Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1025995 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #2460 : 26 июля 2015, 04:23:50 »
Да я лично на вымогательство взятки и не попадал...
Вы же понимаете, что коррупция это понятие широкое : это и вымогательство взяток и их дача, это и злоупотребление власть в личных целях и кумовство. Вот эти факторы тоже учитываются когда составляются международные рейтинги уровня коррупции. В Европе часто даже по подозрению в чем-то подобном чиновник как публичный человек уходит в отставку. Что у нас и у вас : будет сидеть не смотря ни на что, пока не выгонят сраной метлой.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

sergey1971

• Гость
« Ответ #2461 : 26 июля 2015, 04:32:20 »
Да с этим я и не собираюсь спорить)) это и в европах так. Человеческое общество устроено таким образом. И никакой страх наказания ситуацию не изменит

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #2462 : 26 июля 2015, 04:45:57 »
Другое бы дело Рэй Соло вещал из Дании где самый низкий уровень коррупции, а так из России нас поучает.
да ребята ужу проговорились Удмуртия, чечня и татарстан - еще та Россия ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #2463 : 26 июля 2015, 05:43:51 »
Да они уже в москве, торгуют на рынках и т.п.
Военным имуществом, вероятно торгуют?
С вами же акациями Газпрома никто не делится?
Так я не приобретал их в собственность и не становился акционером - с какого ляда со мной должен кто-то чем-то делиться, что мне не принадлежит и чем я обладать не стремлюсь?
Рэй Соло вещал из Дании где самый низкий уровень коррупции, а так из России нас поучает.
Припоминаю, что-то читал на эту тему. На какое место там Украину по коррупции поставили?
Да я лично на вымогательство взятки и не попадал...
Я кстати тоже. А среди моих знакомых только одна есть особа, которая взятки всучивала, потому что ез взятки было невозможно ничего сделать, причем это она решила, а не обстоятельства.
А чего в численку никто не играет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2464 : 26 июля 2015, 05:56:08 »
Припоминаю, что-то читал на эту тему. На какое место там Украину по коррупции поставили?
Да где-то рядом с Россией.  ;D

sergey1971

• Гость
« Ответ #2465 : 26 июля 2015, 07:48:29 »
Другое бы дело Рэй Соло вещал из Дании где самый низкий уровень коррупции, а так из России нас поучает.
маг, я еще и в нижнем проживаю ;D как пмж.  а так могу оказаться надолго в питере и новокузнецке. кострома - дом родной, другая ветка родни и моя кровь....

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #2466 : 26 июля 2015, 09:05:30 »
маг, я еще и в нижнем проживаю ;D как пмж.  а так могу оказаться надолго в питере и новокузнецке. кострома - дом родной, другая ветка родни и моя кровь....
Так сколько русских школ в Татарстане.

sergey1971

• Гость
« Ответ #2467 : 26 июля 2015, 09:28:57 »
Так не читаю я инет и не заморачиваюсь такими вопросами))) поверьте, в Казани вас поймут и по русски, и по татарски))) на русском проще, лично мне)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #2468 : 26 июля 2015, 10:34:48 »
Так не читаю я инет и не заморачиваюсь такими вопросами))) поверьте, в Казани вас поймут и по русски, и по татарски))) на русском проще, лично мне)
Все ясно ;) Так чего ж вы волает об ущемлении русских на Украине, а что творится в Татарстане не видите. вы у себя русских защитите вначале, а потом уж на украину выступайте. Не нужно привирать о жизни в татарстане - это так совет на будущее бесплатный. Ситуацию можно легко отследить по официальной статистике ;)
ну а Рэю совет - готовится Ростов защищать - идет к вам злой Тук - без приказа Ростов то защищать будете или нет :2funny:  А то Тук придет, а приказ нет :2funny:

