1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Веселые в кавычках или в прямом смысле?Так они вроде и так давным-давно уже на пачках присутствуют.
как-то побаиваюсь я таких штук, которые незаметно дают установкис установками (хорошими) бросить курить, можно получить еще какие-то не заметные установки..
Курить ор нот курить, вот в чем вопрос. Лично я курить бросил ну очень легко. Но и так же легко опять начал. И так уже раз 10. Борьба идет с переменным успехом. То я победю "Табак", то он меня. Но вот на этот раз победа по моему за мной. И все благодаря книге Аллена Карра Бросай курить сейчас не набирая вес. Успехов всем в этой не легкой борьбе
Цитата: deniz966 от 28 апреля 2014, 12:37:22Курить ор нот курить, вот в чем вопрос. Лично я курить бросил ну очень легко. Но и так же легко опять начал. И так уже раз 10. Борьба идет с переменным успехом. То я победю "Табак", то он меня. Но вот на этот раз победа по моему за мной. И все благодаря книге Аллена Карра Бросай курить сейчас не набирая вес. Успехов всем в этой не легкой борьбеу меня почти анналогичная история, все то же благодаря Аллену Карру. Но тут есть один моментик - человек на самом деле должен решить для себя что ему курить не надо, если чел не понял, что без табока жить лучше - то он опять вернется к этому пристрастию, книга лишь помогает понять почему бросить курить тяжело и как сделать это легко.