1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
А вы перепрыгнули на закон о региональных языках, а это не совсем то.
Если бы это было "совсем то", бандерлоги усрались бы ещё в 2010-м.
Ириша, вы окончательно запутались и все потому что мы обсуждали изначально принятие русского как второго государственного, что было предвыборным обещанием Яныка в 10 году. А вы перепрыгнули на закон о региональных языках, а это не совсем то.
Так вы же говорили, что никто не препятствовал Януковичу сделать русский вторым государственным. А я сказала, что даже из-за закона о региональных языках вой подняли. Что уж говорить о русском как государственном?
По большому счету все же особо никто не мешал Яныку сделать рузький вторым государственным. Просто ссыкун он. И политикан.
Ну да, закон о региональных языках мешали принимать, а о закон о русском-втором государственном никто не мешал. Заговариваетесь вы что-то
Цитата: Ириша от 08 января 2018, 08:44:53Ну да, закон о региональных языках мешали принимать, а о закон о русском-втором государственном никто не мешал. Заговариваетесь вы что-тоПросто для второго гос. языка нужно было как минимум проводить референдум, так как это изменение конституции. Вот тут Янык и зассал. Понял, что результат вряд ли будет ему приятен.
Да не дали бы нацисты провести этот референдум. Они его боялись как огня. Понимали, что люди проголосуют "за" русский. Они даже закона о региональных языках боялись. Его отмена было первым их действием после захвата власти - это очень показательно.
50% моих знакомых работают в польше
Если честно мне кажется Украина нечего толкового не получит от Европы , мы там не надо , и нами просто пользуются