Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1026029 раз)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #2475 : 27 июля 2015, 07:35:30 »
Все ясно ;) Так чего ж вы волает об ущемлении русских на Украине, а что творится в Татарстане не видите. вы у себя русских защитите вначале, а потом уж на украину выступайте. Не нужно привирать о жизни в татарстане - это так совет на будущее бесплатный. Ситуацию можно легко отследить по официальной статистике ;)
ну а Рэю совет - готовится Ростов защищать - идет к вам злой Тук - без приказа Ростов то защищать будете или нет :2funny:  А то Тук придет, а приказ нет :2funny:
Хааа,маг,а где я писал про ущемление русских на Украине? Я всегда говорил, что на украину лично мне фиолетово, и рубиться с хохлами мы во львов ездили ещё в далёком 88 году))) и если честно, не очень понимаю, какие проблемы русскоязычного населения вы обнаружили в России и официальной статистике)))
так какого ж х вы делаете в ветке, где украину обсуждают - создавайте ветки о своих двух городах и обсуждайте их. Умом росиянца не понять - ничего не знаю, мне на все насрать - но пять копеек завсегда вставлю O0

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #2476 : 27 июля 2015, 07:58:07 »
Пуск ракеты 2.0, ху_ло кусает губы на параде в Балтийске. Не много ли в течение одного дня:

_https://www.youtube.com/watch?v=MeVN-il9R7w
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #2477 : 28 июля 2015, 00:38:00 »
Те кто более наблюдательный - тот заметит, что в Украине идёт процесс оживления прогнившкй системы. Снос закрытой касты управленцев путём внедрения в неё варягов и не системных игроков. К чему это приведёт пока ещё не ясно. Нотужк сейчас украинская государственная система во много раз устойчивой российской.

sergey1971

• Гость
« Ответ #2478 : 28 июля 2015, 01:32:26 »
25 лет устойчивость повышали, кто только денег не давал... И вот теперь наконец-то повысили... Только в стране @опа, население разбежалось во все стороны и Крым ушел

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #2479 : 28 июля 2015, 03:11:20 »
25 лет устойчивость повышали, кто только денег не давал... И вот теперь наконец-то повысили... Только в стране @опа, население разбежалось во все стороны и Крым ушел
Умеете вы краски сгущать.  ;D Ну не везет нам с президентами. Вам вон сколько счастья привалило.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #2480 : 28 июля 2015, 05:31:48 »
Умеете вы краски сгущать.  ;D Ну не везет нам с президентами. Вам вон сколько счастья привалило.  ;D
это пропагандоны сгушают - россияне никак не понять не могут, что их система прогнивает все сильнее, а на украине ее начали оздоравливать. Все же нужно признавать очевидные вещи - в украине происходит слом системы.
кстати Николай, а чего это мы с вами никуда еще не сбежали ;D У нас же тут жопа полная, по словам росиянцев, к которым европейцы массово эмигрируют :2funny: :2funny:

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #2481 : 28 июля 2015, 05:48:36 »
кстати Николай, а чего это мы с вами никуда еще не сбежали ;D У нас же тут жопа полная, по словам росиянцев, к которым европейцы массово эмигрируют :2funny: :2funny:
Маг, вам же бежать некуда. Думаю, Николаю - тоже. Если учесть, что с благословенных дней до переворота цены поднялись как минимум вдвое, а то и втрое, а зарплаты не изменились, жизнь в Украине лучше не стала.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #2482 : 28 июля 2015, 06:08:32 »
жизнь в Украине лучше не стала.
относительно чего она лучше не стала относительно Украины 2013 года или с чем вы ее сравниваете :o

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2483 : 28 июля 2015, 07:10:26 »
Маг, вам же бежать некуда. Думаю, Николаю - тоже. Если учесть, что с благословенных дней до переворота цены поднялись как минимум вдвое, а то и втрое, а зарплаты не изменились, жизнь в Украине лучше не стала.
То все из Украины сбежали, то нам бежать некуда. Вы уже определитесь как-то...  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #2484 : 28 июля 2015, 08:34:14 »
То все из Украины сбежали, то нам бежать некуда. Вы уже определитесь как-то...  ;D
Ага города стоят пустые - все или сбежали в РФ, или вымерзли злой зимой ;D
Сколько народу то с Крыма на материк перебралось интересно, а затем сравнить эту цифру с эмигрировшими украинцами ;D
Тут еще Ириш вы забыли - Донецке паспорта российские всем выдают :2funny:

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2485 : 28 июля 2015, 23:39:41 »
Разумеется, я сравниваю с Украиной 2013 года. Хотите сказать, что лучше стало? Ну да, ну да.
Не все, конечно, люди бегут, так как дома все равно привычнее, и никто никого особо нигде не ждет. Это по молодости можно по свету счастья искать, а в зрелом возрасте человек уезжает, если его жизни угрожает прямая опасность.
У меня только один знакомый, перебравшийся из Крыма на материковую Украину - сын местного оппозиционера. Ему папа где-то на запУкре заводик прикупил, он и поехал тем заводиком управлять.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2486 : 29 июля 2015, 01:44:33 »
Разумеется, я сравниваю с Украиной 2013 года. Хотите сказать, что лучше стало? Ну да, ну да.
Не все, конечно, люди бегут, так как дома все равно привычнее, и никто никого особо нигде не ждет. Это по молодости можно по свету счастья искать, а в зрелом возрасте человек уезжает, если его жизни угрожает прямая опасность.
У меня только один знакомый, перебравшийся из Крыма на материковую Украину - сын местного оппозиционера. Ему папа где-то на запУкре заводик прикупил, он и поехал тем заводиком управлять.
Значит все у вас хорошо и крымнашевская эйфория продолжается?  ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #2487 : 29 июля 2015, 03:28:46 »
Да где-то рядом с Россией.
Странно, а почему не рядом с Данией? Цэ Европа жеж!
идет к вам злой Тук
Ярош или Ляшко, позвольте уточнить?
мы и так в Европе. В центральной ее части.
Да в каком это месте в центральной-то? Каждый великий Укр знает, что граница Европы с Азией проходит примерно в районе актуальной на сегодня западной границы России. Так что вы, пардоньте, находитесь на самых задвористых задворках оной Европы  :2funny:
ракета, разлетевшаяся на двое во время полета
ракета, вообще-то осталась целой, отлетели стартовые ускорители и торпеда, которые конструктивно должны отлетать, правда, в разное время. Ваш Кэп.

Один день из жизни Цэ Европейского государства. _http://zakon.mirtesen.ru/blog/43845385145/Ukrayina-%E2%80%94-ne-Gonduras!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Мне одному это напоминает тот самый Фергюссон?
А чего в численку никто не играет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2488 : 29 июля 2015, 04:48:36 »
Да в каком это месте в центральной-то? Каждый великий Укр знает, что граница Европы с Азией проходит примерно в районе актуальной на сегодня западной границы России. Так что вы, пардоньте, находитесь на самых задвористых задворках оной Европы  :2funny:
Кроме истории херовато у вас еще и с географией.  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2489 : 29 июля 2015, 05:06:24 »
Николай, какая эйфория? Ну что вы все ерунду говорите? Люди просто живут, у всех свои проблемы, свои радости. Это вы все боретесь