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #2469 : 26 июля 2015, 10:40:08 »
СРОЧНО!: Путін готовий до ядерної війни. Откровєніє офіцера ФСБ
– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу…
Ну вот и всё, свалил я в Испанию. За июнь конверт оказался не 500 тысяч, а всего лишь 300. Это при том, что ещё год назад был миллион.
На фига мне это надо, когда мой загран. паспорт лежит у начальника отдела кадров и я никуда не могу поехать? Ни в свой дом в Испании, ни в Турцию, ни в Египет.
Ни в Лондон, ни в Нью-Йорк.
И ещё слухи ходят о том, что введут мораторий на загран. поездки для всех тех, кто уволился из силовых структур, да ещё и неизвестно на какой срок, мораторий этот.
Надо было валить. Но для тебя у меня есть хорошие новости: все мои контакты в силовых структурах остались, я знаю и буду знать всё точно так же, как и раньше.
Мало того, многие из моих коллег или тоже сами готовят свои пути к отступлению, или просят меня подготовить почву.
У многих есть нормальные деньги, чтобы жить рядом со мной в Испании, до конца жизни. Может быть, без своей яхты, но прожить можно, до конца жизни, причём хорошо так прожить.
Слушай, сегодня инфа будет для тебя ужасающей.
Поделись ею на Фейсбуке – может, можно предотвратить катастрофу? Третью Мировую?
Если коротко – у Папы есть план на аннексию всей Левобережной Украины военным путём.
Ему нужен путь в Крым, и это не Маруиполь, а весь восток. При помощи мощной военной операции.
План готов, и они хотят начать между 8 и 10 августа, неожиданно для всего мира.
И, «если нужно», с «ограниченным» применением тактического ядерного оружия, для полной «гарантии победы» и подавления желаний НАТО что-то делать.
Давай всё с самого начала расскажу, подробно.
Всё, что уже творилось в 2013 году с экономикой и политикой, для Папы было совершенно ясно, и он знал, что повторение 2011/2012, Болотной и Манежки, не за горами. Дальше – Майдан и судьба Каддафи.
Кто может быть «крышей» у Папы? Он подумал и решил. Неожиданное решение.
Сейчас его крышей могут быть китайцы. Причём только китайцы.
Взамен на всё, кроме его личных интересов и интересов его дружков. Что это значит?
Это значит, что Папа и его друзья становятся китайскими вассалами в России, а Россия превращается в китайский политический и экономический протекторат, в котором Папе гарантируют неприкосновенность и свободу грабить дальше.
Ты сам подумай: в этом что-то есть, чисто теоретически.
Но только «что-то» и чисто «теоретически».
Потому что китайцы, на самом деле, этого всего не знают. Вернее, что-то знают, но только очень частично. В полном объёме это происходит только лишь в больном мозгу Папы и его дружков по Совбезу, которые живут в их собственном мире, созданном ими же.
И тут начинаются «трудности перевода», вызванные языковым барьером и разницей в культурных особенностях.
Папа ведёт перегоровы с китайцами, а те не понимают всего до конца.
Или не верят своим ушам и стараются не слышать. Только лишь кивают благожелательно и вежливо. Ну а Папа думает, что кивают в знак согласия.
Под этот «соус» произошла аннексия Крыма и была начата война на востоке Украины. Боинг сбили наши, я знаю все имена всех людей в том расчёте этого «Бука».

«Котёл» под Иловайском был устроен нашими, причём таким количеством единиц бронетехники, огнестрельного оружия и личного состава, что гарантирую тебе: со времён Афганистана ни СССР, ни Россия не разворачивали такого количества войск для каких-либо операций.
И Папа думал, что китайцы всё понимают, и договорённости, как минимум, «в принципе», существуют.
На самом деле, их не существует. Китайцы не давали никаких карт-бланшей, они вообще от всего этого в ужасе. Мало того, они боятся американцев.
Чтобы только отношения не испортились, потому что без США китайская экономика – вообще не жилец.
Правильно ты пишешь о доступе китайцев к американскому рынку капитала – только при помощи него китайцы смогли развить свою экономику, только при помощи него…
Они не будут рисковать последствиями вселенских потрясений в Китае из-за осложнений с США, ради странных идей Папы, даже если Папа предложил им полный захват всего, чего они захотели бы в России, взамен на статус протектората.
Но они, китайцы то есть, поставили кое-какое ноу-хау в Россию.
Китайская разработка по зомбированию населения, причём очень мощная.

