Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1025481 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #1950 : 25 июня 2015, 23:14:34 »
Это не принципиально. Главное, что тот, кто позарится на чужое всегда подавиться. Жадность губит всех, кто мнит из себя великих деятелей и полководцев...
А вот это правильно, ибо нефиг.Крым, это земля Российская и нечего об ней мечтать.Тю-тю! >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #1951 : 25 июня 2015, 23:19:22 »
Крым территория Украины признанная самой РФ по всем договорам. Вам их снова перечислять? Только не нужно повторять слова путина типа Украина после майдана стала другим государством. Государство осталось, сменилась только власть. А если стала другим государством, то значит и перед Россией никаких долгов уже нет. Так получается?
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1952 : 25 июня 2015, 23:24:52 »
Вам же объясняли, в период смуты и безвластия, после свержения законного президента стало возможным такое отделение.
Я ж говорю - парадокс - с одной стороны - мы от Крыма не отказывались. Но как воду перекрывать - так пускай вом Россия поможет. Точно так же с блокадой Донбасса. Нестыковочка получается. Если вы считаете этих граждан своими, зачем сознательно им кислород перекрываете. Если это чужие для вас граждане, что ж вы не оставите их в покое. Или только территория украину интересует, без граждан?

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1953 : 25 июня 2015, 23:27:05 »
Или только территория украину интересует, без граждан?
Вот именно и никак иначе!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1954 : 25 июня 2015, 23:28:08 »
Стало возможным? Типа все так просто. Есть договора, есть принципы ООН, которые РФ признает, а тут бах, и как бы не было ничего. Вы значит считаете, что это нормально?
Насчет граждан я вам сказал. Гражданин остается таковым до тих пор, пока он сам себя им считает. Вы себя я так понял не считаете гражданкой Украины? Тогда какие обязательства перед вами имеет государство Украины?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1955 : 25 июня 2015, 23:31:28 »
Наверное, есть какие-то международные законы, не позволяющие свергать президентов?
Гражданкой той Украины, во что вы ее превратили - нет, не считаю. В прежней Украине жила бы с радостью

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1956 : 25 июня 2015, 23:36:42 »
Наверное, есть какие-то международные законы, не позволяющие свергать президентов?
Гражданкой той Украины, во что вы ее превратили - нет, не считаю. В прежней Украине жила бы с радостью
Пан Николай найдёт массу опровержений.Они все белые и пушистые, а виновата во всех бедах Россия!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1957 : 25 июня 2015, 23:38:59 »
Международные законы не позволяющие свергать президентов?  ;D Какие-то детские у вас мысли. Президенты могут сами довести ситуацию до того, что их свергнут. Или просто трусливо сбегают как в нашем случае.
Украина остается Украиной, а власти приходят и уходят. Это главное.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1958 : 25 июня 2015, 23:42:37 »
Николай, вы сами толком не можете ответить ни на один вопрос. Думаю, вы и сами не в восторге от этого переворота, но считая себя украинским патриотом, вы решили, что не в праве об этом говорить. Так?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1959 : 25 июня 2015, 23:45:06 »
Я считаю, что Янукович получил по заслугам. Насколько жалок этот субъект говорит его последнее заявление о том, что он считает Крым частью России. Президент, который готов просто так отдать оккупанту свою территорию...

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1960 : 25 июня 2015, 23:48:15 »
Я считаю, что Янукович получил по заслугам. Насколько жалок этот субъект говорит его последнее заявление о том, что он считает Крым частью России. Президент, который готов просто так отдать оккупанту свою территорию...
От того что Порошенко об этом не говорит, не значит, что Крым не Российский.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1961 : 25 июня 2015, 23:49:40 »
Ющенко тоже не был популярным президентом, но его никто не свергал. Просто дождались окончания его срока, и выбрали другого. Почему было не поступить так же и в этом случае? Ведь недолго оставалось ждать? И многие, отдавшие ранее голос за Януковича, уже за него не проголосовали бы. И не было бы ни смуты ни войны. Мое мнение - организаторы майдана именно и стремились к такой дистабилизации обстановки, какую имеем сейчас.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1962 : 25 июня 2015, 23:52:44 »
Ющенко тоже не был популярным президентом, но его никто не свергал. Просто дождались окончания его срока, и выбрали другого. Почему было не поступить так же и в этом случае? Ведь недолго оставалось ждать? И многие, отдавшие ранее голос за Януковича, уже за него не проголосовали бы. И не было бы ни смуты ни войны. Мое мнение - организаторы майдана именно и стремились к такой дистабилизации обстановки, какую имеем сейчас.
Приказы свыше, не обсуждаются Ириша! :coolsmiley:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1963 : 25 июня 2015, 23:56:05 »
Протесты были мирными. Помните с чего началось? Сначала студентов Беркут избил, потом начали активистов похищать и убивать. Все должны были терпеть такой беспредел?
Считайте, что хотите, это ваше дело. Даже если считать, что это переворот, тот кто его осуществляет стремится удержать власть и успокоить страну, а не создавать себе лишние проблемы. Нет у вас логики.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1964 : 25 июня 2015, 23:58:50 »
Ну да, у вас таки прямо сквозит логика.... :2funny: