Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1039629 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #4140 : 04 апреля 2016, 06:32:24 »
Приспичит, как миленький приедете, кому вы ещё нужны! >:D
А что, на Расее свет клином сошелся? Зачем туда ехать?
Для вас, да."Свет клином сошёлся" на России! ;D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #4141 : 04 апреля 2016, 06:55:18 »
Я сторонник лозунга, который не раз озвучивал ранее: От@битесь от нас. И тогда будет гармония. Не будем даже интересоваться путин ли у вас президент на 25-м сроке или медведев на 26-м.  :2funny:
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #4142 : 04 апреля 2016, 08:04:48 »
Зачем нужно было на следующий день после захвата власти в Киеве трогать закон о языке?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4143 : 04 апреля 2016, 08:11:12 »
Зачем нужно было на следующий день после захвата власти в Киеве трогать закон о языке?
Процитирую вам статью 10 конституции Украины, которую никто и никогда не отменял:

Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.

В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.

Государство способствует изучению языков международного общения.

Применение языков в Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом.

Или вы наверное реально думаете, что в Украине существовала какая-то языковая проблема и расейские войска начали блокировать укр. военные части в Крыму для защиты рус. языка и Стрелков с другими дабравольцами приехал в Украину с той же целью????
« Последнее редактирование: 04 апреля 2016, 08:14:15 от Nikolay »

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #4144 : 05 апреля 2016, 03:18:05 »
Я сторонник лозунга, который не раз озвучивал ранее: От@битесь от нас. И тогда будет гармония. Не будем даже интересоваться путин ли у вас президент на 25-м сроке или медведев на 26-м.  :2funny:
Так не получается, сильно вы присосались к титке матери. >:D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #4145 : 05 апреля 2016, 06:07:37 »
Закон о языках ликвидировали с такой поспешностью, что стало окончательно понятно, против кого была направлена та революция. Как после этого можно удивляться, что люди были этой отменой недовольны?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4146 : 05 апреля 2016, 07:14:43 »
Закон о языках ликвидировали с такой поспешностью, что стало окончательно понятно, против кого была направлена та революция. Как после этого можно удивляться, что люди были этой отменой недовольны?
Ириша, вам-то эту сказку не надоело повторять? ;) Ну пусть россияне верят в то, что все в Украине закрутилась из-за какой-то проблемы языка, но вам-то прекрасно известно, что в Крыму никакой проблемы не было. Мало того, в Крыму и на Донбассе все годы независимости местные органы власти фактически игнорировали гос. украинский язык.
Вот вас лично чем ущемляли в плане языка с 1991 г.?  ;)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #4147 : 05 апреля 2016, 08:26:46 »
Заявление премьер-министра России Дмитрия Медведева об отсутствии государства в Украине демонстрирует насколько руководители РФ боятся и истерически воспринимают сам факт существования нашей страны. Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов, сообщает пресс-служба совета.

