Я не следила за событиями в начале чеченской войны. Не могу сказать, кто прав, кто виноват. А вот за развитием украинских событий - следила. И мнение мое однозначно - Украина совершает чудовищное преступление против жителей Донбасса.
Интересный поворот. Еще раз вам повторю: на месте Украины любое государство и Расея в том числе (и опыт двух чеченских войн тому подтверждение) для восстановления своей территориальной целостности сделали бы намного больше и поступали бы намного жестче. Это нормальная реакция государства, которое защищает свои национальные интересы и свое существование. Украина сделал минимум и поэтому Лугандон живет до сих пор. Хотя без Расеи он бы не протянул и дня.
И все ваши мысли о каких-то пеступлениях только из ложного представления о том, что такое Лугандон, кто и зачем его создал. Вот это преступление в сталинско-гитлеровском стиле с классическими аннексиями и созданием марионеточных недогосударств.
Насчет чеченских войн то зря, что вы не следили за теми событиями. Почитайте, разберитесь. Может поймете кто такой путин и в какое болото вы попали.

Или вас не интересует современная история вашего болота?