Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1029006 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #4980 : 22 октября 2016, 23:06:16 »
Вас же волнует каждый чих в России. дайте и мне, немного за вас поволноваться... :D
Меня волнует потому что ваша страна отжала часть территории моей и принесла войну, которой у нас не было. От@битесь и я на следующий же день перестану интересоваться Расеей;)
Мы вернули свою территорию и войну вы, сами себе принесли. придурки! :idiot2: Так что "От@битесь" не канает, вас надо долго дрючить, чтобы до вас, всё чётко дошло! >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #4981 : 23 октября 2016, 05:10:17 »
Это наверное мантра такая. Каждый свидомый украинец должен 100 раз в день повторить, что Россия отжала у них территорию и начала войну. Если 100 раз не повторить, они перестают в это верить!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #4982 : 23 октября 2016, 05:16:41 »
Мы вернули свою территорию и войну вы, сами себе принесли. придурки! :idiot2: Так что "От@битесь" не канает, вас надо долго дрючить, чтобы до вас, всё чётко дошло! >:D
Вот он стиль гопника. Ваш презик гопник и вся группа поддержки у него такая же.
Это наверное мантра такая. Каждый свидомый украинец должен 100 раз в день повторить, что Россия отжала у них территорию и начала войну. Если 100 раз не повторить, они перестают в это верить!
Самые верные подданные, это те которые самые свежие. Ваш пример показателен. Как только не изгаляетесь, чтобы прикрыть попы вождю.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #4983 : 23 октября 2016, 05:32:21 »
Вот он стиль гопника. Ваш презик гопник и вся группа поддержки у него такая же.
Ну да! Как, если не вам, разбираться в гопниках... >:D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4984 : 23 октября 2016, 05:40:32 »
Как только не изгаляетесь, чтобы прикрыть попы вождю.
Думаете, вождь нуждается в том, чтобы лично я ему что-то прикрывала? :o По-моему, у него прикрывальщиков хватает на более высоком уровне. Я же человек простой, говорю то что думаю

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4985 : 23 октября 2016, 05:44:00 »
Думаете, вождь нуждается в том, чтобы лично я ему что-то прикрывала? :o По-моему, у него прикрывальщиков хватает на более высоком уровне. Я же человек простой, говорю то что думаю
Учите историю. Вождь пустое место без толпы таких как вы. Которые будут все одобрять.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4986 : 23 октября 2016, 05:46:18 »
Учите историю. Вождь пустое место без толпы таких как вы. Которые будут все одобрять.
А я разве сказала, что все одобряю? Это вы фантазируете.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4987 : 23 октября 2016, 05:55:56 »
А я разве сказала, что все одобряю? Это вы фантазируете.
Я в этом убедился по многим темам. Так что мне других доказательств не нужно.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #4988 : 23 октября 2016, 10:18:06 »
Это вам великий историк укропии говорит! Вот у них. всё по другому. по пацански... :2funny:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4989 : 23 октября 2016, 10:45:14 »
Это вам великий историк укропии говорит! Вот у них. всё по другому. по пацански... :2funny:
99% молчаливо одобряющих путина расиян и есть основа его власти. На таком фундаменте держались и Сталин и Гитлер. Хотя конечно при них процент был поменьше. Сопротивляющихся власти было побольше. Сейчас одно унылое дерьмецо кричащее Крымнаш и Мы покажем кузькину мать америкосам.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4990 : 23 октября 2016, 20:57:59 »
Николай, я была бы полной идиоткой, если бы я сейчас, в нынешних условиях агитировала за возвращение Крыма Украине :) (хоть я никогда никого ни за что не агитирую) То, во что вы превратили свою страну (ну или ее в это превратили при вашей молчаливой поддержке) не может быть привлекательным местом и еще долгое время не сможет. Направление движения вы неверное выбрали, отсюда и проблемы

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4991 : 23 октября 2016, 22:37:31 »
Николай, я была бы полной идиоткой, если бы я сейчас, в нынешних условиях агитировала за возвращение Крыма Украине :) (хоть я никогда никого ни за что не агитирую) То, во что вы превратили свою страну (ну или ее в это превратили при вашей молчаливой поддержке) не может быть привлекательным местом и еще долгое время не сможет. Направление движения вы неверное выбрали, отсюда и проблемы
Вы попали в страну, которая при путине стала большим куском дерьма но это вас почему-то не смущает. Он начал свое правление на чеченской крови, а теперь решил попробовать еще и украинской. Но вам пофигу. Когда завтра путин начнет говорить, что просто необходимо применить ядерное оружие против противников Расеи вы будете всех убеждать что без этого не так.
Ознакомьтесь с историей сталинизма и нацизма и как развивалось общество в их время. Все начиналось с одобрения малого, потом отжим чужих территорий и чудовищные преступления стали обыденностью и даже приветствовались бодрой толпой товарищей. Вот ваше направление развития...

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #4992 : 24 октября 2016, 02:48:40 »
Вы попали в страну, которая при путине стала большим куском дерьма но это вас почему-то не смущает. Он начал свое правление на чеченской крови, а теперь решил попробовать еще и украинской. Но вам пофигу. Когда завтра путин начнет говорить, что просто необходимо применить ядерное оружие против противников Расеи вы будете всех убеждать что без этого не так.
Ознакомьтесь с историей сталинизма и нацизма и как развивалось общество в их время. Все начиналось с одобрения малого, потом отжим чужих территорий и чудовищные преступления стали обыденностью и даже приветствовались бодрой толпой товарищей. Вот ваше направление развития...
Совсем с катушек съехал историк. что за бред вы тут несёте? :idiot2:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4993 : 24 октября 2016, 03:03:55 »
Типичный путиноидный ответ. Контрагрументов как всегда нет. Вместо этого намного же легче обозвать оппонента идиотом.  ;)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #4994 : 24 октября 2016, 08:57:48 »
Типичный путиноидный ответ. Контрагрументов как всегда нет. Вместо этого намного же легче обозвать оппонента идиотом.  ;)
Какие нафиг контраргументы , на бред шизофреника!