Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1020292 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #6480 : 17 сентября 2017, 00:34:03 »
В пустыню хотят, по ходу превратить укропию, ваши западные партнёры! >:D
Боже ж мой, как много страдающих за Украину.  :'( Вы лучше смотрите за тем, сколько у вас лесов вырубается и сколько земель засырается.
Мы смотрим, не сумлевайся о великий!  ;D Но тема то об укропии, или нам не отписываться здесь? >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #6481 : 17 сентября 2017, 03:37:44 »
И каким же образом Россия его поддерживает? Фантазер вы, однако
Морально-психологически.  ;D А проще говоря прогнать через соцсети. Цель тут простая: И Порох и Саакашвили пофигу расейским ботам конечно. ИМ главное, чтобы в Украине началось очередное месилово, новый еще более кровавый Майдан. А Крым и Донбасс уйдет на другой план.
А вы думаете, не будет нового майдана? Украину ведь еще не додемократизировали. Уровень Ливии еще не достигнут, так что все впереди

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #6482 : 17 сентября 2017, 05:07:50 »
Ну так ведь придётся её в порядок приводить. И явно не "западным партнерам".
Вы много на себя берете. Приводите свою страну в порядок и нефиг об Украине мечтать.
А вы думаете, не будет нового майдана? Украину ведь еще не додемократизировали. Уровень Ливии еще не достигнут, так что все впереди
Окститесь, Украина это не Ливия. Нашли с чем сравнивать. А нового майдана вам вижу очень хочется. Чтобы про Крым и Донбасс все забыли, да?
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #6483 : 17 сентября 2017, 05:41:04 »
Ну так ведь придётся её в порядок приводить. И явно не "западным партнерам".
Вы много на себя берете. Приводите свою страну в порядок и нефиг об Украине мечтать.
Окститесь, Украина это не Ливия. Нашли с чем сравнивать. А нового майдана вам вижу очень хочется. Чтобы про Крым и Донбасс все забыли, да?
Так Ирина об Украине точно не мечтает, зачем ей такое добро, когда у неё есть великая Россия! :D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #6484 : 17 сентября 2017, 05:50:24 »

В том что Украина долго не протянет, сомнений нет. Радости я от этого не испытываю, это неизбежность. Я бы хотела, чтобы все произошло без крови, но не все этого хотят, к сожалению

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6485 : 17 сентября 2017, 06:05:29 »
В том что Украина долго не протянет, сомнений нет. Радости я от этого не испытываю, это неизбежность. Я бы хотела, чтобы все произошло без крови, но не все этого хотят, к сожалению
Ириша, не нужно записываться в пророки и кошмарить распадами Украины. О таком тыщи рашенских эксперДов уже бухтят не один год. С Украиной все будет нормально. Сначала вернется Донбасс, потом и Крым. А вы еще будете клянчить хотя бы вид на жительство в украинском Крыму.  >:D

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #6486 : 17 сентября 2017, 06:57:01 »
Ириша, не нужно записываться в пророки и кошмарить распадами Украины. О таком тыщи рашенских эксперДов уже бухтят не один год. С Украиной все будет нормально. Сначала вернется Донбасс, потом и Крым. А вы еще будете клянчить хотя бы вид на жительство в украинском Крыму.  >:D
Если только во сне, великого историка! :2funny:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #6487 : 17 сентября 2017, 07:37:06 »
Сначала вернется Донбасс, потом и Крым.
Они уже вернулись  :coolsmiley:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6488 : 17 сентября 2017, 07:40:40 »
Пока обсуждается возможность введения миротворцев ООН на Донбасс путинские шавки продолжают свою "работу":

Боевики на Донбассе в течение дня, 16 сентября 2017 года, продолжали обстреливать позиции сил антитеррористической операции (АТО) на всех направлениях. Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook. "Сегодня в районе проведения АТО обстановка не претерпела существенных изменений. Российско-оккупационные группировки продолжали обстрелы наших позиций на всех направлениях. Правда, с полуночи враг не применял минометы и другое тяжелое вооружение. Всего с начала суток незаконные вооруженные формирования 10 раз нарушили перемирие. Наши военные 4 раза ответным огнем заставили противника прекратить провокации. Потерь среди украинских защитников нет", - говорится в сообщении. Как отмечается, на Донецком направлении боевики дважды открывали огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов в районе Авдеевской промзоны, а из стрелкового оружия - в районе Зайцевого. Кроме того, сообщается, что на Приморском направлении боевики открывали огонь по силам АТО в районе Водяного и Широкино. Также отмечается, что на Луганском направлении боевики дважды применяли гранатометы различных видов вблизи Крымского. А из крупнокалиберного пулемета открывали огонь в районе Новотошковского.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #6489 : 17 сентября 2017, 07:42:46 »
Боевики на Донбассе в течение дня, 16 сентября 2017 года, продолжали обстреливать позиции сил антитеррористической операции
Донецк они тоже самообстреляли, как обычно?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6490 : 17 сентября 2017, 08:16:23 »
А шо ж там такое в Данецке? Опять фашизды ударили по жилым кварталам по данным ЛугандонИнформбюро?

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #6491 : 17 сентября 2017, 08:21:54 »

Стабильность взглядов человека в современном море информации явно свидетельствует о его ограниченности, ущербности и дебильности.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

mugchina

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #6492 : 17 сентября 2017, 08:58:16 »
А шо ж там такое в Данецке? Опять фашизды ударили по жилым кварталам по данным ЛугандонИнформбюро?

Да по вашим понятиям ничего. Просто как обычно обстреляли трудовские. Ну ранили женщину... Я не знаю кто отдает приказы всушникам на обстрел мирного поселка, не знаю кто их исполняет, и по какой причине... пусть бог сам решает, как их судить... Но для вот таких писак, которые смеются с человеческого горя, радуются боли простых людей, отпускают тупые шуточки, хочу попросить бога: господи, дай этим писакам пережить хотя бы половину того, что переживают простые люди окраинных поселков Донецка!!! Хоть это и жестоко, но дай БОГ что бы так и было!!!
Несите чушь бережно, она должна быть полной.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6493 : 17 сентября 2017, 09:48:29 »
Да по вашим понятиям ничего. Просто как обычно обстреляли трудовские. Ну ранили женщину... Я не знаю кто отдает приказы всушникам на обстрел мирного поселка, не знаю кто их исполняет, и по какой причине... пусть бог сам решает, как их судить... Но для вот таких писак, которые смеются с человеческого горя, радуются боли простых людей, отпускают тупые шуточки, хочу попросить бога: господи, дай этим писакам пережить хотя бы половину того, что переживают простые люди окраинных поселков Донецка!!! Хоть это и жестоко, но дай БОГ что бы так и было!!!
Болезный, вы почему-то не замечаете ежедневных обстрелов сел на линии, которая отделяет Донбасс в оккупации от украинского Донбасса. Вам же ж Лугандонфинформбюро об этом не сообщает. Вам все про зверства ВСУ вещают. Да про америкосских наемников.  :idiot2:

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #6494 : 17 сентября 2017, 18:13:49 »

Стабильность взглядов человека в современном море информации явно свидетельствует о его ограниченности, ущербности и дебильности.
Крымчак явно пошёл на поправку, раз занялся самокритикой! :2funny: