Автор Тема: "Правосеки"  (Прочитано 124282 раз)

sergey1971

• Гость
Re: "Правосеки"
« Ответ #1005 : 12 июля 2015, 22:17:07 »
Сейчас укропы между собой перегрызуться. А больше ничего они не могут. Куда не сунуться - везде люлей выгребают.
sergey1971, ваш аккаунт точно кто-то взломал.  ;D В ваших сообщениях одна бессодержательность и агрессия.  :)
Да новости ваши посмотрел сегодня))) теперь пойду на море, негатив смывать)))

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #1006 : 12 июля 2015, 22:24:49 »
Украинские новости в исполнении рашенСМИ это конечно суровый трэш.  ;D
Смотрите, чтобы в море не смыло совсем.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1007 : 13 июля 2015, 00:33:55 »
Значит, на самом деле активисты из правого сектора организовали в Мукачево кружок кройки  и шитья? Все остальное - это кремлевская пропаганда!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1008 : 13 июля 2015, 00:49:50 »
Значит, на самом деле активисты из правого сектора организовали в Мукачево кружок кройки  и шитья? Все остальное - это кремлевская пропаганда!
Что там на самом деле произошло нужно еще разобраться. Так что не спешите выносить приговоры. Если виновны, то должны понести наказание, хоть это бойцы ПС, хоть кто угодно.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #1009 : 13 июля 2015, 01:38:14 »
Не-аа, кружок умелые руки.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #1010 : 13 июля 2015, 04:50:18 »
Правому сектору в ближайшие дни нужно взять Киев. >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1011 : 13 июля 2015, 05:07:32 »
Возможно, намечается очередная великая украинская революция

sergey1971

• Гость
« Ответ #1012 : 13 июля 2015, 05:32:39 »
Коля , да у нас все спокойно, шашлычок стоит копейки))) это у вас там майданутые да @идоры правят бал))) а мы с пивом и рыбкой за всем этим цирком наблюдаем... Продолжайте  угорать над собой, шоу маст гоу он...

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #1013 : 13 июля 2015, 05:52:52 »
Коля , да у нас все спокойно, шашлычок стоит копейки))) это у вас там майданутые да @идоры правят бал))) а мы с пивом и рыбкой за всем этим цирком наблюдаем... Продолжайте  угорать над собой, шоу маст гоу он...
ну РФеей такие же @идоры правят, вот только осознать это вы боитесь, чтобы все мироздание в одночас не рухнуло ;D
в теме правосеков все же не правителей, а радикалов лучше обсуждать на мой взгляд. Д
после событий в Мукачево статуск кво либо сохранится, либо Порошенко додавит ПСов, либо ПСы приступят к свержению Порошенко. Последний вариант хоть и кажется маловероятным, но декласированная украинская молодежь достаточно сильно поддерживает ПСов (объединение произошло на национальной идее).

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1014 : 13 июля 2015, 06:00:30 »
ну РФеей такие же @идоры правят, вот только осознать это вы боитесь, чтобы все мироздание в одночас не рухнуло ;D
в теме правосеков все же не правителей, а радикалов лучше обсуждать на мой взгляд. Д
после событий в Мукачево статуск кво либо сохранится, либо Порошенко додавит ПСов, либо ПСы приступят к свержению Порошенко. Последний вариант хоть и кажется маловероятным, но декласированная украинская молодежь достаточно сильно поддерживает ПСов (объединение произошло на национальной идее).
Какое там осознание, вы о чем. Крымнаш, путенБог, Расея встает с колен. Все это застилает разум.
Насчет ПС, то вспомните его поддержку на президентских и парламентских выборах. Не думаю, что он пойдет на серьезный конфликт в властью.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #1015 : 13 июля 2015, 06:07:43 »
Какое там осознание, вы о чем. Крымнаш, путенБог, Расея встает с колен. Все это застилает разум.
Насчет ПС, то вспомните его поддержку на президентских и парламентских выборах. Не думаю, что он пойдет на серьезный конфликт в властью.
За ПС стоят достаточно серьезные силы+поддержка значительной части украинцев. Кстати на мой взгляд голоса у ПС на выборах украл блок Порошенко.
Я бы не стал пока отбрасывать озвученный мной третий вариант ;) Только можно уточнить - возможно ЦРУ устроит лишь жесткий контроль Порошенко с помощью Яроша без какой-либо смены власти.
Пока все комбатанты-депутаты выразили поддержку ПС и депутату Ярошу. Но и депутат Ланьо выглядит вполне прилично на фоне депутата Яроша - эдакий антифашист-борец с криминалитетом. Освещает события в Мукачево депутат Найем. Вобщем одни депутаты крутятся вокруг разборок в Мукачево.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1016 : 13 июля 2015, 06:14:43 »
За ПС стоят достаточно серьезные силы+поддержка значительной части украинцев. Кстати на мой взгляд голоса у ПС на выборах украл блок Порошенко.
Я бы не стал пока отбрасывать озвученный мной третий вариант ;) Только можно уточнить - возможно ЦРУ устроит лишь жесткий контроль Порошенко с помощью Яроша без какой-либо смены власти.
Пока все комбатанты-депутаты выразили поддержку ПС и депутату Ярошу. Но и депутат Ланьо выглядит вполне прилично на фоне депутата Яроша - эдакий антифашист-борец с криминалитетом. Освещает события в Мукачево депутат Найем. Вобщем одни депутаты крутятся вокруг разборок в Мукачево.
Так кто там в американском истеблишменте курирует ПС. Вы вроде как собирались просветить?  :)
Ну а для Порошенка это будет повод не расслабляться.  ;) Для депутатов конечно все это пиар. Любят они засветиться.  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #1017 : 13 июля 2015, 06:18:17 »
ЦРУ ;) по персоналиям вам никто ничего не скажет.
кстати этой инфе верить можно?
Силовики заблокировали тренировочные базы «Правого сектора» на западе Украины
http://glavcom.ua/news/308578.html

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1018 : 13 июля 2015, 06:24:48 »
ЦРУ ;) по персоналиям вам никто ничего не скажет.
кстати этой инфе верить можно?
Силовики заблокировали тренировочные базы «Правого сектора» на западе Украины
http://glavcom.ua/news/308578.html
ЦРУ это все как-то расплывчато. Тем более это спецслужба, которая подотчетна президенту. Вы же типа говорили о каких-то политических кругах, которые сделали ставку на ПС.... Ястреб Маккейн?  :)
Про блокирование уже читал. Думаю, что бояться горячих голов из ПС, которые могут вмешаться в ситуацию. Но на жесткое подавление всего ПС Порошенко думаю не пойдет.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #1019 : 13 июля 2015, 06:38:23 »
Судя по быстро состряпанному опросу общественного мнения ЦРУ активно помогает своей сети ПСов ;D
За "Правый сектор" (66%, 148 по голосам)
Да чихать я на все это хотел (17%, 39 по голосам)
За сегодняшнюю власть (17%, 36 по голосам)
ребята все мечтают бороться (возглавить) коррупцию в украине ;D ;D