Автор Тема: "Правосеки"  (Прочитано 124317 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: "Правосеки"
« Ответ #120 : 11 октября 2014, 02:31:38 »

На Донбасс стеклось со всего мира очень много людей, которых не устраивает существующая модель государства ни в одной стране мира. Поэтому будем строить новое общество - каким оно станет, будет видно после победы :) А один из путей построения нового общества - это разрушение всей старой вертикали власти. В противном случае это будет лишь передача власти другому клану.

В 1917 году у многих революционеров тоже были такие мысли. А в итоге получилось то что получилось

sergey1971

• Гость
« Ответ #121 : 11 октября 2014, 02:37:11 »
И стекались они со всего мира,чтоб строить светлое будущее в лагерях...

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #122 : 11 октября 2014, 07:27:31 »

На Донбасс стеклось со всего мира очень много людей, которых не устраивает существующая модель государства ни в одной стране мира. Поэтому будем строить новое общество - каким оно станет, будет видно после победы :) А один из путей построения нового общества - это разрушение всей старой вертикали власти. В противном случае это будет лишь передача власти другому клану.

В 1917 году у многих революционеров тоже были такие мысли. А в итоге получилось то что получилось
В итоге внуки развалили то, что создали эти революционеры ;) поэтому нужно делать более прочное государство. Кстати здесь и местных героев вполне хватает
Власти Луганской народной республики 11 октября в рамках празднования столетия города Краснодона планируют увековечить память ополченца Александра Скрябина, который ценой своей жизни уничтожил танк карателей.

Основой для памятника должны стать бетонный блок с настоящего блокопоста ополченцев с надписью «Донбасс никто не поставит на колени». Именно на этом блокпосту Скрябин совершил свой подвиг. Сам бронзовый памятник поставят позже. А пока специальная депутатская комиссия Верховного совета ЛНР объявила конкурс на лучший скульптурный проект.

Напомним, что 5 июня у приграничного населенного пункта Изварино 55-летний шахтер Александр Скрябин бросился со связкой гранат на танк украинских карателей. Подорвав вражескую машину, ополченец погиб.

sergey1971

• Гость
« Ответ #123 : 11 октября 2014, 10:33:21 »
Танк карателей того стоил? Может,он и так последние метры полз... А тут на него гранаты потратили и жизнь человека... И просто старый танк превратился в ТАНК КАРАТЕЛЕЙ)) который УНИЧТОЖИЛИ ЦЕНОЙ ЖИЗНИ какого-то бедолаги. А теперь ВОЗДВИГНУТ ПАМЯТНИК ЕГО ПОДВИГУ по уничтожению старой советской техники, которая и так была полудохлая..

