Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1019444 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #6840 : 02 января 2018, 07:55:41 »
С какими нациками он заигрывал можно поподробнее?
На Запукре это относится почти к любому челу. Вот с ними и заигрывал.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #6841 : 03 января 2018, 08:26:37 »
Николай, я не пойму, вы прикидываетесь дурачком, или вам так сильно мозги промыли, что вы не помните событий пятилетней давности?
Вы не помните, какой раскол в стране вызвал закон Януковича о региональных языках? Вы не знали, что половина украинских областей сразу же признали русский региональным языком и стали использовать в качестве второго государственного на территории отдельно взятых областей? Интересно, с чего бы они такое решение принимали, если, по вашим словам, проблемы языка на Украине никогда не существовало? И в то же время
Тернопольский областной совет признал данный закон не имеющим правовой силы на территории региона. Депутаты Ивано-Франковского горсовета высказали «категоричное непризнание и непокорность принятому Верховной Радой и подписанному Президентом закону об основах государственной языковой политики». Львовский горсовет принял решение обратиться в Конституционный суд Украины, чтобы тот дал официальное толкование отдельных положений Закона «Об основах государственной языковой политики».
Мало того, оппозиционные партии провели ряд демонстраций и митингов против этого закона. Проходили эти митинги, разумеется, на Западной Украине.
Вы, конечно, этого не знали. Откуда, в самом деле, учителю знать такие вещи?
Янукович как мог пытался балансировать между русскоязычным востоком и агрессивно настроенным западом.
Ириша, не нужно ругательств, я вас не оскорблял. Вижу, что все окунувшиеся в рузький мир превращаются в хамов...  ::)
Я у вас спросил имена, фамилии, названия организаций страшных нациков, с которыми он типа заигрывал. Законно избранные депутаты и Рады это для вас нацики? И Запад не был агрессивно настроенным как и многие другие области. Просто знали, что эти законы Яныка направлены только на одно: прогнуться перед рашкой и получать за это дешевый газ и кредиты, заработать себе политический капитал на выборах. Чтобы за него проголосовали те бездари, которые с 91 года, а то и десятилетиями до того проживали в Украине и из-за своего скудоумия не сподобились выучить украинский язык, который ах да, придумали галычане, но правда почему-то даже в советские времена на нем издавали книги, писали стихи и учили его в школах.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #6842 : 04 января 2018, 01:26:42 »
Законно избранные депутаты и Рады это для вас нацики?
Одно другому не мешает.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #6843 : 04 января 2018, 03:11:25 »
Законно избранные депутаты и Рады это для вас нацики? И Запад не был агрессивно настроенным как и многие другие области. Просто знали, что эти законы Яныка направлены только на одно: прогнуться перед рашкой и получать за это дешевый газ и кредиты, заработать себе политический капитал на выборах. Чтобы за него проголосовали те бездари, которые с 91 года, а то и десятилетиями до того проживали в Украине и из-за своего скудоумия не сподобились выучить украинский язык, который ах да, придумали галычане, но правда почему-то даже в советские времена на нем издавали книги, писали стихи и учили его в школах.
Разве от того, что нацики избраны в Раду, они перестают таковыми быть?
А законы Януковича поддерживала как минимум половина населения. Выполнить, хоть и частично, предвыборные обещания - значит, прогнуться перед Россией? До половины населения, голосовавшей за Януковича вам дела нет.
Украинский язык, повторю, учили все. Но дело было в равноправии языков, которого ваши нацики как раз и не хотели допустить.
А дешевый газ - это да, преступление. Вот Тимошенко, подписавшая кабальный контракт - национальная героиня. А нынешняя власть, установившая совершенно непомерные цены на тот же газ - вообще богоравные существа. Я смотрю, на Украине тот герой, кто выше цену на газ установит :idiot2:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6844 : 04 января 2018, 09:21:10 »
Разве от того, что нацики избраны в Раду, они перестают таковыми быть?
А законы Януковича поддерживала как минимум половина населения. Выполнить, хоть и частично, предвыборные обещания - значит, прогнуться перед Россией? До половины населения, голосовавшей за Януковича вам дела нет.
Украинский язык, повторю, учили все. Но дело было в равноправии языков, которого ваши нацики как раз и не хотели допустить.
А дешевый газ - это да, преступление. Вот Тимошенко, подписавшая кабальный контракт - национальная героиня. А нынешняя власть, установившая совершенно непомерные цены на тот же газ - вообще богоравные существа. Я смотрю, на Украине тот герой, кто выше цену на газ установит :idiot2:
Ириша, как вы с лудьми в реале разговариваете? У вас спрашивают что-то, а вы им о погоде рассказываете?  ;D
Я уже в который раз прошу назвать фамилии и названия организаций тех так называемых нациков, с которыми по-вашему заигрывал Янык и которые помешали ему ввести русский вторым государственным. Ответа нет...Может и не мешал ему никто? Просто понимал фёдрыч, что эту тему можно поднимать на выборах сколько угодно раз в будущем. Мудак и манипулятор ваш федрыч. Хотя подозревая так как и на говнорендум вы не ходили на за него вы не голосовали. Как всегда что-то помешало...  ::)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #6845 : 05 января 2018, 05:17:54 »
Пан Микола разошёлся. теперь за Иришу взялся. неугомонный укроп... Хана Украине, чего тут непонятного? >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6846 : 05 января 2018, 06:05:30 »
Николай, без комментариев. Или вы слепой-глухой, или зомби, или прикидываетесь. Других объяснений тому, что вы пишете, у меня нет

