Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1028792 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #4935 : 17 октября 2016, 09:34:01 »
Я так и думала, жители Донбасса провоцируют Киев тем что живут
Жители Донбасса вообще не при чем. Кто их спрашивал когда Лугандон стряпали?  :idiot2:
Они заложники и судя по персонажам типы mugchina у некоторых из них развилс Стокгольмский синдром...
Мне жаль ваших учеников, Николай... Вы их лишаете будущего!
А при чем здесь ситуация на Донбассе и мои ученики и тем более их будущее? Не уходите от темы и не спрыгивайте на личности. Это плохое качество.
« Последнее редактирование: 17 октября 2016, 09:36:10 от Nikolay »
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #4936 : 17 октября 2016, 10:11:09 »
Поименный список одесских "сжигателей".
fotki.yandex.ru/next/users/myxa4ka123/album/517714/view/1624859

Радует, что иных уже нет. Да, и нацизма на Руине таки тоже нет.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4937 : 17 октября 2016, 10:33:36 »
Поименный список одесских "сжигателей".
fotki.yandex.ru/next/users/myxa4ka123/album/517714/view/1624859
Радует, что иных уже нет. Да, и нацизма на Руине таки тоже нет.
Что, Сергер, опять достали любимую жвачку про невинно сожженных адеских пацриотах? Не надоело?

mugchina

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #4938 : 17 октября 2016, 19:31:41 »
Убивает тот, кто сейчас отдает приказ стрелять по домам мирных жителей. Простые люди умирают, а вы тут демагогию разводите...
Ну так я о том же. Сначала кто-то отдал приказ создать Лугандон, чтобы отвлечь всех от Крыма и создать дополнительные проблемы Украине. Потом этот кто-то начал игру в Минские договоренности, которые должны затянуться подольше. А во время этих договоренностей Украину немножко провоцируют... Сегодня вот по Попасной хорошо фиганули. Это-то во время прекращения огня.
Так что делайте выводы, а не заглядывайте в рот вашим захерам-лугандонам, которые кормят вас дерьмом.
Вы вчера были в Попасной? Или просто заглядываете в рот своим СМИ?(Хотя я сомневаюсь, что такие новости выходят из рта). И еще не пойму о каком перемирии идет речь? Наши окраины не прекращали обстреливать....
Несите чушь бережно, она должна быть полной.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4939 : 17 октября 2016, 19:53:21 »
Что, Сергер, опять достали любимую жвачку про невинно сожженных адеских пацриотах?
Просто меня забавляют фразы типа "на Украине нет нацизма". Но что радует, укро-нациков действительно становится меньше - сволоту постепенно пускают на фарш.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #4940 : 17 октября 2016, 20:14:59 »
А для Николая нет разницы, сколько их убьют. Хоть тысячи, хоть миллионы. Это ж на украинской земле, значит можно
Убивает тот, кто создал Лугандон. А вы лучше изучайте в школах сколько путин и Ко уничтожили граждан самой Расеи.
У вас это изучают? Я не удивлён!
В вопросах совести закон большинства не действует.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4941 : 17 октября 2016, 21:18:35 »
Свидомиты - удивительные люди. С одной стороны,  типа патриоты. С другой - каждый правильный свидомит мечтает свалить с Украины (ЕС, Америка, Канада, Израиль) и забыть её как страшный сон.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4942 : 17 октября 2016, 23:01:39 »
Вы вчера были в Попасной? Или просто заглядываете в рот своим СМИ?(Хотя я сомневаюсь, что такие новости выходят из рта). И еще не пойму о каком перемирии идет речь? Наши окраины не прекращали обстреливать....
А вы можете опровергнуть? Или тоже трындите своим ртом?  ;D
Покажите фото или видео как вас несчастных обстреливают.  ;)
У вас это изучают? Я не удивлён!
У нас изучают историю России в том числе. Но мне интересно как у вас изучают чеченские войны. Рассказывают о зачистках и фильтрационных лагерях и о других прелестях борьбы с "сепаратистами"?
Свидомиты - удивительные люди. С одной стороны,  типа патриоты. С другой - каждый правильный свидомит мечтает свалить с Украины (ЕС, Америка, Канада, Израиль) и забыть её как страшный сон.
Опять же свои домыслы выдаете за истину. Может кто-то и мечтает. Вы думаете у вас в стране мало таких мечтателей?
« Последнее редактирование: 17 октября 2016, 23:05:17 от Nikolay »

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4943 : 18 октября 2016, 00:18:45 »
Вы думаете у вас в стране мало таких мечтателей?
У нас в стране четверть работоспособного населения не болтается в поисках работы за её пределами.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4944 : 18 октября 2016, 00:32:07 »
У нас в стране четверть работоспособного населения не болтается в поисках работы за её пределами.
Ну это достижение презиков еще начиная с Кравчука. И дело тут не в патриотизме. Или у вас растет статистика выезжающих за границу на ПМЖ тоже из-за необычайного роста пацриотизма?  :o

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #4945 : 18 октября 2016, 09:11:26 »

Покажите фото или видео как вас несчастных обстреливают.  ;)

Николай, когда вас будут обстреливать, вы наверное будете сидеть на скамеечке и делать фото с видео. Пришлете нам тогда. А на Донбассе люди частенько по подвалам прячутся от бомбежек.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #4946 : 18 октября 2016, 09:53:00 »
У нас изучают историю России в том числе. Но мне интересно как у вас изучают чеченские войны. Рассказывают о зачистках и фильтрационных лагерях и о других прелестях борьбы с "сепаратистами"?
Материала много и в полной доступности для всех желающих.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4947 : 18 октября 2016, 10:17:06 »
Николай, когда вас будут обстреливать, вы наверное будете сидеть на скамеечке и делать фото с видео. Пришлете нам тогда. А на Донбассе люди частенько по подвалам прячутся от бомбежек.
Ну так этот очковидец сам признался, что он сидит в неком спокойном районе Донецка, в бомбоубежище не бывал и все вещает из новостей ЗаХЕРИнфо.  :idiot2:
Ну да, тех кто особо совал нос в эти материалы и пытался их донести до расейской общественности убивали как Политковскую. А до официальных учебников эта информация точно не доходит.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #4948 : 18 октября 2016, 10:22:27 »
Ну так этот очковидец сам признался, что он сидит в неком спокойном районе Донецка, в бомбоубежище не бывал и все вещает из новостей ЗаХЕРИнфо.  :idiot2:
Ну да, тех кто особо совал нос в эти материалы и пытался их донести до расейской общественности убивали как Политковскую. А до официальных учебников эта информация точно не доходит.
Политковскую жаль, но нос она совала не в материалы. а скорее перешла кому то дорогу!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4949 : 18 октября 2016, 10:26:16 »
Политковскую жаль, но нос она совала не в материалы. а скорее перешла кому то дорогу!
Кому-то это кому? Она собирала материалы для Международного Трибунала по Чечне. Потом Немцов собирал материалы о присутствии расейских военных на Донбассе. Обеих убили. В причастности к убийству обеих подозревают одного и того же человека. Думаете это совпадение?