1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Соскребают старый асфальт и настилают нового. Такого точно за 23 года не было.А техники пригнали - я такой никогда не видела. Даже представить не могу, для чего она вся на дороге. Но тем не менее, дело потихоньку движется.
Цитата: Ириша от 04 ноября 2015, 01:50:30Соскребают старый асфальт и настилают нового. Такого точно за 23 года не было.А техники пригнали - я такой никогда не видела. Даже представить не могу, для чего она вся на дороге. Но тем не менее, дело потихоньку движется.А что же вы рыгов не ругали по крайней мере в последние 15 лет когда они Крымом рулили? Требовали бы от них дороги и все остальное, на митинги бы протеста выходили... Сейчас-то понятно, только радоваться можно новой власти, иначе никак.
можно подумать, во времена правления Ющенко что-то делалось
В мечтаниях Николая до Януковича была какая-то совершенно особая Украина
Цитата: Ириша от 04 ноября 2015, 04:10:26можно подумать, во времена правления Ющенко что-то делалосьА во времена Ющенка не рыги руководили Крымом. Вы же вместе с Донбассом и породили этих уродов во главе с Януковичем. Спасая вас от фашистов забыли про дороги?
Ну Вы же все беды списываете исключительно на Януковича и его регионалов - то не сделали, это. Вот и складывается впечатление, что до него (и тем более - после) всё было хорошо.
В таком случае вы - сумщина - породили Ющенко. Он вам наверное, по-родственному, жизнь наладил?А сейчас вы считаете, что с президентом повезло?
Ну так и за Януковича полстраны голосовала. И он тогда был меньшим злом чем Тимошенко. И каких же таких дел он натворил, которые никак нельзя было терпеть еще целый год - до сих пор не могу понять
нужно было Украине в НАТО вступать. Не было бы многих проблем.
Доказательств фальсификации я не видела. А голословно обвинять в нарушениях как-то нехорошо.Метания были, но это не повод президента свергать!
В этом случае "проблемы" просто возникли бы раньше.