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #124 : 11 октября 2014, 11:31:03 »
Танк карателей того стоил? Может,он и так последние метры полз... А тут на него гранаты потратили и жизнь человека... И просто старый танк превратился в ТАНК КАРАТЕЛЕЙ)) который УНИЧТОЖИЛИ ЦЕНОЙ ЖИЗНИ какого-то бедолаги. А теперь ВОЗДВИГНУТ ПАМЯТНИК ЕГО ПОДВИГУ по уничтожению старой советской техники, которая и так была полудохлая..
правда в такое тяжело поверить, что люди  на такое способны ;)
он свою жизнь обменял на несколько жизней карателей. Возможно даже спас чьи-то жизни, поэтому нельзя так говорить о его выборе.
Вот так сейчас деньги в Мариуполе отбирают каратели у местных. Видео не фейк - подтвердили даже укросми:(
https://www.youtube.com/watch?v=ANVm5RbSYDs#t=185
А у нас люди продолжают исчезать безследно
https://www.youtube.com/watch?v=ANVm5RbSYDs#t=185
На рынке в Старой части города вооруженными людьми в камуфляжной форме была задержана и бесследно исчезла Екатерина Путина.
3-го сентября на своем рабочем месте (торговая точка на рынке в Старом городе), была задержана 25-летняя краматорчанка Катерина Путина.
Согласно информации пресс-центра СБУ, молодая женщина была задержана за то, что собирала и систематизировала сведения о местах дислокации, составе, вооружении и маршрутах передвижения подразделений АТО. Данную информацию она якобы передавала главарю одной из группировок террористов «ДНР».
Фотографии Кати с заретушированным лицом, где она запечатлена то в обнимку с Бабаем, то с огнестрельным оружием в руках облетели не только Интернет, но и все центральные телеканалы.
С момента ее задержания прошло более месяца, но никакой информации ни о ее месте нахождения, ни об уголовном правонарушении, в котором ее подозревают – нет. Молодая краматорчанка - сирота. Возможно, поэтому правоохранительные органы Украины не спешат предоставлять ее близким и друзьям интересующую их информацию.
В то же время, по официальным данным, в Краматорском ГО заявления о пропаже Кати Путиной не зарегистрировано. Хотя ее знакомые утверждают, что обращались во множество инстанций.
Как бы то ни было, по городу с неимоверной скоростью распространяется самая разнообразная информация о судьбе Кати. Кто-то утверждает, что краматорчанка вскоре после задержания была расстреляна. Кто-то говорит, что ее сначала изнасиловали, а потом убили.
Но на данный момент получается, что 25-летняя жительница Краматорска исчезла бесследно и ни одной ведущей к ней ниточки нет.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #125 : 11 октября 2014, 21:18:30 »
Я помню эту историю. Человек действительно спас жизни своих товарищей, по которым танк стрелял прямой наводкой.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #126 : 12 октября 2014, 23:32:33 »
Один наивный прессекретарь Батькивщины в 2009 году в Харькове ополчился на "Патриотов Украины", которых назвал фашистами и нацистами в своих статьях. Вот только не знал он, что это детище Авакова:( Результат - был избит в центре города в парке Шевченко. Били жестко в течение 15 минут, а затем спокойно ушли из парка. Ни милицейский патруль ни отдыхающие (парк был переполнен людьми - дело было весной в воскресный день) ни помогли наивному прессекретарю. сейчас эти ребята являются костяком уже полка "Азов" и получили милицейские чины, ну а Аваков возглавил МВД:(
Если бы еще в то время жестко били нациков, то сейчас не пришлось бы бросаться под танки.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #127 : 12 октября 2014, 23:36:35 »
Один наивный прессекретарь Батькивщины в 2009 году в Харькове ополчился на "Патриотов Украины", которых назвал фашистами и нацистами в своих статьях. Вот только не знал он, что это детище Авакова:( Результат - был избит в центре города в парке Шевченко. Били жестко в течение 15 минут, а затем спокойно ушли из парка. Ни милицейский патруль ни отдыхающие (парк был переполнен людьми - дело было весной в воскресный день) ни помогли наивному прессекретарю. сейчас эти ребята являются костяком уже полка "Азов" и получили милицейские чины, ну а Аваков возглавил МВД:(
Если бы еще в то время жестко били нациков, то сейчас не пришлось бы бросаться под танки.
Виной всему демократия?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #128 : 12 октября 2014, 23:39:14 »
Безразличие и самоуверенность горожан:( Сейчас я вижу то же самое в россиянах ;)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #129 : 13 октября 2014, 00:02:20 »
Да вообще-то. Люди в последнее время стали равнодушными. Несколько лет назад в Днепропетровске я шла вечером по улице. Шла с работы, одета была довольно скромно, но рядом вдруг остановилась машина, вылез какой-то тип, и давай меня в ту машину затаскивать. Я ору, упираюсь, зову на помощь. Рядом автобусная остановка, полно народу, но никто в мою сторону даже и не посмотрел. Тот тип, наверное, в конце концов понял, что ошибся, и отпустил меня. Но шок был сильный. С тех пор Днепропетровск ненавижу просто.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #130 : 13 октября 2014, 00:13:39 »
Да вообще-то. Люди в последнее время стали равнодушными. Несколько лет назад в Днепропетровске я шла вечером по улице. Шла с работы, одета была довольно скромно, но рядом вдруг остановилась машина, вылез какой-то тип, и давай меня в ту машину затаскивать. Я ору, упираюсь, зову на помощь. Рядом автобусная остановка, полно народу, но никто в мою сторону даже и не посмотрел. Тот тип, наверное, в конце концов понял, что ошибся, и отпустил меня. Но шок был сильный. С тех пор Днепропетровск ненавижу просто.
Людям нужна встряска - когда были обстрелы - все говорили, что плохо, но люди тогда сблизились - преступность реально нулевой стала - народ стал более отзывчивым - во многих мелочах это замечалось. Может потому, что весь шлак город покинул тогда. Не знаю даже.
У меня схожий случай был - иду с подругой ночью поздней осенью - темно блинь хоть глаза выколи, одеты в куртки с капюшонами - она возле дороги шла - тут машина останавливается - дверь открывается и ее за руку туда тянут. Она меня за руку держала - как в цепится. Я не фига понять не успеваю, а другой чудик выбегает и меня за девицу принимает - начинает в машину толкать ;D А я реально чего-чего, а такого не ожидал. В результате подруга левую руку мне полностью заблокировала, а злодей правую. В общем как-то мне удалось его оттолкнуть, ногу подставить, а потом валяющегося ботинком зызнуть (тогда в моде были такие тупоносые на толстой подошве) Ну а потом в машину кулаков в кого-то пнул - подругу отпустили - дернул ее и в подворотню рванули:) Вот такой казус был, но было это лет 15 назад.
Молодой тогда был - главное что в кармане кастет лежал, но в этой суматохе о нем даже забыл:)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #131 : 13 октября 2014, 02:06:38 »
Безразличие и самоуверенность горожан:( Сейчас я вижу то же самое в россиянах ;)
Эта давняя болезнь...Заразная!
В вопросах совести закон большинства не действует.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #132 : 13 октября 2014, 03:44:52 »
Людям нужна встряска - когда были обстрелы - все говорили, что плохо, но люди тогда сблизились - преступность реально нулевой стала - народ стал более отзывчивым - во многих мелочах это замечалось. Может потому, что весь шлак город покинул тогда. Не знаю даже.

Выходит, правы те, кто говорит, что страдания для людей-это благо? Что в таком случае проявляются все лучшие качества?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #133 : 13 октября 2014, 11:55:43 »

Выходит, правы те, кто говорит, что страдания для людей-это благо? Что в таком случае проявляются все лучшие качества?
Возможно и так - становишся терпимее и к чужому горю менее равнодушный. Вот только все это компенсируется ненавистью к врагам ;) Сейчас есть свои и есть враги.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #134 : 13 октября 2014, 20:18:34 »

Поговорку "за одного битого двух небитых дают" не просто так придумали. Без испытаний и страданий народ превращается в плесень и погибает, как без физической нагрузки дряхлеет тело.