Автор Тема: "Правосеки"  (Прочитано 124322 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: "Правосеки"
« Ответ #1020 : 13 июля 2015, 06:54:27 »
Судя по быстро состряпанному опросу общественного мнения ЦРУ активно помогает своей сети ПСов ;D
За "Правый сектор" (66%, 148 по голосам)
Да чихать я на все это хотел (17%, 39 по голосам)
За сегодняшнюю власть (17%, 36 по голосам)
ребята все мечтают бороться (возглавить) коррупцию в украине ;D ;D
Короче фамилии агентов ЦРУ и американских политиков, которые стоят за ПС вы называть отказываетесь?  ;D Тогда пока это только теория.  ;)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

sergey1971

• Гость
« Ответ #1021 : 13 июля 2015, 07:02:26 »
ну РФеей такие же @идоры правят, вот только осознать это вы боитесь, чтобы все мироздание в одночас не рухнуло ;D
в теме правосеков все же не правителей, а радикалов лучше обсуждать на мой взгляд. Д
после событий в Мукачево статуск кво либо сохранится, либо Порошенко додавит ПСов, либо ПСы приступят к свержению Порошенко. Последний вариант хоть и кажется маловероятным, но декласированная украинская молодежь достаточно сильно поддерживает ПСов (объединение произошло на национальной идее).
Какое там осознание, вы о чем. Крымнаш, путенБог, Расея встает с колен. Все это застилает разум.
Насчет ПС, то вспомните его поддержку на президентских и парламентских выборах. Не думаю, что он пойдет на серьезный конфликт в властью.
Николай,ну ей-богу лично мне фиолетово, чей Крым. И Путина я даже по телеку вижу крайне редко. Обо всем остальном  сужу по уровню жизни своему и моего окружения.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #1022 : 13 июля 2015, 07:10:54 »
Судя по быстро состряпанному опросу общественного мнения ЦРУ активно помогает своей сети ПСов ;D
За "Правый сектор" (66%, 148 по голосам)
Да чихать я на все это хотел (17%, 39 по голосам)
За сегодняшнюю власть (17%, 36 по голосам)
ребята все мечтают бороться (возглавить) коррупцию в украине ;D ;D
Короче фамилии агентов ЦРУ и американских политиков, которые стоят за ПС вы называть отказываетесь?  ;D Тогда пока это только теория.  ;)
ну организация опроса - это хоть не теория ;D
а дороги похоже и правда заблокировали, причем с утесами и пзрк :o Нацгвардия добираться в Мукачево планирует воздухом :o

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1023 : 13 июля 2015, 09:24:52 »
Таки что там в Мухосранске, пардон - Мукачево?  :coolsmiley:

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #1024 : 13 июля 2015, 09:30:30 »
Я выше ссылку кидал на новость, причем с украинского ресурса. По факту банда депутата Яроша решила положить конец коррупционной, бандитской и контрабандной деятельности депутата антифашиста Ланьо, банда которого вступилась за правоохранителей, растреляных из гранатометов :o освещать события вызвался депутат найем, а мирить стороны конфликта вызвался депутат Балога.
Ну а сейчас псы оставили свои позиции в зоне ато :o
Москва. 12 июля. INTERFAX.RU - Бойцы добровольческого украинского корпуса (ДУК) "Правый сектор" (запрещенной в России экстремистской организации), оставили свои позиции в зоне проведения военной операции в Донецкой области, сообщается на сайте "Громадського ТВ" со ссылкой на командира 5-го отдельного батальона ПС с позывным "Черный".

По словам комбата "Черного", такой приказ бойцам был отдан лично лидером "Правого сектора", депутатом Дмитрием Ярошем, однако причин, по которым это было сделано, боец не знает.

Ранее пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский заявил, что в случае необходимости "Правый сектор" может направить все свои запасные батальоны в любую точку страны, в том числе в Киев. При этом он отметил, организация не будет снимать людей с фронта.

С таким заявлением вступил Скоропадский после конфликта в городе Мукачево Закарпатской области, где в субботу в ходе перестрелки, в которой участвовали бойцы "Правого сектора" были ранены более десятка человек, еще трое погибли.

Между тем в Генштабе Украины заявили, что все военнослужащие, которые принимают участие в военной операции, "на данный момент находятся на своих позициях и выполняют задачи, назначенные к выполнению".

"Это однозначно. Никакого выдвижения в другие регионы нет", - сказал спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев агентству "Интерфакс".