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6847 : 05 января 2018, 07:40:33 »
Николай, без комментариев. Или вы слепой-глухой, или зомби, или прикидываетесь. Других объяснений тому, что вы пишете, у меня нет
Ну да, и зомби и слепой. Все вместе.  ;D Фамилии, имена, организации, Ириша? Где они? Трындеж он и в Африке трындеж без фактов.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #6848 : 05 января 2018, 08:19:33 »
Украина - что дальше? можно одним словом - жопа! >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6849 : 05 января 2018, 08:23:38 »
Ну да, и зомби и слепой. Все вместе.  ;D Фамилии, имена, организации, Ириша? Где они? Трындеж он и в Африке трындеж без фактов.
Я не знаю фамилий людей, которые организовывали митинги. Мало того, я даже не знаю фамилий снайперов, стрелявших на майдане. И не знаю, как выглядят люди в балаклавах, которые провоцировали беркут зимой 2013-го. Ничего этого я не знаю. По-вашему, это значит, что ничего этого не было?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6850 : 05 января 2018, 08:34:01 »
Я не знаю фамилий людей, которые организовывали митинги. Мало того, я даже не знаю фамилий снайперов, стрелявших на майдане. И не знаю, как выглядят люди в балаклавах, которые провоцировали беркут зимой 2013-го. Ничего этого я не знаю. По-вашему, это значит, что ничего этого не было?
Ириша, не нужно уходить в сторону. Я вас просил фамилии людей и организаций каких-то нациков, которые не дали бедному фёдрычу сделать русский язык вторым государственным. А вы мне про майдан что-то лепите. Не о нем речь была.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6851 : 05 января 2018, 16:23:10 »
Ладно, вы не хотите видеть очевидного. Пытаетесь доказать, что черное - это белое. Пускай так. Вы утверждаете, что закон о региональных языках никого на Украине не волновал, никто против него не выступал, всем вообще было фиолетово. Тогда почему первое, что сделали ваши "герои" после прихода к власти, это отменили тот закон? Для чего, если до него никому не было никакого дела и никто против него не выступал?

Кстати вот нашла статейку о том, как проходило голосование по этому закону. Там вам и фамилии, и партии

