Автор Тема: Будущий президент Украины  (Прочитано 48511 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Будущий президент Украины
« Ответ #15 : 11 февраля 2008, 06:51:31 »
Что-то верится с трудом. Вообще вся украинская история - это грызня разных групп между собой из-за власти. Еще у Карамзина было: "На Руси есть три силы: народ, бояре, князь. В Новгороде первым стал народ, в Москве - князь, а в Киеве - бояре". Эти слова актуальны и сегодня :)

laird

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #16 : 12 февраля 2008, 22:52:38 »
Юлия Тимошенко зовут). Не, она вряд ли соберет достаточное количество голосов. К сожалению, не следила в посл. время за положением Януковича, какие у него шансы сейчас на победу?
никаких. ну то есть вообще. у регионалов есть, а у Януковича нет. то есть если ПР опять выставит Януковича, он проиграет. Ну, мне так кажется

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #17 : 13 февраля 2008, 01:28:56 »
А я даже вникать не хочу - кто бы ни выиграл, все эти разборки будут продолжатся, потому как страна слеплена из совершенно разных кусков, и каждый тянет в свою сторону.

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
« Ответ #18 : 13 февраля 2008, 09:58:19 »
Юлька-воровка, кажется, такая у нее кликуха :)
Ты ваще с Росии походу да??
И откуда такая инфа??
Неф..иг нам тут гонять по трубам!!! >:(

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #19 : 13 февраля 2008, 11:53:29 »
По ходу да :) Скоро гонять и перестанут - как достроят газопроводы в обход, через пару лет. Тогда посмотрим на всю эту гоп-компанию с газовой принцессой во главе :)

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #20 : 14 февраля 2008, 13:11:48 »
Скорее всего на следующих президентских выборах, выберет себя все-таки Тимошенко.
У всех остальных шансы практически нулевые. А ее популярность, особенно среди пенсионеров, очень выросла в последнее время. Якобы она предвыборные обещания выполняет.
А что "девушка с косой" - газовая воровка, так это всем давно известно, не только в России, но и на Украине тоже. Ее уголовные дела на весь мир прогремели.

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #21 : 14 февраля 2008, 18:25:22 »
Странно. Мнения разделились) Одниуверены на все 100%, что президентом Юлии не стать, другие наоборот. А насчет воровка или нет - здесь это уже грехи прошлые, за них не сажают :) Если народ хотя бы в части пенсионеров ее действительно поддержит, то это уже половина успеха. + у нее идейные сторонники есть. Т.ч. возможно и будет президентом(нтшей) Украины женщина)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #22 : 15 февраля 2008, 01:01:31 »
В таком случае мне искренне жаль Украину. Впрочем каждый народ имеет такую власть, которая его имеет.

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
« Ответ #23 : 15 февраля 2008, 09:24:00 »
Скорее всего на следующих президентских выборах, выберет себя все-таки Тимошенко.
У всех остальных шансы практически нулевые. А ее популярность, особенно среди пенсионеров, очень выросла в последнее время. Якобы она предвыборные обещания выполняет.
А что "девушка с косой" - газовая воровка, так это всем давно известно, не только в России, но и на Украине тоже. Ее уголовные дела на весь мир прогремели.
Ага, тоесть по твоему этом мудак янукович лучше штоли?? >:(
Или его дружбан "рыжый" - лучше?? >:(
Вы там жывёте на востоке в тумане, и ничего не знаете реального о них!!! >:(
Что ОНИ сделали харошего для народу?? Или у вас там шахтёры жывут харашо?? Забыли о авариях??
А януковичу абсолютно нас...рать на всех!!!
Кстати и нащёт уголовных дел - откуда такая инфа что они на весь мир прогремели?? её между прочим и премию дали в Евросоюзе, и всячески помагают ей!!!
А вот яник как раз и есть главным укр вором!!!
« Последнее редактирование: 15 февраля 2008, 09:25:47 от ahbobo »

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #24 : 15 февраля 2008, 10:08:19 »
Я не говорю, что Янукович лучше. Вам там виднее. Я просто говорю, что Тимошенко - г..вно. А кому премии в ЕвреСоюзе дают, мы поняли на примере незабвенного М.С. Горбачева.

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #25 : 15 февраля 2008, 12:37:49 »
Не надо материться... Все равно выбирать будет народ. Не один человек, не два и не пять. Так что думаю, справедливо будет считать наиболее достойным того, кого люди изберут. Каждый придет со своими доводами, у любого кандидата будут как сторонники, так и противники. Главное, чтобы страна в целом в результате от назначения нового лидера выиграла, а не жила еще хуже.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #26 : 15 февраля 2008, 13:38:28 »
Вся фишка в том, что никогда там не выберут компромиссную фигуру. Выберут с Востока - западенцы вой поднимут. Выбирут с Галичины - на Востоке и Юге все плеваться будут. А центровые из Киева мечутся туда-сюда.

Почитал вот недавно украинский учебник истории. Это ж просто ужас - про каких-то древних укров, к которым греки уму-разуму учиться плавали. И дальше все в таком ключе :)

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #27 : 15 февраля 2008, 13:50:17 »
Насчет компромисса, его и в любой стране практически не найти. Всегда останутся недовольные выбором. Однако живут же как-то государства и увеличивают свои торговые договоры, успешно функционируют. Не думаю, что Украина будет исключением. Часть проблем все равно решится.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #28 : 15 февраля 2008, 22:00:32 »
Что-то непохоже там на поиск компромиссов. Пока каждый гнет свою линию. Что не удивительно, т.к. нет более бесперспективного занятия, чем спорить с украинцем :)

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #29 : 19 февраля 2008, 00:12:05 »
В таком случае мне искренне жаль Украину. Впрочем каждый народ имеет такую власть, которая его имеет.
Полностью поддерживаю. Каждый народ имеет именно такую власть, которую он заслуживает и выбирает именно то, что за него уже выбрали. - Если  дали мелкую подачку, в виже повышения пенсий, за счет очередного несанкционированного отбора российского газа, значит все довольны.
На радостях можно и "принцесс" в "королевы" выбирать.