Автор Тема: КРЫМ - сегодня и завтра  (Прочитано 499200 раз)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Re: КРЫМ - сегодня и завтра
« Ответ #3780 : 01 декабря 2015, 10:50:49 »
Что вы со своим майданом опять носитесь? К ситуации с Крымом он никакого отношения не имеет. Как раз для ваших хозяев это был повод начать решать свои проблемы, пиариться...
Хорошо, что вас греет мысль, что во всех ваших проблемах виноват майдан. Главное путина это устраивает.
Только очень неумный и близорукий человек может такое говорить. Или тот, кто телевизора с укроновостями пересмотрел.
Например лично я не хочу жить в постмайданной Украине. А домайданная меня устраивала. И таких как я много
правда РФ ни копейки не хочет дать ему на восстановление энергосистемы, статус Крыма то так и не зафиксирован, зачем вкладывать средства, если возвращать придётся))

по новой информации запуск первой очереди энергомоста с Кубани состоится через неделю. Так что таки вкладывают сюда копеечку
Я говорю об инфраструктуре полуострова, подвезти электроэнергию в полном объеме это только половина дела - нужно все подстанции и сети в обратном порядке перестраивать. А вот в этом плане ничего не делает. Тот кабель, что вам кинут, дальше Керчи электроэнергию не сможет передать из-за крымской конфигурации сети.
В крымских селах как я понимаю электропечками пользовались, а не газовыми - вот и дают сейчас энергию на 1-2 часа, чтобы еду приготовили. Когда идея с кабелем окажется пшиком, что будет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #3781 : 01 декабря 2015, 23:12:56 »
Я говорю об инфраструктуре полуострова, подвезти электроэнергию в полном объеме это только половина дела - нужно все подстанции и сети в обратном порядке перестраивать. А вот в этом плане ничего не делает. Тот кабель, что вам кинут, дальше Керчи электроэнергию не сможет передать из-за крымской конфигурации сети.
В крымских селах как я понимаю электропечками пользовались, а не газовыми - вот и дают сейчас энергию на 1-2 часа, чтобы еду приготовили. Когда идея с кабелем окажется пшиком, что будет?
Что вы делаете? Не разрушайте веру крымчан в спасительный кабель...  :'( ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #3782 : 02 декабря 2015, 01:48:33 »
Координатор общественной блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что после транспортной и энергетической последует морская блокада. Об этом он заявил в интервью «Открытой России».

По его словам, участники блокады сразу объявили, что у блокады Крыма будет несколько стадий. «Стадий у нас несколько. Сначала идет продовольственная блокада, мы ее сделали. Дальше идет блокада энергетическая. Мы тоже ее сделали. Дальше идет блокада морская. К ней мы сейчас будем приступать», — заявил Ислямов.

«Когда говорит Мустафа Джемилев, что нужно выключить свет, то нужно его выключать. Поэтому серьезно относитесь к его словам. Если говорят представители Меджлиса, что нужно возвращать Крым, то будем возвращать. Если этого еще кто-то не понял в Москве, то им хуже. Для них лучше уже начинать отдавать Ахмета Чейгоза, Надежду Савченко. Будет полная блокада Крыма», — добавил он. По словам Ислямова, вскоре Крым окажется в полной изоляции. «Будет блокада еще и Керченской переправы. Пусть они не изощряются, что мы не сможем этого», — предупредил координатор блокады.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #3783 : 02 декабря 2015, 02:19:01 »

У нас по крайней мере сейчас свет дают по графику 6 через 6. В принципе, жить можно.
А кабель первоначально собирались на Феодосию тянуть. А уже оттуда перераспределять энергию по всему полуострову. Сейчас может, переиграли, не знаю.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3784 : 02 декабря 2015, 02:32:15 »
У нас по крайней мере сейчас свет дают по графику 6 через 6. В принципе, жить можно.
А кабель первоначально собирались на Феодосию тянуть. А уже оттуда перераспределять энергию по всему полуострову. Сейчас может, переиграли, не знаю.
Жить можно, слава великому путину.  ;D Да пока без укр. электроэнергии все равно вам тяжело придется. Там глядишь кабель какие-нибудь диверсанты перегрызут.  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3785 : 02 декабря 2015, 02:39:52 »
Жить можно, слава великому путину.  ;D Да пока без укр. электроэнергии все равно вам тяжело придется. Там глядишь кабель какие-нибудь диверсанты перегрызут.  ;D
Я так понимаю, нормально цивилизованно Украина дела вести не может. Только с помощью угроз и шантажа. Очень напоминает, знаете ли, когда сосед нагадит под дверь, убежит и радуется, какой он герой

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3786 : 02 декабря 2015, 03:20:47 »
Я так понимаю, нормально цивилизованно Украина дела вести не может. Только с помощью угроз и шантажа. Очень напоминает, знаете ли, когда сосед нагадит под дверь, убежит и радуется, какой он герой
Посмотрите на своих новых хозяев сколько они Украине нагадили, ваши проблемы это просто цветочки... И как всегда не при чем: это не мы, нас там не было.... :idiot2:

