Автор Тема: "Правосеки"  (Прочитано 133847 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Re: "Правосеки"
« Ответ #570 : 31 января 2015, 00:22:20 »
Бойцы «Айдара» штурмуют проходную Минобороны Украины
КИЕВ, 30 янв — РИА Новости. Бойцы 24-го отдельного штурмового батальона Вооруженных сил Украины «Айдар» попытались штурмовать проходную Минобороны в Киеве и сломали входную дверь на территорию. Сейчас они перекрывают движение транспорта по Воздухофлоцкому проспекту, передает в пятницу корреспондент РИА Новости с места событий.  ;D
В вопросах совести закон большинства не действует.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #571 : 31 января 2015, 08:35:06 »
Чтобы хоть как-то контролировать карательные батальоны Порошенко создает 25-тысячную военную полицию.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #572 : 31 января 2015, 12:39:32 »
Чтобы хоть как-то контролировать карательные батальоны Порошенко создает 25-тысячную военную полицию.
В конечном итоге, начнут между собой выяснять отношения, с помощью оружия.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #573 : 31 января 2015, 22:05:03 »
Махновщина. Кстати, на Руине презентовали броневичок "Махно".

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #574 : 01 февраля 2015, 11:24:46 »
31.01.2015 г.
Р-н н.п. Углегорск   Срочно. По вашеу запросу. Техническое состояние бронетехники подразделений  13-о гвардейского танкового полка (*Наро-Фоминск)  Исправных - 8 ед. бронетехники, поврежденных с возможностью ограниченного использования - 3, поврежденных с необходимостью ремонта среднего уровня - 9, уничтоженных\потеряных - 20. Потери л\с  "200" -28, "300" -  54, ТМН - 11. Поразделение нуждается в срочной ротации.
Р-н н.п. Углегорск   Подразделениям 13-о гвардейского танкового полка (*Наро-Фоминск)   отведены с линии боесоприкосновения . Потери л\с и техники уточняются.
Р-н н.п. Горловка Сводная группа подразделений 8-й отдельной  мотострелковой бригады 58ОА ЮВО (*Борзой ЧР ) и  5-й отдельной танковой бригады 36-й ОФ ВВО  при выполнении развертывания накрыты артиллерийско-ракетным огнем высокой плотности.Потери л\с и техники уточняются.
Р-н н.п. Углегорск   Подразделения  20-й гв отдельной МСБр ЮВО (*Волгоград) при выполнениии развертывания накрыты артиллерийским огнем ВСУ большой мощности  Потери л\с уточняются.
Р-н н.п. Углегорск   Срочно. Ответ на ваш запрос. Связи с подразделениями 13-о гвардейского танкового полка (*Наро-Фоминск)   переброшенными на ликвидацию прорыва ВСУ нет. Подразделения ополчения приданные полку в качестве мотострелковой части отходят к н.п. Горловка.  В районе работает станция РЭБ ВСУ с не идентифицированными параметрами. Зафиксировано массовое применение подразделениями ВСУ ПТУР с нехарактерной баллистической кривой. Зафиксировано 2 случая применения ВСУ штурмовых вертолетов.  По непроверенным данным в р-не пригорода Горловки высажен вертолетный десант  ДРГ ВСУ.   Просим срочного переброса  средств ПВО. Просим разрешения на введения подразделений  25-о отдельного полка специального назначения 49-й ОА ЮВО (*Ставрополь)  в зону прорыва ВСУ.
Р-н н.п. Углегорск   Срочно. Ответ на ваш запрос.  Данных о фиксации английской речи в эфире не зафиксирванно.
Р-н н.п. Дебальцево Подразделения 232-й реактивной артиллерийской бригада 41 ОА ЦВО  при выполнении боевых задач ответный огонь ВСУ  "200" -6, "300" - 23. Повреждено 3 единицы артиллерийской техники. Уничтожен пункт концентрации боезапаса.
Р-н н.п. Углегорск   В результате прямого попадания снаряда в автомобиль перевозящий л\с  подразделения ОДОН ВВ МВД  РФ  "200" -8, "300" -  20.
Р-н н.п Веселая Гора. Ракетно-артиллерийским огнем большой плотности накрыто место промежуточного базирования  28-й отдельной мотострелковой бригады ЦВО.   Потери л\с уточняются.
Р-н. н.п. Пески  Подразделения 18-й отдельной бригады  ЮВО  при выполнении боевых задач "200" -2, "300" -  6
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #575 : 01 февраля 2015, 13:20:00 »
Крымчак, лучше расскажите про Сэмэна Сэмэныча, палковводец таки пахиб или таки ще не вмерл?  :coolsmiley:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #576 : 02 февраля 2015, 01:47:10 »
К счастью, Сэмэн таки жив. И ещё много укропа поведёт на верную гибель.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #577 : 02 февраля 2015, 01:50:18 »
Мы многократно видели в перепостах, с каким восторгом, энтузиазмом, с какой свирепой кретинской радостью едут в Украину российские солдаты "мочить хохлов". Пусть это в основном пропаганда. Допустим даже, немало их солдат едут нас убивать нехотя. Но, насколько я могу судить, приподнятое, мягко говоря, настроение явно преобладает.