во вторник "регионалы" взяли в кольцо главную трибуну в зале заседания, при этом сам Литвин в зале отсутствовал и не голосовал, а его первый заместитель, коммунист Адам Мартынюк неожиданно вынес на голосование законопроекты ко включению в повестку дня, в том числе и языковой закон.
Оппозиции не удалось доказать свою правоту кулаками
Услышав название этого документа, депутаты фракции "БЮТ-Батькивщина" и "НУ-НС" ринулись в президиум, чтобы не дать возможности Мартынюку объявить голосование по этому вопросу. В зале заседаний произошла драка между депутатами оппозиции и большинства.
По данным представителей парламентской     оппозиции, предложение включить в повестку дня заседания языковой законопроект набрало лишь 219 голосов из необходимых 226. Несмотря на это, Мартынюк быстро поставил на голосование сам "языковой" закон.
Оппозиционеры вновь попытались помешать голосованию и даже вырвали микрофоны в президиуме Рады, однако Мартынюк запустил голосование по месту отсутствовавшего Литвина. Причем, согласно диктофонным записям журналистов, закон был поставлен на голосование "в редакции первого чтения"
Поскольку в зале стоял крик, первое голосование не набрало необходимого количества голосов. Зато второе стало результативным - 248 голосов "за" при необходимых 226.
Закон принят "в целом", заявил один из его авторов, депутат от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко журналистам, добавил, что в него еще могут быть внесены изменения. "Все, что необходимо подкорректировать, мы подкорректируем", - сказал он.
Тем временем депутаты фракции НУ-НС начали голодовку возле Украинского дома в Киеве, требуя отмены языкового закона, сообщил один из ее участников, лидер партии "За Украину" Вячеслав Кириленко.
Он пообещал, что вскоре к ним присоединится "много других" депутатов, которые будут голодовать "до тех пор, пока этот закон не будет отменен, несмотря на то, что 6 июля запланировано закрытие 10-й сессии Верховной Рады. При этом оппозиция в парламенте намерена бойкотировать работу нынешней сессии, добавил депутат.
Столкновения между противниками закона о языковой политике и бойцами "Беркута" начались во вторник вечером у Украинского дома в центре Киева, где в среду запланирована итоговая пресс-конференция президента Украины Виктора Януковича. Противостояние продолжается и местами переходит в отдельные рукопашные схватки. Милиция применила против протестующих слезоточивый газ.
Среди протестующих народные депутаты Украины Арсений Яценюк, Николай Мартыненко, Владимир Яворивский.

И все это, конечно, говорит о единстве страны,  правда?
« Последнее редактирование: 05 января 2018, 16:38:23 от Ириша »

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6852 : 06 января 2018, 03:00:00 »
Дело не в законе о региональных языках. Вы опять спрыгиваете? Плохая привычка однако.  ;)
Если уж говорить об этом законе, то что же вы не расскажете с какими нарушениями он изначально принимался? Да, были против него протесты. Я этого не отрицал. И протесты справедливые. Лично я считаю, что такие квазизаконы нафиг не нужны в государстве где есть один гос. язык. Это просто была попытка не выполнять закон о едином гос. языке и дать региональные преимущества именно русскому языку. Вспомним опять же Крым. на весь полуостров и до этого языка было всего несколько укр. школ. Что бы было дальше? Вообще все бы позакрывали?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6853 : 06 января 2018, 03:29:18 »
Дело не в законе о региональных языках. Вы опять спрыгиваете? Плохая привычка однако.  ;)
Если уж говорить об этом законе, то что же вы не расскажете с какими нарушениями он изначально принимался? Да, были против него протесты. Я этого не отрицал. И протесты справедливые. Лично я считаю, что такие квазизаконы нафиг не нужны в государстве где есть один гос. язык. Это просто была попытка не выполнять закон о едином гос. языке и дать региональные преимущества именно русскому языку. Вспомним опять же Крым. на весь полуостров и до этого языка было всего несколько укр. школ. Что бы было дальше? Вообще все бы позакрывали?
С вами разговаривать просто невозможно. Несколько постов назад вы утверждали, что Янукович вообще не собирался принимать закон о языках, и что никто ему не препятствовал, и никаких протестов против этого закона не было. Теперь оказывается, закон был, но он плохой, потому что не нужный. И протесты, оказывается, были, причем справедливые. И вы после этого будете утверждать, что не прикидываетесь?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6854 : 07 января 2018, 06:18:52 »
С вами разговаривать просто невозможно. Несколько постов назад вы утверждали, что Янукович вообще не собирался принимать закон о языках, и что никто ему не препятствовал, и никаких протестов против этого закона не было. Теперь оказывается, закон был, но он плохой, потому что не нужный. И протесты, оказывается, были, причем справедливые. И вы после этого будете утверждать, что не прикидываетесь?
Ириша, вы окончательно запутались и все потому что мы обсуждали изначально принятие русского как второго государственного, что было предвыборным обещанием Яныка в 10 году. А вы перепрыгнули на закон о региональных языках, а это не совсем то.