1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Я так и думала, жители Донбасса провоцируют Киев тем что живут
Мне жаль ваших учеников, Николай... Вы их лишаете будущего!
Поименный список одесских "сжигателей".fotki.yandex.ru/next/users/myxa4ka123/album/517714/view/1624859Радует, что иных уже нет. Да, и нацизма на Руине таки тоже нет.
Цитата: mugchina от 17 октября 2016, 07:59:30Убивает тот, кто сейчас отдает приказ стрелять по домам мирных жителей. Простые люди умирают, а вы тут демагогию разводите...Ну так я о том же. Сначала кто-то отдал приказ создать Лугандон, чтобы отвлечь всех от Крыма и создать дополнительные проблемы Украине. Потом этот кто-то начал игру в Минские договоренности, которые должны затянуться подольше. А во время этих договоренностей Украину немножко провоцируют... Сегодня вот по Попасной хорошо фиганули. Это-то во время прекращения огня. Так что делайте выводы, а не заглядывайте в рот вашим захерам-лугандонам, которые кормят вас дерьмом.
Убивает тот, кто сейчас отдает приказ стрелять по домам мирных жителей. Простые люди умирают, а вы тут демагогию разводите...
Что, Сергер, опять достали любимую жвачку про невинно сожженных адеских пацриотах?
Цитата: Ириша от 17 октября 2016, 05:38:43А для Николая нет разницы, сколько их убьют. Хоть тысячи, хоть миллионы. Это ж на украинской земле, значит можноУбивает тот, кто создал Лугандон. А вы лучше изучайте в школах сколько путин и Ко уничтожили граждан самой Расеи.
А для Николая нет разницы, сколько их убьют. Хоть тысячи, хоть миллионы. Это ж на украинской земле, значит можно
Вы вчера были в Попасной? Или просто заглядываете в рот своим СМИ?(Хотя я сомневаюсь, что такие новости выходят из рта). И еще не пойму о каком перемирии идет речь? Наши окраины не прекращали обстреливать....
У вас это изучают? Я не удивлён!
Свидомиты - удивительные люди. С одной стороны, типа патриоты. С другой - каждый правильный свидомит мечтает свалить с Украины (ЕС, Америка, Канада, Израиль) и забыть её как страшный сон.
Вы думаете у вас в стране мало таких мечтателей?
У нас в стране четверть работоспособного населения не болтается в поисках работы за её пределами.
Покажите фото или видео как вас несчастных обстреливают.
У нас изучают историю России в том числе. Но мне интересно как у вас изучают чеченские войны. Рассказывают о зачистках и фильтрационных лагерях и о других прелестях борьбы с "сепаратистами"?
Николай, когда вас будут обстреливать, вы наверное будете сидеть на скамеечке и делать фото с видео. Пришлете нам тогда. А на Донбассе люди частенько по подвалам прячутся от бомбежек.
ЦитироватьУ нас изучают историю России в том числе. Но мне интересно как у вас изучают чеченские войны. Рассказывают о зачистках и фильтрационных лагерях и о других прелестях борьбы с "сепаратистами"?Материала много и в полной доступности для всех желающих.
Цитата: Ириша от 18 октября 2016, 09:11:26Николай, когда вас будут обстреливать, вы наверное будете сидеть на скамеечке и делать фото с видео. Пришлете нам тогда. А на Донбассе люди частенько по подвалам прячутся от бомбежек.Ну так этот очковидец сам признался, что он сидит в неком спокойном районе Донецка, в бомбоубежище не бывал и все вещает из новостей ЗаХЕРИнфо. Цитата: investigator от 18 октября 2016, 09:53:00ЦитироватьУ нас изучают историю России в том числе. Но мне интересно как у вас изучают чеченские войны. Рассказывают о зачистках и фильтрационных лагерях и о других прелестях борьбы с "сепаратистами"?Материала много и в полной доступности для всех желающих.Ну да, тех кто особо совал нос в эти материалы и пытался их донести до расейской общественности убивали как Политковскую. А до официальных учебников эта информация точно не доходит.
Политковскую жаль, но нос она совала не в материалы. а скорее перешла кому то дорогу!