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3787 : 02 декабря 2015, 03:46:42 »
Вот я и говорю. Украине выгодно прикинуться жертвой, и тут же исподтишка на соседей гадить. Какой с жертвы спрос? Жертву жалеть нужно, ее ругать нельзя. А если она и пакостит кому - так это ж она за справедливость так борется

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3788 : 02 декабря 2015, 03:59:04 »
Для современного общества, для современных городов, отключение электричества на более-менее длительных срок — это не авария. Это гуманитарная катастрофа. И когда эта катастрофа произошла, то Российское правительство первым делом срочно послало на полуостров не продукты питания, не теплые вещи, не лекарства, не генераторы. Оно послало первым делом мобильные телевизионные установки с автономным питанием и автономным каналом спутниковой связи.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3789 : 02 декабря 2015, 04:07:13 »
Вот я и говорю. Украине выгодно прикинуться жертвой, и тут же исподтишка на соседей гадить. Какой с жертвы спрос? Жертву жалеть нужно, ее ругать нельзя. А если она и пакостит кому - так это ж она за справедливость так борется
Я ж говорю вам: по сравнению с тем, что у Украины аннексировали Крым и устроили заварушку на Донбассе ваши проблемы с электричеством это детский лепет.
По поводу пакостей это вы к нынешнему российскому режиму обращайтесь. ;D Вот уж где спецы.  ;D Украина ни на чьи территории и ни на чьи права не претендовала и не претендует. Она занимается самозащитой, как это было и в прежние эпохи.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #3790 : 02 декабря 2015, 04:23:04 »
В прежние эпохи Украины не было  :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3791 : 02 декабря 2015, 04:52:15 »
В прежние эпохи Украины не было  :)
Да, и украинский народ придумали в 1991 году...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3792 : 02 декабря 2015, 05:10:06 »
Самозащитой можно прикрыть очень многие злодеяния. Например, ту знаменитую волынскую резню вы именно самозащитой прикрываете и оправдываете.
Скажите, Николай, если бы вам сказали взорвать детский садик, находящийся на территории злой агрессивной России, вы пошли бы? Как истинный патриот? Мне почему-то кажется, что да

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3793 : 02 декабря 2015, 05:19:50 »
Самозащитой можно прикрыть очень многие злодеяния. Например, ту знаменитую волынскую резню вы именно самозащитой прикрываете и оправдываете.
Скажите, Николай, если бы вам сказали взорвать детский садик, находящийся на территории злой агрессивной России, вы пошли бы? Как истинный патриот? Мне почему-то кажется, что да
Не нужно все в кучу мешать. Под лозунгом самозащиты вся Российская империя создавалась.  ;D
Насчет садика отвечать не буду ибо такого бреда от вас даже услышать не ожидал...
Люди правители в любой стране это часто разные вещи.  ;)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3794 : 02 декабря 2015, 05:53:01 »
Ольга Ковитиди, /из славного города имперской славы, который достойный поклонения, но за что, непонятно или за то, что каждый раз затапливал корабли/ соратница главы оккупационного режима Крыма Аксенова и член российского Совета Федерации, поняла, кто устроил экономическую блокаду Крыма. Обама и еще, конечно, Эрдоган — как же без них! Турецкий теракт! А Меджлис крымскотатарского народа — террористическая группировка, которую финансируют Вашингтон с Анкарой.

Все это выглядело бы смешно, если бы не было так грустно. Еще несколько дней назад о Турции и ее «дестабилизирующей» роли в Крыму никто и не заикался — более того, радовались каждому турецкому суденышку, которое в обход международного права заходило в закрытые Украиной порты оккупированного Крыма. Но хозяин сказал «фас» — и Ковитиди сорвалась с цепи. Теперь Турция — и никто другой — будет виновником крымских неудач. А Обаму член Совета Федерации приплела к своему заявлению за компанию — как известно, ничто в России не происходит без Обамы, даже дальнобойщиков — и тех он организовал, супостат буржуинский.

А, между тем, именно Обама предупреждал Путина о последствиях аннексии Крыма — не только правовых, но и логистических. Кремлевский упрямец ослушался лидера сверхдержавы — а зря! Потому что за последние недели стала очевидной абсолютная инфраструктурная зависимость Крыма от Украины и абсолютная неспособность оккупационных властей что-либо этой зависимости противопоставить — кроме громких бессмысленных заявлений. И, между прочим, эти заявления делает не Путин, отнюдь нет. Путину теперь на Крым и на крымчан наплевать с Ивановской колокольни — пусть хоть перемерзнут там все, какая разница? Крым все равно «наш».

В этой ситуации здравомыслящее и ответственное руководство серьезной страны немедленно отказалось бы от противозаконных актов по «присоединению» Крыма, вывезло бы последним паромом сотрудников оккупационной администрации с семьями и обслугой и обратилось бы к Украине с просьбой о восстановлении конституционного порядка на разоренной Россией полуострова — разумеется, с оглашением суммы репараций за предшествующую оккупацию. И это было бы самой малой ценой, которую Россия заплатила бы за аннексию Крыма. Но от кремлевского хулиганья здравомыслия не дождешься. Ему приятней болтовня Ковитиди.