1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Такого разнузданного и, самое главное, глупого вранья как в советских источниках, я больше не встречал нигде, даже Путин и компания в этих вопросах осторожнее.
Я, отдавая предпочтение военной истории, особого вранья в советских источниках не находил.
Цитата: dimzu от 21 февраля 2019, 09:36:55Я, отдавая предпочтение военной истории, особого вранья в советских источниках не находил.Обратите внимание на приводимые потери немцев - это просто песня. У меня до сих пор сохранилась толстенная книга "ВОВ в сводках Совинформбюро". Там каждый день писалось типа "уничтожено ххх самолетов противника, наши потери уу самолётов". Если все эти ххх сложить вместе, то получится в разы больше, чем самолетов произведено в Германии с 1933 по 1945 гг.
А чего, нормальный президент будет, а если своё квартал в правительство вставит, то вообще - от телевизоров народ не оторвёшь.
Цитата: серёжа от 01 апреля 2019, 06:05:25А чего, нормальный президент будет, а если своё квартал в правительство вставит, то вообще - от телевизоров народ не оторвёшь.Про свой квартал он тут же забудет, нафига он его новым хозяевам?
Да не факт, что Зеленский вообще пойдет до конца. Есть мнение, что этот кандидат - просто способ оттянуть голоса у Юли. И что перед голосованием во втором туре, Зеленский снимет свою кандидатуру в пользу Порошенко