Автор Тема: КРЫМ - сегодня и завтра  (Прочитано 492383 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: КРЫМ - сегодня и завтра
« Ответ #975 : 11 февраля 2015, 22:53:26 »
Магу сейчас не позавидуешь. Эвакуироваться надо

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #976 : 12 февраля 2015, 03:07:31 »
Вопрос, куда. Судя по его высказываниям, выбор между Куевым и Бандерштатом.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #977 : 12 февраля 2015, 03:51:21 »
Магу сейчас не позавидуешь. Эвакуироваться надо
А может и в партизаны уйти, нет? ;D
Бог с ним,не маленький, сам решит.А между тем В Крыму национализировали «Укртелеком» Рината Ахметова

В вопросах совести закон большинства не действует.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #978 : 12 февраля 2015, 06:29:59 »
То-то на днях сотрудники оборудование портили... "Ни съим, так понадкусываю".

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #979 : 12 февраля 2015, 23:08:37 »
У нас в последнее время звонки на городские телефоны с мобильного тарифицировались по международному тарифу. В экстренные службы дозвониться было невозможно. Так что может и правильно, что национализировали. Вообще, разве могут такие предприятия, как электросеть, водоканал, служба связи быть частными?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #980 : 13 февраля 2015, 07:41:49 »
Пока им землю под Днепрожидовском выделяют - метр на два на каждого "вытирана АТО". Со всеми удобствами и пластиковым веночком от Сбруйных Сил.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #981 : 13 февраля 2015, 09:41:17 »
Пока им землю под Днепрожидовском выделяют - метр на два на каждого "вытирана АТО". Со всеми удобствами и пластиковым веночком от Сбруйных Сил.
Этот процесс далёк от завершения, хотя многие надеются на чудо...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #982 : 13 февраля 2015, 10:39:15 »
80 000 земельных наделов, половина пока свободна.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #983 : 14 февраля 2015, 01:28:47 »
80 000 земельных наделов, половина пока свободна.
Вот, я о том же...Работы непочатый край!

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #984 : 14 февраля 2015, 13:16:40 »
Рузкий мир пришёл, читайте.

"Вчера мы вернулись из Севастополя в Киев. Провели 26 дней в городе — герое. Моя жена коренной житель Севастополя. Я просто увез ее в Киев 6 лет назад. Она показала мне, как можно любить Севастополь и Крым. Водила меня в кафе “Источник”, на Фиолент, 35 батарею и научила меня многому другому о Севастополе. Она очень завидный патриот своего родного города. Первый раз услышал от нее — хочу скорее домой в Киев. Не могу тут больше находиться. Мы с неописуемой радостью вырвались из Крыма. Вырвались из психбольницы к нормальным людям.

10 января мы въехали в Крым через Армянск. 6 часов на российской “границе”. Ребенку 5 лет. Он уже не плакал, просто вопил. Нужно было выписаться из квартиры. Жену и ребенка. Мы прошли ФМС, ЖЭК и еще какое-то говно. Мы видели и стояли в очередях. Я видел, как мать с ребенком в коляске сбила старушку пенсионерку с ног несколькими точным ударами в голову. В нашем ЖЭКе № 6 на Летчиках. Там было много людей в очередях. Я видел, как смеялись люди от увиденного. Паспортистка громко материлась на все вокруг и обещала добавить этой старушке. Потому что на х..я вы все приперлись сюда, уе….аны!?

— Я видел, как на Кесаева дерутся люди в очереди за талонами.

— Я увидел кучи мусора на улицах и дыры на дорогах Севастополя. Никогда раньше такого не было.

— Я не нашел подсолнечного масла в Сильпо на Юмашева. Мы ходили за покупками по рынкам, разным магазинам, как в 90-е. В магазине “СЫР” в том же районе моя жена брала детские йогурты промышленными объемами, потому что скоро закончатся, и записывалась в какой-то список на творожок, который должны подвезти завтра.

— Я покупал вино Инкерман по 150 рублей в Севастополе и по 26 грн сегодня в Киеве.

— Встретили так же жительницу Севастополя, которая была в Киеве на Майдане. Очень приятно было.

— Держись! Всем нормальным жителям Севастополя и Крыма хочу пожелать стойкости и веры в лучшее будущее. Никогда не сдавайтесь! Крым вернется и вам придется брать ответственность за будущее в свои руки. За вас никто ничего никогда не сделает. Там, где есть граждане — есть прогресс. Там, где население — лугандон и серый, бомжатский, оккупированный орками Крым."
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #985 : 14 февраля 2015, 22:19:58 »
Сдаётся мне, что этого упоротого укропа, жена выставит за дверь, если ей на глаза попадётся его сочинение... >:D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #986 : 14 февраля 2015, 23:13:56 »
насчет толкотни по инстанциям и неразберихи, это, к сожалению, правда. Но не до такой же степени, как описано. Сильпо - украинский супермаркет, кто виноват, что туда продукты нее завозят, непонятно. Про списки на творожок - сомневаюсь, чтобы в Севастополе до такого дошло. Творожки я в АТБ покупаю, никакого ажиотажа.
Улицы убирают как и раньше.
А вот что Инкерман до сих пор в Киеве продают, мне очень странно. Это что, годичной давности запасы?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #987 : 14 февраля 2015, 23:32:58 »
На Арнаутской вам не только "Инкерман", но и "Вдову Клико" забодяжат  :D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #988 : 15 февраля 2015, 01:23:17 »
Руина ещё пару лет назад производила "вина" в 3 раза больше, чем позволяют имеющиеся виноградники  :)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #989 : 15 февраля 2015, 07:04:53 »
Руина ещё пару лет назад производила "вина" в 3 раза больше, чем позволяют имеющиеся виноградники  :)
Нашли наверное замену...Фруктов до фига, вот бодяжили вперемешку с виноградом. ;D