1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Для вас еще напомню просто гениальные слова Гузара (кстати бывший глава Греко-католической церкви Украины): нет раскола на Восток и Запад Украины, просто есть люди которые любят и не любят Украину
Честно говоря, не знаю, что это за Гузар, но под Украиной он, наверняка, подразумевал свою униатскую Запукру. Её действительно любят далеко не все, так же как жители сей Запукры не любят жителей Востока. И это тоже совершенно очевидный факт.
Так это деление и пошло с самих западенцев.
Цитата: SergeR от 18 июля 2016, 22:25:18Тупик был в том, что Украина всё больше поляризовалась на Восток и Запад. И вместо поиска компромисса Запад страны после силового перехвата власти стал полностью игнорировать интересы Востока.Насчет какой-то поляризации то это версия людей, которые никогда не были в Украине или знают о ней поверхностно.
Тупик был в том, что Украина всё больше поляризовалась на Восток и Запад. И вместо поиска компромисса Запад страны после силового перехвата власти стал полностью игнорировать интересы Востока.
Я подтверждаю эту версию Маг тоже подтверждал Поляризация была, на востоке недолюбливали западенцев, на западе не очень дружелюбно относились к людям с востока. Но если вы ездили только по туристическим маршрутам, конечно, могли такого и не заметить. Люди, живущие с того, что к ним приезжают туристы, враждебность демонстрировать не будут.И вы можете сколько угодно цитировать слова разных кардиналов, да даже и папы римского. От этого раскол никуда не денется.
вот вы прожили значительное время в Украине и просто не любили нашу страну. Поэтому при первой возможности решили поддержать соседних оккупантов, которые действовали нагло и цинично. Теперь вот занимаетесь тем, что всеми силами их оправдываете...
Я всегда жила с ощущением, что Украина рано или поздно развалится. Ну не было у меня чувства единой страны. В России масса недостатков. Есть моменты, которые при Украине были лучше налажены. Но все же, для Крыма то, что произошло в 2014-м - лучший вариант из возможных.
... для Крыма то, что произошло в 2014-м - лучший вариант из возможных.
Ну а на вопрос по поводу западенцев вы так и не ответили. Чем они вам перешли дорогу?
Тем что они нас не любили.
Николай сейчас быстро объяснит, что на самом деле они так любили, просто через жопу.