Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1026284 раз)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #2895 : 07 сентября 2015, 04:32:27 »
В рейдерских захватах, крышевании криминала и защите майна создателей.
На фото кстати те, кого в августе мобилизовали в запорожской области)))

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #2896 : 07 сентября 2015, 04:40:32 »
Армия или любые правоохранительные системы это срез общества. Это касается и добровольцев. Среди них есть часть людей, которые реально защищали свою страну, реально за нее погибали. И есть процент приспособленцев для которых это способ реализовать свои низменные инстинкты.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #2897 : 07 сентября 2015, 09:09:41 »
Армия или любые правоохранительные системы это срез общества. Это касается и добровольцев. Среди них есть часть людей, которые реально защищали свою страну, реально за нее погибали. И есть процент приспособленцев для которых это способ реализоваткь свои низменные инстинкты.
Защищали они олигархов, которые им за это платили, ну вы же не идеалист, чтобы в такие сказки верить)))

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2898 : 07 сентября 2015, 09:14:00 »
Защищали они олигархов, которые им за это платили, ну вы же не идеалист, чтобы в такие сказки верить)))
Ну так я и говорю: кто-то защищал и отсиживался в тылу, а кто-то на фронте был убит или ранен. Не нужно всех под одну гребенку.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #2899 : 07 сентября 2015, 10:09:13 »
Ну так я и говорю: кто-то защищал и отсиживался в тылу, а кто-то на фронте был убит или ранен. Не нужно всех под одну гребенку.
Тяжело в деревне без нагана. И главное же это вера, правда Николай ;D На фронте они и зашищали интересы олигархов :idiot2:
Вначале все герои, затем - е мое, да среди них реальные уроды, не ну хоть парочка то там была нормальных ;D Но вера превыше всего, а то можно себя почуствовать, ослом, которого опять надурили ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2900 : 07 сентября 2015, 10:12:58 »
Тяжело в деревне без нагана. И главное же это вера, правда Николай ;D На фронте они и зашищали интересы олигархов :idiot2:
Вначале все герои, затем - е мое, да среди них реальные уроды, не ну хоть парочка то там была нормальных ;D Но вера превыше всего, а то можно себя почуствовать, ослом, которого опять надурили ;D
Включаете хваленую дегуманизацию противника, о которой ранее сами вещали? Я знаю нормальных добровольцев, которые пошли сами воевать. Рогов и хвоста у них нет, нормальные мужики, богатства не отоварили, олигархи их не осчастливили почему-то... ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #2901 : 07 сентября 2015, 10:14:48 »
слово нормальный тут не уместно. Нормальный не пойдет стрелять в людей говорящих на его же языке да еще и бесплатно - так выродки, не более того ;)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2902 : 07 сентября 2015, 10:20:32 »
слово нормальный тут не уместно. Нормальный не пойдет стрелять в людей говорящих на его же языке да еще и бесплатно - так выродки, не более того ;)
Зашибись у вас логика. А те, что с другой стороны не стреляют и вообще не пошли на поводу у хваленой матушки-Расеи, чтобы затеять эту войну? Они думали о последствиях? Ну так вы им дифирамбы поете: они народ оказывается защищают.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #2903 : 07 сентября 2015, 10:22:04 »
Зашибись у вас логика. А те, что с другой стороны не стреляют и вообще не пошли на поводу у хваленой матушки-Расеи, чтобы затеять эту войну? Они думали о последствиях? Ну так вы им дифирамбы поете: они народ оказывается защищают.
хронологию событий напомнить или как ;D
Посмотрим, что будет в конце сентября и в октябре.
На Украине уже говорят - возврат Донбасса это хитрый план путина, что бы усилить процент голосовавших за регионалов ;D
« Последнее редактирование: 07 сентября 2015, 10:24:18 от Mag123 »

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2904 : 07 сентября 2015, 10:26:19 »
На Украине уже говорят - возврат Донбасса это хитрый план путина, что бы усилить процент голосовавших за регионалов ;D
Ну так и я вам хронологию могу напомнить  ;)
Насчет планов, то вы вроде бы сами утверждали, что регионалов уже не осталось в ЛуганДоне и что народ им не доверяет? Или нет?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #2905 : 07 сентября 2015, 11:27:19 »
Ну так и я вам хронологию могу напомнить  ;)
Насчет планов, то вы вроде бы сами утверждали, что регионалов уже не осталось в ЛуганДоне и что народ им не доверяет? Или нет?
уже возвращаются, от наших краев регионалы в блоке Порошенко прошли :2funny:в раду
По поводу хронологии, когда у нас шли мирные митинги, самооборона киевская уже вооружена была ;)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #2906 : 07 сентября 2015, 11:58:32 »

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2907 : 08 сентября 2015, 01:56:15 »
уже возвращаются, от наших краев регионалы в блоке Порошенко прошли :2funny:в раду
По поводу хронологии, когда у нас шли мирные митинги, самооборона киевская уже вооружена была ;)
Ну здесь все вопросы к Порошенку и главное зачем он этих перекрасившихся к себе вообще взял.
Насчет вооруженной киевской самообороны, то она в Киеве ничего даже не захватила, в то время зачем было сначала оружие колорадским толпам на Донбассе, когда перед ними и так любые двери открывались регионалами. Хотите ОГА - пожалуйста, хотите СБУ с кучей оружия (как в Луганске было) - на здоровье, захотите, разбирайте. Да просто проследите когда на майдане появилось оружие и какое главное (калашей и гранатометов у протестующих точно не было), и когда на Донбассе?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #2908 : 08 сентября 2015, 09:03:59 »
А как вам три пути Порошенко : поход на Москву, Блокада и Минский сговор.
Понравилось, что он в отличие от россиян четко формулирует цели и обозначает, зачем нужно воевать. У россиянцев с этим большие проблемы, Чечня, Грузия, Донбасс это только доказали.
Мне вот поход на Москву понравился :knuppel2:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2909 : 08 сентября 2015, 09:25:43 »
А как вам три пути Порошенко : поход на Москву, Блокада и Минский сговор.
Понравилось, что он в отличие от россиян четко формулирует цели и обозначает, зачем нужно воевать. У россиянцев с этим большие проблемы, Чечня, Грузия, Донбасс это только доказали.
Мне вот поход на Москву понравился :knuppel2:
Поход куда? На Москву?  ;D Кому сдалась эта Содом и Гоморра?  ;D