Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1032264 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #6060 : 10 мая 2017, 10:15:22 »
Видать, в краю, где "хаты с краю", желающих рвать за неё дупу было не так что бы очень много  ;)
Ваши стереотипы носят пещерный характер.  ;D Тогда могу напомнить вам, что еще весной-летом 1917 гг. в Украине собиралось несколько военных съездов, которые представляли сотни тысяч солдат так называемых украинизированных военных частей фронта. Они предлагали немедленно начать формирование укр. армии. ЦР глупо сдержала этот порыв. Просто надеялась на то, что временное правительство Раши начнет создание реальной федеративной державы, в которой Украина получит широкие права. Наивная была вера в то время когда нужно было создавать свою армию. Вот почему уважаю Петлюру, который уже в 17 году это понял т кое-что для этого уже начал делать.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #6061 : 10 мая 2017, 12:01:49 »
В 1917-м у солдат было единственное желание - быстрее свалить по домам, а не формировать мифические "национальные армии".

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #6062 : 10 мая 2017, 14:49:58 »
Государство Украина как раз зарождалось сто лет назад
Чё-то оно всегда зарождается в обозе оккупационной армии.
Не только зарождается, но и заканчивается с уходом обоза, и с ним же уезжает президент или как он там называется гетман Скоропадский.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6063 : 10 мая 2017, 19:59:33 »
Николай всё никак не хочет признать, что холоп всегда будет искать "более выгодного" хозяина, но не сможет стать сам хозяином, т.к. это требует совсем иного склада психики. А у свидомитов она как была холопской, так и остается.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #6064 : 10 мая 2017, 20:16:59 »
Николай всё никак не хочет признать, что холоп всегда будет искать "более выгодного" хозяина, но не сможет стать сам хозяином, т.к. это требует совсем иного склада психики. А у свидомитов она как была холопской, так и остается.
В принципе, сказано верно. Хотя, эта беда и Российский народ не миновала, но не до такого маразма!
В вопросах совести закон большинства не действует.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6065 : 10 мая 2017, 20:54:31 »
Ну даже украинское "хлопец" - это вообще-то "холопчик". В России чё-то молодых людей не принято было звать "нищебродами".

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #6066 : 10 мая 2017, 23:37:09 »
Напоминает быль сов. времен - когда у перспективного комсомольского вожака спросили, кем бы он хотел быть в Древнем Риме - а варианта 2 - раб или рабовладелец, он гордо ответил - конечно, рабом!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6067 : 11 мая 2017, 01:20:09 »
В 1917-м у солдат было единственное желание - быстрее свалить по домам, а не формировать мифические "национальные армии".
Было и это конечно, но было и много людей, которые реально хотели служить в армии, и не в той, которая будет защищать какие-то имперские интересы.
Сергер, ну прям вы как представитель нации господ будете Украину и ее народ учить жизни.  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6068 : 11 мая 2017, 01:46:22 »
но было и много людей, которые реально хотели служить в армии
И куда же они все подевались, когда запахло жареным?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6069 : 11 мая 2017, 02:57:32 »
И куда же они все подевались, когда запахло жареным?
Просто у Центральной Рады денег реально не было почти ни на что. А солдатам кушать хочется и одеваться во что-то нужно. Ну вот Скоропадский а потом и Петлюра начали создание реальной армии, которая несмотря на сложные времена смогла противостоять большевикам довольно долгое время.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6070 : 11 мая 2017, 05:24:26 »
"Что же касается вопроса возобновления прямого авиасообщения с Россией, то Киев готов его восстановить только после возвращения Крыма, востока Украины и, надеюсь, Кубани и других украинских территорий, которые были захвачены Россией в свое время" (Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #6071 : 11 мая 2017, 06:13:34 »
Вопрос к Николаю: что для вас Украина? Территория? Люди? Правительство? Украинские герои? Что именно вы подразумеваете под словами "любить Украину"?
Ириша, взрослая вы девочка а такие глуповатые вопросы задаете. Для меня Украина это родная земля, это мои родные люди и все, кто любит мою страну. И никакого пафоса. Те, кто ее никогда не любил сейчас пытаются любыми способами оправдать аннексии и лугшандоны и действия против моей страны Расеи.
Странно. Вот я очень люблю Крым. Это моя родная земля. И я понимаю, что с Россией ему лучше. А вы почему-то заявляете свои права и на Крым, и на Донбасс, хотя какая это ваша родная земля?
Еще я люблю природу Украины, и некоторых людей, которые живут на ее территории. Но почему по-вашему это должно означать, что я автоматом должна любить и тот беспредел, который устраивают пришедшие к власти нацики?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6072 : 11 мая 2017, 10:56:27 »
Странно. Вот я очень люблю Крым. Это моя родная земля. И я понимаю, что с Россией ему лучше. А вы почему-то заявляете свои права и на Крым, и на Донбасс, хотя какая это ваша родная земля?
Еще я люблю природу Украины, и некоторых людей, которые живут на ее территории. Но почему по-вашему это должно означать, что я автоматом должна любить и тот беспредел, который устраивают пришедшие к власти нацики?
Моя родная земля это прежде всего Украина, хотя и город в котором я родился. Не нужно только ударять на местечковость. А то так можно всю страну разодрать на отдельные регионы. А Крым и Донбасс были в моей стране с самого основания в ней государства в 1991 г. и были признаны всем миром и Россией тоже если вы забыли.
Что за нацики к власти пришли? Пороха ж даже в Раше признали.  ;D :idiot2:

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #6073 : 11 мая 2017, 11:06:58 »
Моя родная земля это прежде всего Украина, хотя и город в котором я родился. Не нужно только ударять на местечковость. А то так можно всю страну разодрать на отдельные регионы. А Крым и Донбасс были в моей стране с самого основания в ней государства в 1991 г. и были признаны всем миром и Россией тоже если вы забыли.
Что за нацики к власти пришли? Пороха ж даже в Раше признали.  ;D :idiot2:
Это недоразумение легко исправить, что и сделано, кое что вы сами доделываете, удоды! ;D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6074 : 11 мая 2017, 11:09:19 »
Это недоразумение легко исправить, что и сделано, кое что вы сами доделываете, удоды! ;D
Никаких недоразумений. Это называется агрессия и многие страны в мире так и считают. В подтверждение тому то, что ни одна страна мира не признала аннексию Крыма и марионеточный Лугандон.