1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
А помогают ли? Я ведь так понимаю, что там тоже вдыхаются какие то вещества. Там прямо клубы то ли дыма, то ли ещё чего то. Не думаю, что это полезно.
Цитата: серёжа от 06 декабря 2018, 09:39:44А помогают ли? Я ведь так понимаю, что там тоже вдыхаются какие то вещества. Там прямо клубы то ли дыма, то ли ещё чего то. Не думаю, что это полезно.Ну на них написано - несут риск для здоровья и привыкание.
Цитата: dimzu от 07 декабря 2018, 01:04:44Цитата: серёжа от 06 декабря 2018, 09:39:44А помогают ли? Я ведь так понимаю, что там тоже вдыхаются какие то вещества. Там прямо клубы то ли дыма, то ли ещё чего то. Не думаю, что это полезно.Ну на них написано - несут риск для здоровья и привыкание.В этих электронных сигаретах ведь тоже то ли горят, то ли испаряются какие то вещества. Причём судя по тем клубам дыма довольно интенсивно. Интересно, что за вещества?
Я тут погуглил на досуге, оказывается выделяется не только водяной пар, но и куча карцерогенных веществ.
Цитата: серёжа от 08 декабря 2018, 08:50:37Я тут погуглил на досуге, оказывается выделяется не только водяной пар, но и куча карцерогенных веществ.Ну очевидно потому и вредно получается.
Цитата: dimzu от 11 декабря 2018, 00:47:14Цитата: серёжа от 08 декабря 2018, 08:50:37Я тут погуглил на досуге, оказывается выделяется не только водяной пар, но и куча карцерогенных веществ.Ну очевидно потому и вредно получается.Но об этом особо почему то не распространяются. но ведь есть ещё один аспект - туда ведь можно зарядить по идее всякую гадость по примеру смесей для кальянов. В первую очередь вызывающие привыкание.
То есть можно говорить, как о лёгких наркотиках, вызывающих привыкание.
Мне кажется это сродни кальянным. Я правда никогда не пробовал кальян.
Цитата: серёжа от 19 декабря 2018, 08:08:43Мне кажется это сродни кальянным. Я правда никогда не пробовал кальян.Да, это все одного поля ягоды.
Цитата: dimzu от 25 декабря 2018, 22:49:53Цитата: серёжа от 19 декабря 2018, 08:08:43Мне кажется это сродни кальянным. Я правда никогда не пробовал кальян.Да, это все одного поля ягоды.Сразу возникает вопрос. Насколько я знаю, в России планировалось запретить кальянные и вейпы. Насколько это реально.