1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Это которых типа "своих" по-свойски типа блокируют? Ну-ну, как пелось в советских частушках, "на ...уя родня такая - лучше буду сиротой".
Цитата: SergeR от 29 сентября 2015, 00:59:29Это которых типа "своих" по-свойски типа блокируют? Ну-ну, как пелось в советских частушках, "на ...уя родня такая - лучше буду сиротой".Я уже говорил: свои потерпят, а те, кто своими себя не считает, то у них есть Расея-кормилица.
Свои национальной идеей проживут, им же религия не позволяет есть российские продукты!
Цитата: Ириша от 29 сентября 2015, 01:56:51Свои национальной идеей проживут, им же религия не позволяет есть российские продукты!Ну вы же никогда не подавились украинскими продуктами?
ну так вы же считаете, что должны?
На счёт продуктов, то в принципе на Украине вполне может голод наступить при закалённых полках магазинов)))
У вас картошка по три гривны? У нас еще два года назад за счастье было купить за 8. А зимой по 10 было. Так что неньке ничего было не жалко. Особенно за большие деньги
Вот я и пытаюсь объяснить, что в Крыму всегда цены были завышенными. Что при Украине, что при России. Особенности региона.Картошка, к слову, сейчас оптом по 22 рубля. Курская.
Странные люди живут на Украине. Я объясняю, что у нас всегда цены были завышены, а мне жалуются, что отдыхающим все продавали дороже. Нет, блин, в магазине все дорого, а на пляже скидки 50%.