ТОЧКА 1.
Полное лунное затмение 8 октября 2014 в 10:55 в знаке Овен. Затмение начнется в 15-й лунный день, что придаст ему пессимистичный и трагичный колорит. Тем не менее, возможно неожиданное прекращение конфликта, войны, агрессии.
ТОЧКА 2.
Проклятие М.Ю. Лермонтова (родился 15.10.1814). Годы рождения и смерти поэта кратные 25, 50, 75, 100, 125, 150, 175, 200 и т.д.катастрофичны для России.
Далее небольшой перечень событий
1891 - в Российской империи начался голод, который охватил 17 губерний с населением в 36 000 000 человек.
1914 - началась первая мировая война. Российская империя напала на Германию и Австро-Венгрию, но компания захлебнулась к концу года, наступление русских войск было остановлено.
1939 - началась советско-финская война и вторая мировая.
1941 - началась вторая для России Великая Отечественная война.
1964 - был спланирован и осуществлен заговор против первого секретаря ЦК КПСС (т.е. главы государства) Никиты Хрущева.
1991 - развал коммунистической сверхдержавы - СССР.
В 2014 году 200 лет со дня рождения М.Ю. Лермонтова
ТОЧКА 3.
Частное солнечное затмение 23 октября 2014 в 21:45 в знаке Скорпиона. Затмение в Скорпионе активизирует кризисы и экстремальные ситуации. Возможны природные катаклизмы (землетрясения), катастрофы, военные действия, лишение должностей властных лиц, например, губернаторов или даже президентов.
ЕСЛИ МЫ ПРОАНАЛИЗИРУЕМ ВСЕ ЭТИ СОБЫТИЯ, ПОЛУЧАЕТСЯ ИНТЕРЕСНАЯ КАРТИНА.
ТОЧКА 1. Неожиданное прекращение конфликта, войны
ТОЧКА 2. Катастрофические события для России связанные с проклятием Лермонтова М.Ю.
ТОЧКА 3. Возможны природные катаклизмы (землетрясения), катастрофы, военные действия, лишение должностей властных лиц, например, губернаторов или даже президентов.
В сумме - прекращение войны, либо военных действий в следствии катастрофического состояния дел в государстве, на фронте, в следствии катастрофы, лишения должностей властных лиц.
ИНТЕРЕСНО! НЕ ПРАВДА ЛИ?
2014 год, ЭТО ГОД ЛОШАДИ!
ИНТЕРЕСЕН ГОД ЛОШАДИ ТЕМ, ЧТО КТО В ЭТОТ ГОД ВЫИГРЫВАЛ ВЕСНОЙ, ТОТ ПРОИГРАЛ ОСЕНЬЮ.
1918 год Лошади. Германия и Австро-Венгрия по Брест-Литовскому мирному договору оккупируют Украину, но в следствии революции в Германии и Австро-Венгрии в ноября 1918, покинули Украину.
1942 год Лошади. Фашистская Германия наступает на СССР и доходит до Сталинграда. В ноябре-декабре окружение группировки немецко-фашистских войск под Сталинградом, перелом во второй мировой войне.
ДУМАЮ ВАМ СТАЛО СОВСЕМ ИНТЕРЕСНО!
ХОРОШЕНЬКИЙ ПАСЬЯНС РАЗЛОЖЕН НА СУДЬБЕ НЕНАВИСТНОЙ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ И ЕЕ ДИКТАТОРА...
=================
ПО ПРОСЬБАМ ЧИТАТЕЛЕЙ МОЕЙ СТРАНИЦЫ ОПЯТЬ ПУБЛИКУЮ МОЕ ПРОРОЧЕСТВО! КОПИРУЙТЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОСТЫ.
ПРОСЬБА, ССЫЛКА НА МЕНЯ -ПАВЛА ИВАНОВА ОБЯЗАТЕЛЬНА.
МОЕ ПРОРОЧЕСТВО!
12 сентября 2014 г.
Опять же мне мало кто поверит.
Надо готовиться к началу Крымской компании под название - Оксамытовый сезон, что не за горами.
Поворотная точка в событиях связанных с Россией наступит после лунного затмения 8.10.2014, в день проклятия России -день рождения Лермонтова М.Ю. 15.10.2014 (родился 15.10.1814, как раз 200-летие), после которой Россия много чего проиграет и потеряет.
В Крыму будет война и похлеще чем на Востоке, похлеще чем в Чечне.
Русские проиграют и потеряют Крым.
В 2015 году Россию ожидает кризис экономики, который уже идет, но пока незримо.
Будут теракты, стихийные бедствия.
К концу 2015 кризис затронет всех и вся людей по России.
В 2016 начнутся трения между республиками в России и даже конфликты, войны.
К концу 2016 будет на лицо раскол России ,который произойдет в 2017, тогда же умрет и Путин.
В 2018, остатки России начнет поглощать Китай.
Украина выстоит в 2014, отобьем Крым, начало будет положено осенью 2014, к концу года будет некий результат.
В 2015 Украина преодолеет удар по нашей экономике и правительство выровняет ситуацию. Хорошо, что в Украине руководят сейчас люди, которые фактически спасут страну от полного краха.
В 2016 год мы вступим с подъемом экономики.
В 2017 Украина станет региональным лидером.
http://www.omartasatt.ru/blog/pavel_ivanov_nemnogo_o_miistike_o_povorotnykh_tochkakh_v_oktjabre_dlja_rossii_i_ukrainy/2014-09-16-8000