Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1026263 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #2850 : 02 сентября 2015, 09:19:05 »
Спрашивается, зачем был прошлый майдан, если сейчас опять все заново?
А что заново? Несогласные будут всегда и при любой власти. Баррикад нет, все закончилось...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #2851 : 02 сентября 2015, 09:22:03 »
Спрашивается, зачем был прошлый майдан, если сейчас опять все заново?
А что заново? Несогласные будут всегда и при любой власти. Баррикад нет, все закончилось...
мне интересно, чего росияне это действо в майдан окрестили, логику их понять хочу :2funny:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2852 : 02 сентября 2015, 09:28:41 »
мне интересно, чего росияне это действо в майдан окрестили, логику их понять хочу :2funny:
Им же ж так хочется продолжения банкета: чтобы опять горели шины, баррикады, трэш. Типа смотрите как укропы забавляются  ;D Поэтому любую акцию протеста называют чуть ли не сразу новым майданом.  ;D Причем и кучу названий уже заготовили: финансовый майдан, коммунальный...

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #2853 : 02 сентября 2015, 09:30:15 »
вышли хулиганы против особого статуса протестовать, в Донецке на это не спромоглись, так хоть националюги за их права поборолись :2funny:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2854 : 02 сентября 2015, 09:36:00 »
вышли хулиганы против особого статуса протестовать, в Донецке на это не спромоглись, так хоть националюги за их права поборолись :2funny:
Ну так в ЛуганДоне наоборот Порошенку уже дифирамбы начали петь. Вот что Дейнего заявил: реформа Конституции Украины - шаг в направлении деэскалации
Ну что, таки Донбасс возвращается домой в Украину али как?  ^-^

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #2855 : 02 сентября 2015, 09:38:00 »
Ну так в ЛуганДоне наоборот Порошенку уже дифирамбы начали петь. Вот что Дейнего заявил: реформа Конституции Украины - шаг в направлении деэскалации
Ну что, таки Донбасс возвращается домой в Украину али как?  ^-^
Еще пару недель назад я был в этом убежден, но теперь даже не знаю - вижу, как границы области укрепляют, прям кпп сооружают, да и нафиг вам разбомбленный Донбасс - один геморрой с ним ;) Поэтому фиг его знает, но брать собираются только с доплатой ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2856 : 02 сентября 2015, 09:40:20 »
Еще пару недель назад я был в этом убежден, но теперь даже не знаю - вижу, как границы области укрепляют, прям кпп сооружают, да и нафиг вам разбомбленный Донбасс - один геморрой с ним ;) Поэтому фиг его знает, но брать собираются только с доплатой ;D
Не с доплатой, а с компенсацией за топтание Ордила на украинской территории...  ;)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #2857 : 02 сентября 2015, 11:23:27 »
Вот только, как я понимаю, размер компенсации Порошенко решил изменить:), а это кремлевских "победителей" не устраивает.
Кстати Захарченко опроверг слухи о референдуме о присоединении к РФ - не будет говорит такого, да и не говорил он оказывается такого. Почему не сразу опроверг, а с небольшой затяжкой наверное понятно - в Кремле долго не знали, как ЛДНР обратно запихнуть в Украину на новых условиях. Похоже все же решились платить позорники.
Чем больше народ видеть всю прогнившую сучность рфеи и укропии, тем больше понимает, что ни туда ни туда не хочет - нужна Новая Русь ;)
« Последнее редактирование: 02 сентября 2015, 11:39:19 от Mag123 »

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #2858 : 02 сентября 2015, 23:17:52 »
Зато семьям убиенных ментов по 600 с чем то тысяч гривен пообещали ;)
да вроде им квартиры в Киеве пообещали выделить

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2859 : 03 сентября 2015, 00:55:42 »
Вот только, как я понимаю, размер компенсации Порошенко решил изменить:), а это кремлевских "победителей" не устраивает.
Кстати Захарченко опроверг слухи о референдуме о присоединении к РФ - не будет говорит такого, да и не говорил он оказывается такого. Почему не сразу опроверг, а с небольшой затяжкой наверное понятно - в Кремле долго не знали, как ЛДНР обратно запихнуть в Украину на новых условиях. Похоже все же решились платить позорники.
Чем больше народ видеть всю прогнившую сучность рфеи и укропии, тем больше понимает, что ни туда ни туда не хочет - нужна Новая Русь ;)
Предлагаю эту новую Русь создать где-нибудь за полярным кругом.  ;D Как Сталин "свободное еврейское государство" создал на Дальнем Востоке  ;D И укропы будут не в обиде  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #2860 : 03 сентября 2015, 02:15:23 »
Зато семьям убиенных ментов по 600 с чем то тысяч гривен пообещали ;)
да вроде им квартиры в Киеве пообещали выделить
После таких обешалок раненые укропы не выживут-укропки задушат подушкой во время проведования)))нового мужа все же легче найти, чем пол миллиона и квартиру в Киеве. Порошенко явно о раненых не подумал.
Зато днр оказывается полным ходом интегрируется РФ, но при этом стремится выполнить минские соглашения, чтобы стать частью Украины))) в результате детям раздали укропские учебники на украинском, братушки не успели русские учебники привезти. По какой программе идёт обучение никто не знает, кто будет атестаты выдавать неизвестно. Детей пришло в школы Донецка в два раза меньше, чем в 2013.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2861 : 03 сентября 2015, 07:10:30 »
Зато днр оказывается полным ходом интегрируется РФ, но при этом стремится выполнить минские соглашения, чтобы стать частью Украины))) в результате детям раздали укропские учебники на украинском, братушки не успели русские учебники привезти. По какой программе идёт обучение никто не знает, кто будет атестаты выдавать неизвестно. Детей пришло в школы Донецка в два раза меньше, чем в 2013
А вроде как была информация о завозе российских учебников на Донбасс? ??? Или уже сожгли мракобесию?  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #2862 : 03 сентября 2015, 07:42:51 »
По факту - выдали укропские учебники, но пообещали доставить российские из Севастополя в ближайшие дни. Почему именно оттуда не знаю.
Почитал аналитику от Стрелкова - пишет, что наступление может начаться в последней декаде сентября. Вполне убидительно мотивирует свое мнение, в отличие от множества других военно-политических аналитиков)))

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #2863 : 04 сентября 2015, 05:15:33 »
Порошенко с высокой трибуны заявил, что все, кто протестует против нынешней украинской власти, ее решений и поступков - наняты Москвой.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #2864 : 04 сентября 2015, 06:03:06 »
Правильно, нужно же как-то объяснить закручивание власти - только борьбой с внутренним и внешним врагом :)