Селезнев подчеркнул, что в Вооруженных силах Украины соблюдается строгая субординация и система подчинения.
Да и Доний доводит охлосу, что в Мукачево действуют не совсем правильные правосеки. Централизованного штаба у них кстати нет - структура то сетевая.

sergey1971

• Гость
« Ответ #1025 : 13 июля 2015, 10:17:09 »
Ну я в таких ваших тонкостях не разбираюсь))) у вас это реалии, походу, у нас просто приколы. Причём с подачи тех, кто оттуда свалил. Знаю людей из беженцев, кто на подъёмные открыли салон-парикмахерскую...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1026 : 13 июля 2015, 12:15:15 »
Я выше ссылку кидал на новость, причем с украинского ресурса. По факту банда депутата Яроша решила положить конец коррупционной, бандитской и контрабандной деятельности депутата антифашиста Ланьо, банда которого вступилась за правоохранителей, растреляных из гранатометов :o освещать события вызвался депутат найем, а мирить стороны конфликта вызвался депутат Балога.
Да, таки курение вредит здоровью  :2funny:

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #1027 : 13 июля 2015, 12:38:30 »
пишут уже о целой боевой операции в Мукачево и куче убитых и раненых, уже гуляют видео и фото в инете о перестрелке в Мукачево :o
псы уже требуют импичмента президенту :o
все становится очень интересным.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1028 : 13 июля 2015, 12:58:31 »
Честно говоря, не удивляет. Ещё год назад люди в теме говорили, что укро-наци в итоге прикончат Хряка и Ко.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #1029 : 13 июля 2015, 21:43:15 »
Боевики запрещенного в России «Правого сектора», блокированные в горах вблизи закарпатского города Мукачево, скрылись, их местонахождение неизвестно. Об этом заявил в эфире украинского телеканала «24» губернатор Закарпатья Василий Губаль.
 Поздравляю граждан Украины с новоявленными "лесными братьями"доигрались в войнушку! :uglystupid2:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1030 : 13 июля 2015, 23:12:14 »
Николай,ну ей-богу лично мне фиолетово, чей Крым. И Путина я даже по телеку вижу крайне редко. Обо всем остальном  сужу по уровню жизни своему и моего окружения.
Ну вот, а здесь вот нас уверяют, что народ России Крым назад не отдаст.  ;D Вам ведь по-барабану.  ;D
пишут уже о целой боевой операции в Мукачево и куче убитых и раненых, уже гуляют видео и фото в инете о перестрелке в Мукачево :o
псы уже требуют импичмента президенту :o
все становится очень интересным.
Не драматизируйте. ПС заявил, что никаких боевых позиций не оставлял. Куча убитых и раненых это тоже брехня. Куча это сколько : сотня-две?  ???

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #1031 : 14 июля 2015, 03:49:24 »
Честно говоря, не удивляет. Ещё год назад люди в теме говорили, что укро-наци в итоге прикончат Хряка и Ко.
Скорее всего так и будет :)
Не драматизируйте.
начало положено - пока еще бандиты с гранатометами в диковинку, но скоро станет обыденностью. Ну а ПСы говорят исчезли, оставив своих то ли раненых, то ли убитых :o

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1032 : 14 июля 2015, 09:54:17 »
начало положено - пока еще бандиты с гранатометами в диковинку, но скоро станет обыденностью. Ну а ПСы говорят исчезли, оставив своих то ли раненых, то ли убитых :o
Ничего, вот когда российские "добровольцы" попрут назад в РФ, вот тут цирк начнется настоящий. Эта братва привыкла к беспределу. Так что крик у пивного ларька Да я за вас на Донбассе кровь проливал покажется невинной шалостью...  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #1033 : 14 июля 2015, 10:07:29 »
Они уже практически все вышли, если и остались, то те кого стыдливо называют казаками и отпускниками. Но какое отношение они к правосекам имеют :o
Пока битва ПС против Порошенко закончилась ничьей. Ну и часть правосеков все же вышла из ПС и перебралась в Азов. Пока нацики побеждают на электоральном поле, а националисты проигрывают.
Но в любом случае двоевластие играет на руку Билецкому.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1034 : 14 июля 2015, 22:35:19 »
Они уже практически все вышли, если и остались, то те кого стыдливо называют казаками и отпускниками. Но какое отношение они к правосекам имеют :o
Пока битва ПС против Порошенко закончилась ничьей. Ну и часть правосеков все же вышла из ПС и перебралась в Азов. Пока нацики побеждают на электоральном поле, а националисты проигрывают.
Но в любом случае двоевластие играет на руку Билецкому.
А тем временем Балога обещает сенсации :
Народний депутат Віктор Балога повідомляє, що прийде на допит до Генеральної прокуратури і надасть всю необхідну для розслідування подій у Мукачевому інформацію.
Про це він пише на своїй сторінці у Фейсбуці.
Він пише, що піде на зустріч, анонсовану міністром Аваковим, сьогодні, 14 липня.
«І як громадянин, і як політик надам усю інформацію, яка мені відома щодо бійні в Мукачеві, і навіть більше», – пише він.
«Сподіваюся даних, які я озвучу, вистачить не лише для притягнення до відповідальності винних у стрілянині, а для того, щоб почати реальну посадку продажних ментів, починаючи з Мукачівського району та Закарпатської області, закінчуючи Києвом, до якого все одно тягнуться ниточки цієї справи», – додав він у повідомленні.