Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1032327 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #6015 : 02 мая 2017, 01:22:17 »
В любом случае, к моменту освобождения, у наших там будет много работы, ибо они точно знают: кто, что, где и сколько.
Любого "вашего" можно купить за 3 цента. Половина офицеров ВСУ с СБУ сливает инфу в Россию за весьма скромное вознаграждение  :coolsmiley:

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #6016 : 03 мая 2017, 00:02:07 »
Сегодня 2 мая – день Одессы, еще точнее – день рождения новой Одессы и день независимости Одессы от «русскомирского дерьма».

«На жалость меня пробивать бессмысленно – если бы не та трагедия по неосторожности 2 мая, в украинском городе был бы масштабный траур уже с десятками тысяч жертв. Сейчас это уже вполне очевидно. Берите и смотрите материалы, видео и так далее – благо, их сейчас уже масса в сети. Я вчера этим и занималась, много проанализировала и сделала выводы. Рашизм не прошел, ребята. Одесса – Украина. А вам, поборникам русского мира, дерьма на лопате вынесем при надобности. Никогда об этом не забывайте! Одесса – это Украина».
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6017 : 03 мая 2017, 00:17:05 »
Сегодня 2 мая – день Одессы, еще точнее – день рождения новой Одессы и день независимости Одессы от «русскомирского дерьма».
Как я понимаю, в самой Одессе несколько иная трактовка. Кстати, десятка два нацистских выблядков, отличившихся 2 мая, уже утилизированы тем или иным способом. Остальные на очереди.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #6018 : 03 мая 2017, 03:49:12 »
Добились, теперь ждем банкротства текущей власти.
Главное это процесс очищения власти.
Из-за поедания степных сусликов в ВСУ наблюдается вспышка туляремии ("чума lite", как говорят медики). В больницах Мариуполя находится больше 200 человек личного состава, несколько уже скончалось.
Сергер, вы никак зашли на какой-то говноСМИресурс из Лугандона. Какой еще трэш нам поведаете?  >:(
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #6019 : 03 мая 2017, 08:58:04 »
Бред сумасшедшего никак не заканчивается и это мне тягостно наблюдать. :'(
В вопросах совести закон большинства не действует.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #6020 : 03 мая 2017, 10:43:42 »
Как я понимаю, в самой Одессе несколько иная трактовка. Кстати, десятка два нацистских выблядков, отличившихся 2 мая, уже утилизированы тем или иным способом. Остальные на очереди.
Меня особо интересует судьба разливавших коктейль студенток. Поди еще можно их перевоспитать.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #6021 : 03 мая 2017, 21:25:32 »
Меня особо интересует судьба разливавших коктейль студенток. Поди еще можно их перевоспитать.
Здесь,  как раз об этом обсуждают:    
«Одесское подполье» мстит нацистам за Дом Профсоюзов
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6022 : 03 мая 2017, 21:46:18 »
А вас не интересует судьба отморозков, которые 2 мая спровоцировали все беспорядки, напав на людей, которые просто шли с футбольного матча?
«Одесское подполье» мстит нацистам за Дом Профсоюзов
Да какое там нафиг подполье. Кучка дебилов, которые только на то и способны, что ночью подкладывать взрывчатку в разных местах.  :idiot2:

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #6023 : 04 мая 2017, 01:30:30 »
А вас не интересует судьба отморозков, которые 2 мая спровоцировали все беспорядки, напав на людей, которые просто шли с футбольного матча?
Не знаю, кто напал и отчего, но футбольные болельщики по определению под подозрением. Неважно чьи. Нормальные люди сидят дома и смотрят футбол по телевизору. А самые продвинутые спят и утром узнают результат. Случайно, оттого как пропустить невозможно, сообщат во первых строках.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6024 : 04 мая 2017, 02:00:28 »
А вас не интересует судьба отморозков, которые 2 мая спровоцировали все беспорядки
Отморозки получили премии и повышение по службе.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6025 : 04 мая 2017, 02:48:58 »
Отморозки получили премии и повышение по службе.
Отморозки сбежали в Рашу или в Приднестровье и рассказывают как они геройски налаживают подполье против укро-нацистов и уничтожают их. Правда все виртуально.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6026 : 04 мая 2017, 20:16:37 »
Это Вы про начальника одесских ментов?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6027 : 04 мая 2017, 20:21:31 »
Это Вы про начальника одесских ментов?
Фучеджи сбежал в Приднестровье и спокойно себе там живет под покровительством местных расейских марионеток. Странно правда? А как он там бегал 2 мая по улицам, как строил ментов, чтобы так называемым рузькоязычным активистам из-за их спин было удобно по участникам украинской акции стрелять.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6028 : 05 мая 2017, 02:44:16 »
Видимо, это он по своей собственной инициативе проделывал. Или вна Руине все ментовские начальники делают что хотят?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6029 : 05 мая 2017, 03:13:44 »
Видимо, это он по своей собственной инициативе проделывал. Или вна Руине все ментовские начальники делают что хотят?
Вы еще расскажите как менты в Донецке и Луганске в марте-апреле 2014 г. по приказу из Киева сдавали свои офисы с кучей оружия. Время тогда было такое, что какой-то Фучеджи возможно уже возомнил себя министром внутренних дел Одесской народной республики. Но просто не срослось.