Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1034027 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #5025 : 27 октября 2016, 09:39:06 »

А вы спросите сколько получает строитель в Киеве, каменщик или автомеханик?  ;)
Количество этих специалистов в Киеве последние годы значительно уменьшилось. Наверное, теперь среди них очень большая конкуренция.
А в Сумах, как я прочитала, собираются строить целый городок для героев-карателей. Понятно. А я-то думаю, кто же сейчас на Украине в состоянии новую квартиру себе купить.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #5026 : 27 октября 2016, 21:14:22 »
Как сказал Путин в Ялте, на Украине живут удивительные люди - удивительные идиоты.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #5027 : 27 октября 2016, 23:24:48 »
Количество этих специалистов в Киеве последние годы значительно уменьшилось. Наверное, теперь среди них очень большая конкуренция.
А в Сумах, как я прочитала, собираются строить целый городок для героев-карателей. Понятно. А я-то думаю, кто же сейчас на Украине в состоянии новую квартиру себе купить.
Не единым же Киевом живет Украина.
КаратИлии. Какой пафос.  :idiot2: Это обычные люди, которые защищали свою страну и тем кто был ранен или стал инвалидом теперь государство должно отдать свой долг. Вам бы конечно бы порадовало если бы их бросили на обочину.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #5028 : 28 октября 2016, 04:56:07 »
Наверное опять по гум.пому подвезли термоядерной, раз крымчак так активизировался в сети! :2funny:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5029 : 28 октября 2016, 08:20:35 »
Наверное опять по гум.пому подвезли термоядерной, раз крымчак так активизировался в сети! :2funny:
ну так вы реально не замечаете  как те, кто клеймит ужасный Запад сам с ним очень тесно связан. И дачки да дома на солнечных берегах Италии или Франции, и детки учатся в престижных вузах Британии или США. Все отлично, жизнь удалась, а для холопов Запад это канешна смертельный враг.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #5030 : 28 октября 2016, 19:20:13 »
ну так вы реально не замечаете  как те, кто клеймит ужасный Запад сам с ним очень тесно связан. И дачки да дома на солнечных берегах Италии или Франции, и детки учатся в престижных вузах Британии или США. Все отлично, жизнь удалась, а для холопов Запад это канешна смертельный враг.
Кастрюлеголовые, когда же наконец вы поймете, что с Россией лучше дружить? :idiot2:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5031 : 28 октября 2016, 20:01:45 »
Кастрюлеголовые, когда же наконец вы поймете, что с Россией лучше дружить? :idiot2:
Не нужно изображать из себя пуп земли. Размер территорий и ядерные игрушки это еще не показатель великости. Да и ваша завышенная самооценка это скорее повод обратиться к психологу.  >:D

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #5032 : 28 октября 2016, 21:23:10 »
Не нужно изображать из себя пуп земли. Размер территорий и ядерные игрушки это еще не показатель великости. Да и ваша завышенная самооценка это скорее повод обратиться к психологу.  >:D
Мозги включите и всё поймёте! :idiot2:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5033 : 28 октября 2016, 22:03:31 »
Салафиты vs Салофитов

«Что хотел тебе еще показать? Недавно купил на Украине… Вот это ПЗРК, посмотри, брат. Думали вертолеты ручным сбивать будем… А как? Все сломано, аккумулятора нет, как стрелять? Труба, просто труба. Субханаллах.
И я поэтому хочу сказать, кто это сделал, вы неверные, получите заслуженное наказание, за то, что муджахидам поставляете такое оружие, предаете своих братьев, которые воюют за пути Аллаха, на пути Аллаха воюют и за вас в том числе. А вы предаете их, поставляя им вот такое вот оружие плохое. Субханаллах. Аллах, вот это вот знамя, это знамя, это ухида оно, иншаллах, будет над Киевом, над вашей страной будет знамя. И, иншааллах, все, что вы получили, поставив такое оружие, все, что вы приобрели, вся эта выгода, все это будет в руках муджахидов. И мы, иншааллах, будем вами владеть.
И я хочу еще сказать, что нам достаточно одних автоматов и одного Аллаха. И нам не нужны ваши ПЗРК, ПТРК порченные, чтобы дойти до Киева и чтобы вас резать, резать и резать».

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5034 : 28 октября 2016, 23:32:17 »
Салафиты vs Салофитов
«Что хотел тебе еще показать? Недавно купил на Украине… Вот это ПЗРК, посмотри, брат. Думали вертолеты ручным сбивать будем… А как? Все сломано, аккумулятора нет, как стрелять? Труба, просто труба. Субханаллах.
И я поэтому хочу сказать, кто это сделал, вы неверные, получите заслуженное наказание, за то, что муджахидам поставляете такое оружие, предаете своих братьев, которые воюют за пути Аллаха, на пути Аллаха воюют и за вас в том числе. А вы предаете их, поставляя им вот такое вот оружие плохое. Субханаллах. Аллах, вот это вот знамя, это знамя, это ухида оно, иншаллах, будет над Киевом, над вашей страной будет знамя. И, иншааллах, все, что вы получили, поставив такое оружие, все, что вы приобрели, вся эта выгода, все это будет в руках муджахидов. И мы, иншааллах, будем вами владеть.
И я хочу еще сказать, что нам достаточно одних автоматов и одного Аллаха. И нам не нужны ваши ПЗРК, ПТРК порченные, чтобы дойти до Киева и чтобы вас резать, резать и резать».
Откель такой бредок выискали?  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5035 : 29 октября 2016, 01:55:00 »
Хит интернета, послание ИГИЛа УГИЛу.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5036 : 29 октября 2016, 02:40:02 »
Питерские тролли угорели вижу совсем... Нельзя столько дымом дышать. Явное токсическое отравление мозга.  ;D

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #5037 : 29 октября 2016, 06:55:59 »
Питерские тролли угорели вижу совсем... Нельзя столько дымом дышать. Явное токсическое отравление мозга.  ;D
Так поделитесь своей термоядерной травкой. она то покруче будет! >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5038 : 29 октября 2016, 07:25:47 »
Так поделитесь своей термоядерной травкой. она то покруче будет! >:D
Ну это ж типа такая шутка была про ИГИЛ. Сергер наверное из той книги зацитировал, которую я недавно упоминал. Там где правосеки расконсервировали Чернобыльскую АЭС и достают оттуда радиоактивные материалы, чтобы продать их ИГИЛу. Трэш короче...  ;D

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #5039 : 29 октября 2016, 08:30:36 »
Россия – мировая раковая клетка и она будет уничтожена. Не стоит думать, что если это понимаем мы, то не понимает мировая элита. Она все прекрасно понимает и действует рационально. Нам хочется быстрее, но быстрее нельзя.

Что касается России, в своем нынешнем виде она подлежит безусловному уничтожению. Причина очевидна: эта клетка взбесилась сама и плодит себе подобные. Как пример Сирия, ИГИЛ, ДНР, ЛНР, Крым, Russia Today, мутные политические проекты в Европе и далее по списку. Запускать болезнь нельзя. Ее нужно локализовать, и потом уничтожить с минимальным уроном для человечества.

Поведение россиян и их неадекватность тоже вполне предсказуема. С ума сошел весь организм, а россияне – это маленькие клетки как часть большой клетки, которую мы до недавно называли Россией. Они не осознают того, что делают и это поведение вполне в пределах медицинской нормы. Не стоит этим сильно заморачиваться.

С Россией проводят подготовительные процедуры, лишая обезумевшую клетку жизненного ресурса и максимально дезинтегрируя с организмом.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.