1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Да, я была очень удивлена, когда узнала, сколько Порошенке лет. Выглядит годков на 10-15 постарше.А вообще Украинские политике напоминают тараканов в банке. И от остального мира Украина понемногу отгораживаются. Скоро в санкционный список будут входить все кроме украинцев.
Цитата: Ириша от 19 сентября 2015, 01:45:09Да, я была очень удивлена, когда узнала, сколько Порошенке лет. Выглядит годков на 10-15 постарше.А вообще Украинские политике напоминают тараканов в банке. И от остального мира Украина понемногу отгораживаются. Скоро в санкционный список будут входить все кроме украинцев.Да ничего нет особо уникального в украинском политикуме. Как и везде борьба за власть, как и везде споры и противоречия, коррупция. В Украине просто эта борьба более ярко выражена на фоне переходного периода, а в России один большой таракан всех себе подчинил и гоняет их по кругу. Много мудаков в политике как и в Украине, только они просто сидят на своих теплых местечках, строят себе дворцы и не высовывается, потому что папа не разрешает...
Ну хоть меньше об Украине стали говорить и как то в Донбассе уже всё уладилось. Давно бы так переключились на что то другое, правда Сирия как то тоже напрягает, это покруче Украины.
Ага, ситуацию в Сирии Путин создал А перед этим в Ливии погром устроил, в Ираке набедокурил. Чего он там еще натворил, этот злой Путин?
Ну так санкции вообще не снимут пока США не развалится. При чем тут Сирия или Донбасс?
Потому что чтобы Россия не делала - все рассматривают под лупой и под всеми углами зрения. А вдруг что... Вот и мерещится... Когда США рулит и режет - все нормально. А вот России кусок земли отвалился - как? за что?... Все 3-я Мировая. В СМИ так точно и болаболы всякие из кустов
Украина, чем заниматься Крымом, который всегда был дотационным, убыточным регионом, пускай бы занялась внутренними проблемами - а то население на грани нищеты, но первоочередная задача правительства - Крым вернуть