Автор Тема: Текущий прогресс  (Прочитано 3937 раз)

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
Текущий прогресс
« : 17 июля 2013, 15:59:30 »
Пишем тут свое текущее положение

В рейтинге дошел до 4011 места, ворота открыл, небольшая армия есть.

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
Re: Текущий прогресс
« Ответ #1 : 24 июля 2013, 13:20:04 »
ну вот я нашел первую руину и второго уровня, не рискнул напасть, слишком большая армия для меня сидит, в руине всего одна жемчужина негусто, это всего лишь 1 сент...

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
« Ответ #2 : 06 августа 2013, 16:11:18 »
получил капитана, с заработком пока негусто, награбил на 10 центов, больше истратил на премиум, пока 4 города, вступил в клан, но пока никакого толку от него... подключаемся... временные затраты небольшие, если по 10 раз не проверять. :)

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
« Ответ #3 : 16 августа 2013, 13:43:48 »
дошел до магистра, награбил на полдоллара, с заработком пока никак, а так довольно интересно...

В рейтинге дошел до 3030 места, уже попадаются руины на 10-15 центов, маловато конечно, посмотрим, что будет дальше, осталось 2 звания до топа, наверное через месяц дойду, особенно не тороплюсь.
« Последнее редактирование: 20 августа 2013, 17:51:02 от alex »

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #4 : 25 декабря 2013, 05:41:32 »
Если уважаемый Alex не против, суну и я свои пять копеек. Зарегался на Храмиусе, начинаю играть 3-й раз. Первый раз зассал, что надо бабло воодить, второй раз сунулся. имея в загашнике около 30 долларов. Сейчас хочу вкинуть что-то порядка 200 долларов, а там видно будет. На сегодняшний день играю уже неделю, похвастаться пока нечем. Премиум еще не брал, играю на "халявке", сосредоточился на выполнении квестов советника, очень шлемчег хоцца :)

P.S.: Тока не примите за рекламу! Сервер новый и посему на нем достаточно много игроков, которые пришли, поиграли и забросили. Таких городов с открытыми и закрытыми воротами только в радиусе одного королевства оказалось примерно полтора десятка. Мои 300 мародеров-собирателей (за демонов играю. да...) просто сбиваются с ног :) А строительные программы в городе резко поперли вверх :)
« Последнее редактирование: 25 декабря 2013, 08:09:47 от Рэй Соло »
А чего в численку никто не играет?

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #5 : 01 января 2014, 03:05:56 »
Доброго всем времени суток и счастливого нового года. Если уважаемый alex и прочие форумчане не против, я буду дальше освещать ход своего развития. Итак, на настоящий момент в игре три недели, вложено 200 долларов. Думал, что ни на что не хватит. но на настоящий момент оплачен премиум на год, куплено несколько платных квестов, время от времени вкидывается ЧЖ на ускорение добычи нужных мне ресурсов. Сумма вкинутых бабок не исчерпана даже на четверть. На настоящий момент ограблено 10 руин, награблено 36 черных жемчужин, что соответствует 36-ю центам или 0,18% вложенных денег. Армия растет, здания строятся, ресурсы добываются, эксперимент продолжается.

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
« Ответ #6 : 12 января 2014, 21:18:23 »
да не против, 200 у.е. многовато, хотя я тоже закинул столько же. из этого оплатил годовую подписку и выполнил квест на шлем. по деньгам точно не считал, вернул наверное 1%.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #7 : 31 января 2014, 02:37:27 »
alex прав - на первых порах игра требует много времени, но по мере роста зданий увеличивается время, потребное на полную выработку очереди производства и на улучшение здания на еще один уровень. Правда, остается время на фарм (а по мере развития героя оно уменьшается), но ЧЖ можно добывать и при помощи аукциона, а это времени не требует вообще, только периодического контроля. Правда. требует реализации некоторых игровых особенностей.
На сегодняшний день не помню сколько в игре (а если честно просто в лом считать), награблено 8 долларов 60 центов, что является 4,3% вкинутого. В званиях добрался до 4-х звезд, квест на шапку выполнено более. ем на две треть. В распоряжении 3 города и подыскиваю место до четвертого. армия за исключением наймов прокачана полностью.
P.S.: Недавно открылся новый сервер шахтерского типа. Как пойду в отпуск ближе к середине февраля. наверное, зарегистрируюсь и там. только теперь буду играть за рыцарей :)

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
« Ответ #8 : 21 февраля 2014, 18:50:21 »
я решил остаться на маршале, на соверена не дают, сразу лезут грабить, даже не знаю, как выжить в таких условиях. решил науку до конца развить, а потом количество городов сократить и попытаться на соверена снова зайти...