Турчинов подчеркнул, что Украина – это государство, которое остановило продвижение российского агрессора на запад. “Украина – это государство, которое своим существованием ставит крест на возрождении и реванше Советской империи зла”, – сказал он.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #4148 : 05 апреля 2016, 08:54:23 »
Ириша, вам-то эту сказку не надоело повторять? ;) Ну пусть россияне верят в то, что все в Украине закрутилась из-за какой-то проблемы языка, но вам-то прекрасно известно, что в Крыму никакой проблемы не было. Мало того, в Крыму и на Донбассе все годы независимости местные органы власти фактически игнорировали гос. украинский язык.
Вот вас лично чем ущемляли в плане языка с 1991 г.?  ;)
вам-то откуда известно, была в Крыму проблема или не было ее? Из украинских новостей?
Лично мне было неприятно навязывание украинского языка, хоть я и не против его в принципе. У людей должен быть выбор, но украинские власти пытались людей этого выбора лишить. В ВУЗах русскоговорящих городов запретили преподавание на русском, в школах русскую литературу стали изучать наравне с зарубежной. В СССР к украинскому точно лучше относились, чем в Украине к русскому.
И как могли местные власти игнорировать украинский? Отказывались на нем общаться? Так это был не их родной язык, с какой стати на нем говорить? А вся документация, вся отчетность и так на украинском велась.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4149 : 05 апреля 2016, 08:59:58 »
вам-то откуда известно, была в Крыму проблема или не было ее? Из украинских новостей?
Лично мне было неприятно навязывание украинского языка, хоть я и не против его в принципе. У людей должен быть выбор, но украинские власти пытались людей этого выбора лишить. В ВУЗах русскоговорящих городов запретили преподавание на русском, в школах русскую литературу стали изучать наравне с зарубежной. В СССР к украинскому точно лучше относились, чем в Украине к русскому.
И как могли местные власти игнорировать украинский? Отказывались на нем общаться? Так это был не их родной язык, с какой стати на нем говорить? А вся документация, вся отчетность и так на украинском велась.
Мне известно потому что и сам бывал у вас и многие мои знакомые и друзья тоже. И потому что знаю, что даже в моем регионе никакого навязывания не было. А нравится вам или нет но гос. язык нужно знать. Или в вашей теперь любимой Расее не так? Можно заявить: да пофигу мне ваш русский язык, я хочу исключительно на татарском к примеру говорить, учится и вести документацию. Можно так?
А ну да, я ж забыл украинский это же почти китайский для русского, как трудно его выучить. :'( Особенно тем, у кого мозги не работают. Поэтому к примеру чиновники не хотели переучиваться. Для их заплывших жиром мозгов это огромное насилие...  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #4150 : 06 апреля 2016, 00:19:06 »
Насколько мне рассказывали, на многих предприятиях внутренний документооборот велся на русском, при необходимости "внешних сношений" этот русскоязычный документ прогоняли через машинный перевод. Получатель проделывал обратную процедуру: сканирование, распознование текста и  машинный перевод на русский...

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #4151 : 06 апреля 2016, 03:33:42 »
Черновицкий городской совет принял решение о запрете использования вывесок наружной рекламы со словами «Россия» и производными словосочетаниями.

Ні, панове, це вже занадто! А, если, скажем, добропорядочный вуйко захочет в городе открыть шинок или корчму с названием «Росія — гівно», то, что же, изверги, власть откажет ему в таком удовольствии?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #4152 : 06 апреля 2016, 10:06:30 »
Заявление премьер-министра России Дмитрия Медведева об отсутствии государства в Украине демонстрирует насколько руководители РФ боятся и истерически воспринимают сам факт существования нашей страны. Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов, сообщает пресс-служба совета.

Турчинов подчеркнул, что Украина – это государство, которое остановило продвижение российского агрессора на запад. “Украина – это государство, которое своим существованием ставит крест на возрождении и реванше Советской империи зла”, – сказал он.
Придурок, этот ваш Турчинов, чего с него взять то, с убогого? :idiot2:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4153 : 06 апреля 2016, 10:24:34 »
Ну вот вы и Турчинову диагноз поставили. Я все больше склоняюсь к мысли, что вы психиатр.  ;D
Значит, что димка сказал вы разделяете и это вполне нормально: поддерживать отношения с государством Украина, торговать с ним и говорить о том, что его не существует....  :idiot2:

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #4154 : 06 апреля 2016, 10:26:52 »
Ну вот вы и Турчинову диагноз поставили. Я все больше склоняюсь к мысли, что вы психиатр.  ;D
Значит, что димка сказал вы разделяете и это вполне нормально: поддерживать отношения с государством Украина, торговать с ним и говорить о том, что его не существует....  :idiot2:
Так Турчинов давно не в адеквате, что то нового я не придумал.Про нашего димона я в принципе, почти такого же мнения. :coolsmiley: