Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1020562 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #5760 : 11 марта 2017, 06:05:09 »
Да скорей всего дело в горах - отсутствуют необходимые для социализации витамины/минералы, а отсюда и ферменты/гормоны в организме. Как наладили массовый подвоз питания из соседних областей и промышленное производство компливитов - нравы изменились.
Социология всегда сводится к примитивной биологии.
Очень даже возможно. На Украине, например, самые воинственные люди - жители Карпат. В то время, как другие люди работают, они все выискивают вороженькив. И все мечтаем - вот этих и тех поубиваем, да и запануем.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #5761 : 11 марта 2017, 10:35:02 »
А, так вы про тот митинг, когда Ринат со всех своих предприятий выгнал работников на площадь, в поддержку единства с украиной? После того митинга многие говорили, что типа Ахметов предал Донбасс... Но во-первых там небыло добровольцев, а что бы не потерять работу куда только люди не пойдут. А во-вторых там не было 10000, это уж точно. На нашей площади Ленина столько не поместится. Если только в вооброжении больных фанатиков...
Что-то вы опять запутались. При чем здесь Ахметов? Гудел он позже. Когда уже было поздно.
Очень даже возможно. На Украине, например, самые воинственные люди - жители Карпат. В то время, как другие люди работают, они все выискивают вороженькив. И все мечтаем - вот этих и тех поубиваем, да и запануем.
Вы все с западэнофобией да бандерофобией своей носитесь как с писаной торбой.  :idiot2: Да обычные там люди живут как и везде. Рогов и хвостов у них нет, пламя изо рта не изрыгают.  ;D И работают как все. Таких работяг еще поискать. В свое время пришлось им и в Канаде целину поднимать и по всему Союзу работать.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #5762 : 11 марта 2017, 21:01:51 »
и в Канаде целину поднимать и по всему Союзу работать.
...и унитазы в Польше чистить, и в Голландии минеты делать. Да только всё никак не пануется что-то  ;D

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #5763 : 11 марта 2017, 23:01:07 »
Украина скоро останется  вообще без рынков сбыта. Да еще периодически сама себе стреляет в ногу, то блокируя поставки угля из Донбасса, то покупая с наценкой российский газ в Польше и Словакии, то послушно выполняя условия Международного валютного фонда, который требует драть три шкуры с собственного небогатого населения.

С такой экономической политикой далеко не уедешь, нечего и мечтать. Обреченная Украина упрямо соскальзывает к краю пропасти, периодически подбадривая себя криками о незалэжности и грядущих перемогах. Весь вопрос в том, успеет ли затормозить, прежде чем свалиться в коллапс.
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5764 : 11 марта 2017, 23:51:41 »
Украина скоро останется  вообще без рынков сбыта. Да еще периодически сама себе стреляет в ногу, то блокируя поставки угля из Донбасса, то покупая с наценкой российский газ в Польше и Словакии, то послушно выполняя условия Международного валютного фонда, который требует драть три шкуры с собственного небогатого населения.
С такой экономической политикой далеко не уедешь, нечего и мечтать. Обреченная Украина упрямо соскальзывает к краю пропасти, периодически подбадривая себя криками о незалэжности и грядущих перемогах. Весь вопрос в том, успеет ли затормозить, прежде чем свалиться в коллапс.
Гражданин великая Расеи бодрится пытаясь забыть о собственных проблемах копаясь в чужих. Откуда хоть содрали эти ценные идеи?  ;D

mugchina

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #5765 : 12 марта 2017, 03:08:21 »
 Я ничего не перепутал. 5 марта 2014 года работников с предприятий Ахметова зачем-то выгнали на площадь Ленина. Как оказалось постоять с украинскими флагами, и послушать речи о единстве укРуины.
 А в Карпатах действительно живут обычные люди(бывал там). Большинство из них никого не хотят убивать, отлично относятся и к дончанам, и к русским... А воевать и убивать хотят те, кто прозомбирован укропропагандой. Но таких везде можно найти. Например в сумской области точно есть... ;)
Несите чушь бережно, она должна быть полной.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5766 : 12 марта 2017, 08:46:37 »
Я ничего не перепутал. 5 марта 2014 года работников с предприятий Ахметова зачем-то выгнали на площадь Ленина. Как оказалось постоять с украинскими флагами, и послушать речи о единстве укРуины.
 А в Карпатах действительно живут обычные люди(бывал там). Большинство из них никого не хотят убивать, отлично относятся и к дончанам, и к русским... А воевать и убивать хотят те, кто прозомбирован укропропагандой. Но таких везде можно найти. Например в сумской области точно есть... ;)
Ну а вы там канешна были и всех переписали. Всех палками сам Ахметов загонял.  :idiot2:
Ну вот хоть один без западэнофобии нашелся. Слава богу. Правда другие уже фобии наклевываются. Если вы типа на меня намекаете, то я человек как раз очень мирный, и всегда считал войну самой крайней мерой. Но есть такие ситуации, когда нужно защищать свою страну от других жадных стран. Или вы тут считаете Украину агрессором? Какая блин, ужасная страна, на своей территории решила прижать кремлевских марионеток. Кошмар.
 Вам там лично еще не тошнит от Лугандона, от этих рож Захеров-Плотницких, от их воровства и махинаций, прикрываемых народными рИспубликами? Кому нафиг нужны ваши рИспублики кроме Расеи, которая с их помощью троллит Украину.  :idiot2:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5767 : 12 марта 2017, 22:03:53 »
Кстати, в 17 веке в русских документах применительно к будущим украинцам обычно использовался термин "подлые черкасы".