Есть в мире три ключевых человека по разработке и эксплуатации этой технологии – один китаец, один бразилец и один наш, в России. Нашего зовут Сергей Тихомиров.
Имена китайца и бразильца назвать сейчас пока что не могу.
Возможно, позже назову. Зомбирование – не только через СМИ.
Я говорю о реальном психотропном оружии, и очень мощном. Есть два центра «излучения». Один – на Севере, другой – в Чечне.
Насчёт Севера – думай сам, больше я не скажу.
Насчёт Чечни – ну, как ты понимаешь, там всё под контролем, сам знаешь кого и через кого.
Это оружие раскрутили на полную мощность. Такая мощность никогда не была опробована ранее, а китайцы чётко говорят: крутить на такую мощность абсолютно нельзя, по амплитуде и по продолжительности.
Могут произойти необратимые изменения, и далее – непредсказуемые последствия, типа воинственных истерик прямо на улицах, в толпе, и потом – непрогнозируемые действия массы людей.
Папа не послушал китайцев. Раскрутил на полную катушку и продолжает крутить.
План Папы на 8-10 августа стал известен китайцам. Они пришли в ужас.
Квалифицируют его, как развязывание Третьей Мировой войны. Причём ядерной.
Они об этом тихо говорят Папе.
Папа безумен, вместе со всем своим Совбезом. Папа и остальные на Совбезе не понимают, что им говорят китайцы. Китайцы не понимают, почему Папа не понимает.
Китайцы планируют поставить вопрос ребром и добиться понимания в сентябре, во время следующей встречи «на высшем уровне», но проблема для всех, и для китайцев в том числе, что до сентября ещё дожить всем надо, на этом шарике, а Папа хочет наступление начать между 8 и 10 августа, и кнопку наготове иметь.
И психотропное оружие продолжает шпарить. Может, оно Папу самого долбануло?
А то он реально верит во всё это. В том числе, в свою собственную пропаганду.
Спрашиваешь, как работает это психотропное оружие? Нет уж, не сейчас.
Потом, может быть. Не хочу в Испании полония в чай получить.
Китайцы ищут людей, которые смогут передать
Папе прямо сейчас: не делай этого, китайцы против. Они искренне не понимают, почему Папа не слышит их.
Вполне возможно, что он вообще… того-с.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

sergey1971

• Гость
« Ответ #2470 : 27 июля 2015, 03:36:15 »
Маг, вы даже не представляете, насколько наплевать нам тут на официальную статистику))) я вот ей-богу никогда не интересовался такими вещами)) и заливать мне про жизнь в татарии нет необходимости. Моя жизнь протекает в основном в двух городах, один из них Казань))

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #2471 : 27 июля 2015, 03:42:42 »
Да где-то рядом с Россией.  ;D
Да да, нация НЕ рабов и свободных людей. Когда в Европу?  :coolsmiley:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2472 : 27 июля 2015, 04:03:21 »
Да да, нация НЕ рабов и свободных людей. Когда в Европу?  :coolsmiley:
Тихо, никому не говорите. ;D Открою вам большой секрет : мы и так в Европе. В центральной ее части.  ;D
Ну а где Россия это еще вопрос. В Азиопе как любил когда-то говорить опутиноидившийся ныне Задорнов.  ;D

sergey1971

• Гость
« Ответ #2473 : 27 июля 2015, 05:43:01 »
Все ясно ;) Так чего ж вы волает об ущемлении русских на Украине, а что творится в Татарстане не видите. вы у себя русских защитите вначале, а потом уж на украину выступайте. Не нужно привирать о жизни в татарстане - это так совет на будущее бесплатный. Ситуацию можно легко отследить по официальной статистике ;)
ну а Рэю совет - готовится Ростов защищать - идет к вам злой Тук - без приказа Ростов то защищать будете или нет :2funny:  А то Тук придет, а приказ нет :2funny:
Хааа,маг,а где я писал про ущемление русских на Украине? Я всегда говорил, что на украину лично мне фиолетово, и рубиться с хохлами мы во львов ездили ещё в далёком 88 году))) и если честно, не очень понимаю, какие проблемы русскоязычного населения вы обнаружили в России и официальной статистике)))

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #2474 : 27 июля 2015, 07:19:49 »
ВМС России начали праздничный обстрел Севастополя.

Сегодня в Севастополе, во время празднования дня ВМФ, произошел очередной инцидент ярко демонстрирующий то, насколько же дышит на ладан вся эта ржавая "вторая армия мира".

_https://www.youtube.com/watch?v=_Ozkd2nh_hY

Так, в главной бухте Севастополя, во время военно-морского парада, в котором принимали участие корабли и авиация армии России, произошло ЧП с пуском ракеты, которое, благо, завершалось без жертв....

Происшествие имело место, когда во время показательных стрельб была запущена ракета, разлетевшаяся на двое во время полета. Одна из частей ракеты приземлилась недалеко от корабля, вторая ушла в небо, где  распалась... Жертв среди мирного населения, к счастью, нет.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.