Николай, я была бы полной идиоткой, если бы я сейчас, в нынешних условиях агитировала за возвращение Крыма Украине
(хоть я никогда никого ни за что не агитирую) То, во что вы превратили свою страну (ну или ее в это превратили при вашей молчаливой поддержке) не может быть привлекательным местом и еще долгое время не сможет. Направление движения вы неверное выбрали, отсюда и проблемы
Вы попали в страну, которая при путине стала большим куском дерьма но это вас почему-то не смущает. Он начал свое правление на чеченской крови, а теперь решил попробовать еще и украинской. Но вам пофигу. Когда завтра путин начнет говорить, что просто необходимо применить ядерное оружие против противников Расеи вы будете всех убеждать что без этого не так.
Ознакомьтесь с историей сталинизма и нацизма и как развивалось общество в их время. Все начиналось с одобрения малого, потом отжим чужих территорий и чудовищные преступления стали обыденностью и даже приветствовались бодрой толпой товарищей. Вот ваше направление развития...