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #5768 : 12 марта 2017, 22:51:53 »
Кстати, в 17 веке в русских документах применительно к будущим украинцам обычно использовался термин "подлые черкасы".
Под подлостью в те времена понималась низость происхождения.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #5769 : 13 марта 2017, 00:07:38 »
Я говорила, что именно жители горной местности на Украине - самые воинственные. А разве нет? Именно там долгое время активно действовали отряды ОУН, без разбора и подло, исподтишка уничтожавшие русских и им сочувствующих. Я не сказала, что там поголовно такие люди. Но я тоже бывала в тех краях. Там даже огороды сажать не принято.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5770 : 13 марта 2017, 02:24:51 »
И местное оружие - маленький топорик, которым сподручно бить со спины, а в открытом бою он бесполезен.

mugchina

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #5771 : 13 марта 2017, 03:04:32 »
Ну а вы там канешна были и всех переписали. Всех палками сам Ахметов загонял.  :idiot2:
Ну вот хоть один без западэнофобии нашелся. Слава богу. Правда другие уже фобии наклевываются. Если вы типа на меня намекаете, то я человек как раз очень мирный, и всегда считал войну самой крайней мерой. Но есть такие ситуации, когда нужно защищать свою страну от других жадных стран. Или вы тут считаете Украину агрессором? Какая блин, ужасная страна, на своей территории решила прижать кремлевских марионеток. Кошмар.
 Вам там лично еще не тошнит от Лугандона, от этих рож Захеров-Плотницких, от их воровства и махинаций, прикрываемых народными рИспубликами? Кому нафиг нужны ваши рИспублики кроме Расеи, которая с их помощью троллит Украину.  :idiot2:
Нет, Ахметов не мог сам загонять, он как раз был на смене у станка... Давайте не говорить глупостей. Я не знаю, кто дал указание, но всех моих знакомых, работающих именно на предприятиях Ахметова в тот день свозили на площадь.
 На счет Захарченко и остальных. Я конечно не верю, что они строят народную республику. Также, как и в то что Порошенко и компания хотят вернуть Донбасс, или любым другим способом закончить то что сейчас происходит. На данном конфликте руководство обеих сторон зарабатывает огромные деньги, поэтому и стравливают народ. Недавно на небольшом блокпосту( под Угледаром) разговорился с солдатами всу. Спросил: " Почему не атакуете?". Говорят : "Кто же нам даст. Наше начальство сейчас деньги лопатой гребет. Им прекратить АТО, как зарезать курицу, несущую золотые яйца." Что то похожее отвечают и в Донецке... Жаль что не все этого понимают. Многие до сих пор верят в эти "игры патриотов", "москалiв-загарбникiв" и прочую лапшу.
Несите чушь бережно, она должна быть полной.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #5772 : 13 марта 2017, 03:53:20 »
Дальше - интереснее. Наконец-то, придурок нашёл своё место, у параши: Ну очень известный артист Никита Джигурда изъявил желание стать гражданином ДНР.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #5773 : 13 марта 2017, 05:33:56 »
Дальше - интереснее. Наконец-то, придурок нашёл своё место, у параши: Ну очень известный артист Никита Джигурда изъявил желание стать гражданином ДНР.
В мнение, что Джигурда придурок, мы с тобой оказывается одного мнения! :2funny:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5774 : 13 марта 2017, 23:21:11 »
Я говорила, что именно жители горной местности на Украине - самые воинственные. А разве нет? Именно там долгое время активно действовали отряды ОУН, без разбора и подло, исподтишка уничтожавшие русских и им сочувствующих. Я не сказала, что там поголовно такие люди. Но я тоже бывала в тех краях. Там даже огороды сажать не принято.
Ириша, как тяжело однако разговаривать с людьми которые изучают историю только по слухам. Я у вас спрашивал как ваши свидетели идентифицировали страшных бэндэровцев, и вы мне так и не ответили. И что, мы дальше будем обсуждать ваши фобии или вести историческую дискуссию?
Нет, Ахметов не мог сам загонять, он как раз был на смене у станка... Давайте не говорить глупостей. Я не знаю, кто дал указание, но всех моих знакомых, работающих именно на предприятиях Ахметова в тот день свозили на площадь.
 На счет Захарченко и остальных. Я конечно не верю, что они строят народную республику. Также, как и в то что Порошенко и компания хотят вернуть Донбасс, или любым другим способом закончить то что сейчас происходит. На данном конфликте руководство обеих сторон зарабатывает огромные деньги, поэтому и стравливают народ. Недавно на небольшом блокпосту( под Угледаром) разговорился с солдатами всу. Спросил: " Почему не атакуете?". Говорят : "Кто же нам даст. Наше начальство сейчас деньги лопатой гребет. Им прекратить АТО, как зарезать курицу, несущую золотые яйца." Что то похожее отвечают и в Донецке... Жаль что не все этого понимают. Многие до сих пор верят в эти "игры патриотов", "москалiв-загарбникiв" и прочую лапшу.
То, что вам кто-то сказал, а вы с самого начала верили, что в Донецке люди не могут выступать за Украину это еще не есть истина. Да и Ахметов тогда сам был заинтересован в муссировании темы федерализации, ему были выгодны именно антиукр. митинги, чтобы показать так сказать настрой жителей. Тогда ведь в марте 14 года речь еще шла про федерацию. Идея Лугандона начала продвигаться немного позже, когда в Расее поняли, что Украина на федерализацию не ведется.
Деньги зарабатываются и конечно с обеих сторон и уверен, что затягивание ситуации выгодно и Пороху и лугандонам. Только нужно вернуться к истокам, чтобы понять кто виноват в ситуации изначально. Порох создавал Лугандон?
« Последнее редактирование: 13 марта 2017, 23:24:42 от Nikolay »