сидеть толпе ГРУшников и прочих товарищей. Уже и так хоронить их возле аэропорта негде. Так что пусть отвлекутся, да и дополнительный ипульс для курса рубля не помешает. В общем, пока у нас с Россией война, а у нас реально война, каждое новое проявление ада будет радовать.

Ну и Путин туда же. Со своей речью. Конечно, слушать этот совковый бред уже само по себе было адом. Но радует, что это была речь слабого оправдывающего серого человечка, который сам себя убеждает через слово, что "Мы сильны". Драйв ушел, остались проблемы. И даже квази НЭП (который все равно всегда заканчивается военным коммунизмом) не поможет. Нельзя делать консервативный либеральные реформы. Нельзя делать амнистию капитала в стране, из которой каждый цент капитала норовит сбежать. И теперь получил еще одно подтверждение, что бежит в верном направлении. Так что вперед, еще больше ада.
Крымчак, вам ответку прислали:
kadyrov_95
3 ч. назад
Хочу сказать словами из песни: "Мой любимый, славный город мой..." Четверг, вечер, проспект Ахмат-Хаджи Кадырова.
Группа бандитов минувшей ночью предприняла попытку осложнить обстановке в этом красивом, удивительно прекрасном городе. Бандитов уже нет на свете, а Грозный живет своей обычной жизнью. И никому, никогда не удастся изменить эту ситуацию, пока живы доблестные сыны чеченского народа, мужественные сотрудники МВД и других правоохранительных органов. Кто с подлыми намерениями к нам придет, обратно не вернется. http://instagram.com/p/wMY038CRs0/
В вопросах совести закон большинства не действует.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #812 : 05 декабря 2014, 11:21:17 »
так я не понял боевики напали на город, или кадыровцы напали на них ;D

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #813 : 05 декабря 2014, 11:42:22 »
так я не понял боевики напали на город, или кадыровцы напали на них ;D
С десяток бандитов, никак не могут напасть на город.Зато сколько эти твари принесли радости, таким, как Крымчак.Укропы в восторженных визжаниях даже забыли, что их уже нет.Одни ошмётки, от тел остались...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #814 : 05 декабря 2014, 23:31:55 »
Ну почему, почему украинцы не могут сказать: пускай будет хорошо и нам и вам. Нет! Они говорят: пускай нам будет плохо, лишь бы вам было еще хуже! Ну что за садомазохистские настроения.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #815 : 06 декабря 2014, 00:35:07 »
Ну почему, почему украинцы не могут сказать: пускай будет хорошо и нам и вам. Нет! Они говорят: пускай нам будет плохо, лишь бы вам было еще хуже! Ну что за садомазохистские настроения.
Это называется:"Воспитание ненавистью". О последствиях не думают... :idiot2:

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #816 : 06 декабря 2014, 11:49:24 »
пока украинская политика побеждает - руководство ДНР и ЛНР уже готово стать Украиной, но молит Киев о гарантиях. Москве удалось закрыть вопрос с Русской Весной. >:(

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #817 : 07 декабря 2014, 00:38:19 »
Я не понимаю тогда, почему Москве не выгодна самостоятельность Донбасса? Может все не совсем так?

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #818 : 07 декабря 2014, 01:39:56 »
Я не понимаю тогда, почему Москве не выгодна самостоятельность Донбасса? Может все не совсем так?
Москве может и выгодна, но такой груз и Россия не вытянет.С Абхазией и Южной осетией, не знают что делать.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #819 : 07 декабря 2014, 04:12:07 »
Да ну бросьте с Новороссией воюет как российский, так и украинский олигархат :)
На словах Москва поддерживает, а на деле нет.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #820 : 07 декабря 2014, 04:32:25 »
Зачем тогда было затевать весь сыр-бор?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #821 : 07 декабря 2014, 04:35:28 »
я сильно сомневаюсь, что это Москва затеяла.
Она скорее всего до сих пор не знает, что с этим делать - то коридор сухопутный в Крым пробивает, то на попятную идет. Какие-то движения явно не продуманные и хаотично-инстинктивные.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #822 : 07 декабря 2014, 04:37:58 »
Так я так и думала, что нужны те области, по которым проходит дорога на Крым.
Там какая-то хитрая игра наверное

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #823 : 07 декабря 2014, 04:42:42 »
Да никакой хитрой игры - ребята ждали гарантий сохранения своей базы в Крыму а получили угрозу выпадения трона из-под себя. Вот и дергаются - пытаются шантажнуть, а в результате к ногтю их прижимают неумолимо. Кактолько созреют променять базу в Крыму на спокойное царствование, так и Крым сразу в уКраину вернется.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #824 : 07 декабря 2014, 04:45:48 »
ну уж Крым-то точно дело рук товарищей из Москвы. Неужели стоило все это затевать, чтобы потом отдать Крым? Никуда он уже не вернется.