То, что я при этом испытываю, я не считаю "дегуманизацией", поскольку знаю, что российские убийцы - тоже люди. Но признаюсь, мне легче понять такое боевое настроение у каких-нибудь жителей оккупированных территорий, которые окончательно свихнулись на почве "кровавой хунты" - они воображают, что защищают свою родину, да.

Человек, который едет воевать в чужую страну (а даже самые двинутые по совку российские солдаты понимают, что Украина - это все-таки за границами России) с армией этой страны и при этом, понимая, что рискует жизнью и здоровьем, радуется возможности поубивать жителей этой страны - как он вообще устроен? Грубо говоря - почему он радуется? Есть ли еще где-нибудь на Земле люди, которые были бы счастливы положить свою и чужие жизни в захватнической войне? Зачем им это - такой ценой?

Ради бывшей советской территории? Зачем им эта территория?

Я знаю ответ на эти вопросы, и вы его знаете - российская пропаганда вдалбливала его и нам в головы задолго до революции и войны. Все вот эти лубочно-ярмарочные конструкции про единый народ-победитель и великую советскую страну вполне вписываются в традиционную идеологию "нации" и "национального" (которая, видимо, прошита в психике любого хомо сапиенс постнеолитус), только с ослабленной этнической опорой за счет опоры культурной - российский человек это тот, кто принял русскую культуру в качестве своей национальной, не исторически-этнической, а тотально-актуальной.

Дегуманизированы при этом в первую очередь те, кто не поддерживает эту идеологию "русско-советской нации". То есть мы. Мы нелюди, заслуживающие истребления, заселившие чужую ("советскую") территорию, законное жизненное пространство русско-советского, т.е. российского человека.

Вот эта радость, о которой я писал выше, означает только одно - с точки зрения российских солдат и правильных российских граждан, нам нет места на этой земле. Наверное, и на Земле тоже.

Есть большое подозрение, что вот в эту вот идеологию "российского" экспансия, внешняя агрессия, захват территорий и порабощение (россификация через русификацию) проживающих там народов включены как неотъемлемые компоненты. Не просто "взять свое", но и "то, что могу забрать, то и мое". У меня нет сомнения, что эти более архаические мотивы активизированы через "национальную" матрицу, через "российско-советское" как "исконное", а не колонизируемое (еще и потому, что Россия так и не успела осознать своего колониализма). Российское-как-агрессия порождено российским-как-восстановлением-советского, но явно уже вышло из его пеленок.

Перед нами в чистом виде счастливый завоеватель, несущий разрушение и смерть, время которого, с точки зрения современного цивилизованного общества, уже прошло. Это продукт безусловной цивилизационной, культурной деградации - на уровне государственной риторики еще отчасти замаскированной, но на эмоциональном уровне - уже откровенной: "мочи хохлов, уничтожай Украину". Кстати, в этом он уже неотличим от местного боевого сепара (сколько их там еще физически осталось), и этиология "русского мира" - ровно та же самая.

Вот так, в конечном итоге, можно понять умом кровожадную радость российского убийцы-захватчика. В ее основе, оказывается, лежат достаточно общечеловеческие механизмы. Однако никакой эмпатии она у меня не вызывает.

Я просто радуюсь в ответ каждой дохлой и искалеченной рашистской мрази, которая приперлась в мою страну меня убивать. Как, "это тоже люди", да неужели? А вот все равно.

Пожалуй, действительно можно назвать это "дегуманизацией", если угодно. Моя ненависть от этого не ослабевает ни на йоту. Другого инструмента эмоционального противостояния российскому-как-агрессии у меня просто нет
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #578 : 02 февраля 2015, 01:52:30 »
А зачем свидомитам "эта территория"?

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #579 : 02 февраля 2015, 02:25:35 »
И кто вообще сказал, что это свидомая территория? Ошибки истории надо исправлять, это сейчас и происходит.

Тем временем Семенченко контужен в Углегорске.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #580 : 02 февраля 2015, 05:28:15 »
Не понял. Он ещё и в ДТП попал что ли? Несчастный человек какой-то :uglystupid2:

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #581 : 02 февраля 2015, 06:12:17 »
И об косяк ударился, когда в больницу заносили :(

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #582 : 02 февраля 2015, 10:50:50 »
Судя по его голове, первый раз контузило ещё в роддоме.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #583 : 03 февраля 2015, 21:41:36 »
Чудесно, не так ли? Всё отчётливее и отчётливее видно, что не зря народ скакал на Майдане. «Здобулы» сцука…

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Последнее редактирование: 04 февраля 2015, 02:51:38 от SergeR »