Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1046397 раз)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #3810 : 26 января 2016, 12:29:23 »
программа сбой дает или как ;D
Я не за Порошенку но поддерживаю его - эт уже явно раздвоение личности начинается, как и все майданутые не можете признаться в своей продажности и сучности.
Уже советовал крымчаку и вам совет копите деньги и бегите в столь ненавидимую Рашку, пока шанс есть, за вами уже идут :knuppel2:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #3811 : 26 января 2016, 21:24:40 »
программа сбой дает или как ;D
Я не за Порошенку но поддерживаю его - эт уже явно раздвоение личности начинается, как и все майданутые не можете признаться в своей продажности и сучности.
Уже советовал крымчаку и вам совет копите деньги и бегите в столь ненавидимую Рашку, пока шанс есть, за вами уже идут :knuppel2:
А что Порошенка? Он что лидер нации или на нем сошлись все ожидания?  ??? Я напомню, что лично я за него не голосовал и не понимал откуда вообще он взялся со своим рейтингом в 2014 г. Поэтому на то, что он выведет страну из той ситуации, в которую она попала, я лично никогда не надеялся.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #3812 : 27 января 2016, 01:51:26 »
А что Порошенка? Он что лидер нации
Дык президент вроде  как и является лидером нации на тот период, на который его избирают. В Украине не так?
я за него не голосовал и не понимал откуда вообще он взялся со своим рейтингом в 2014 г. Поэтому на то, что он выведет страну из той ситуации, в которую она попала, я лично никогда не надеялся.
А теперь хоть понимаете, откуда он взялся? Или все еще думаете, что майдан народ организовал?
Я не сторонник порошенка, он просто миг в нашей истории. Но, считаю что на данном этапе новый майдан не спасет ситуацию.
А старый майдан уж так ситуацию улучшил, что дальше некуда. Но между тем вы мне тут доказывали, насколько он был необходим

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #3813 : 27 января 2016, 08:33:47 »
Истина, как ракета приближается в цель:

Официальное признание Владимира Путина убийцей четвертый день подряд остается ведущим аналитико-новостным сюжетом во всех мировых средствах массовой информации. Вбитые в поисковую строку Google слова "Путин Литвиненко" выдают сотни публикаций с заголовками и текстами, которые намертво закрепляют на скрижалях времени незамысловатую истину о том, что второй президент России, неоднократно грозивший миру ядерным оружием, оказался банальным киллером, от которого за милю разит педофильским душком.

Он пригвожден. Он обескуражен. Он раздавлен. Он загнан в самый дальний угол политического мироздания, которое он желал перестроить по подобию возглавляемой им мафиозной структуры, функционирующей на основе права сильного. Он пребывает в шоке от того, с какой невиданной легкостью его благообразнейшую персону сдернули со стены "величайших правителей мира" и отправили на свалку истории, в которую он еще два года назад, пребывая в эйфории от преступной аннексии украинской территории, намеревался войти как "освободитель земель русских".

Мечта о новом разделе мира в рамках "Ялты-2", которой столь долго бредил социопат с ядерной кнопкой, разбилась о груду Интернет-статей, обмывающих его прошлое так, словно речь идет о голливудском актере, задержанном полицией по подозрению в связях с юношей-подростком.
« Последнее редактирование: 27 января 2016, 08:36:52 от Крымчак »
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3814 : 27 января 2016, 09:09:50 »
Дык президент вроде  как и является лидером нации на тот период, на который его избирают. В Украине не так?
А теперь хоть понимаете, откуда он взялся? Или все еще думаете, что майдан народ организовал?
Я вас огорчу, но президент и лидер нации это не всегда одно и то же. На пост президента можно пролезть разными и не весьма законными способами, в истории есть масса тому примеров.
Насчет майдана и народа то я во что-то верю и вы верите. Вы же верите в то, что крымчане что-то решили по поводу России.  :)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #3815 : 27 января 2016, 21:34:56 »
А продажные патриеты могут во что то верить, кривой Рог в очередной раз доказал их продажность и беспринципность)))
Со времён свержения тирана минимальная зарплата уменьшилась со 147 до 53 долларов, но патриеты этого не замечают, им оплату увеличили)))

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3816 : 28 января 2016, 06:10:33 »
На пост президента можно пролезть разными и не весьма законными способами, в истории есть масса тому примеров.
Ну да, живой пример - Порошенко. Даже революцию бедолаге пришлось финансово поддерживать, и все ради заветного кресла

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3817 : 28 января 2016, 07:13:57 »
Ну да, живой пример - Порошенко. Даже революцию бедолаге пришлось финансово поддерживать, и все ради заветного кресла
Опять не замечаете того, что у вас под носом? вот путин сколько делает ради сохранения заветного кресла. И крымнаш организовал и в войнушку никак не наиграется. То Чечня, то Грузия, то Украина, то Сирия...

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #3818 : 28 января 2016, 07:46:16 »
Опять не замечаете того, что у вас под носом? вот путин сколько делает ради сохранения заветного кресла. И крымнаш организовал и в войнушку никак не наиграется. То Чечня, то Грузия, то Украина, то Сирия...
Как вас заносит то на вираже....Сравнивает наш уважаемый Николай, Х с П....
В вопросах совести закон большинства не действует.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #3819 : 28 января 2016, 08:15:33 »
Прогресс, заседание продолжается, договорились по терминологии, Х и П, международно принятые имена бледной моли.

один их них ваш.... ;D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #3820 : 28 января 2016, 11:57:35 »
В Харькове взорван автомобиль адвоката Александра Шадрина – члена правового объединения, которое ведёт дела политзаключённых. По счастью, сам адвокат не пострадал На Украине продолжаются преследования адвокатов, сообщил изданию «Украина.Ру» харьковский журналист и общественный деятель Андрей Бородавка. Как стало известно,  в ночь на 26 января был взорван и сожжён автомобиль Mazda управляющего партнера адвокатского объединения «Тихоненков, Надоля, Шадрин и соратники», которое защищает политзаключённых.
Читать далее: ukraina.ru/whitebook_news/20160126/1015429917.html
Но патриеты и правозащитники называют это очередной провокацией, поздно будет, когда наци возмут этих патриетов за причинное место :2funny:
« Последнее редактирование: 30 января 2016, 14:34:18 от alex »

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #3821 : 28 января 2016, 20:58:54 »
Удар в спину - 2. Новый муж Людмилы Путиной оказался украинцем.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3822 : 29 января 2016, 05:26:56 »
Удар в спину - 2. Новый муж Людмилы Путиной оказался украинцем.
вся Россия плачет :'(

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3823 : 29 января 2016, 06:02:24 »
Да это ж плевок в душу рузькому миру.  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3824 : 29 января 2016, 06:10:29 »
Да это ж плевок в душу рузькому миру.  ;D
Точно. Великая актриса Гурченко - тоже по-вашему плевок? Потому что у нее фамилия украинская? Это я пытаюсь логику вашу понять