1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: Katarina от 28 августа 2014, 18:56:58Представляю, сколько люди теряют денег на продаже. Скупают, ведь, за копейки все имущество.лучше подсчитать, сколько россияне потеряли на продаже киевских квартир - в центре, как оказалось почти все квартиры россиянам принадлежали. А какой идиот захочет сейчас квартиру на Крещатике:)
Представляю, сколько люди теряют денег на продаже. Скупают, ведь, за копейки все имущество.
Стоимость аренды не упала ни на копейку. Чем продавать, лучше сдать. По крайней мере, не в убытке
Не думаю, что их арендуют беженцы. В Киеве полно студентов, да и заробитчан хватает. Вот аренда и держится на высоком уровне. Наверное в Киев сейчас люди на заработки съезжаются. В регионах с работой все хуже и хуже
Зачем же квартиры в центре Киева сейчас продавать? Лучше переждать по-моему
Цитата: Ириша от 02 сентября 2014, 22:06:51Не думаю, что их арендуют беженцы. В Киеве полно студентов, да и заробитчан хватает. Вот аренда и держится на высоком уровне. Наверное в Киев сейчас люди на заработки съезжаются. В регионах с работой все хуже и хужеКак раз приезжие на заработок и покинули уже киев:) А вот насчет студентов думаю да.
Цитата: Ириша от 31 августа 2014, 23:26:26Зачем же квартиры в центре Киева сейчас продавать? Лучше переждать по-моемуУ Киева как мегаполиса не очень хорошие перспективы. В ближайшие 10-15 лет его ждет депопуляция минимум вдвое. Поэтому киевская квартира - проблемный актив. Чего не скажешь о Крыме, тут ситуация обратная
Как это покинули? Там что, супермаркеты и рынки позакрывались? Если нет, кто же, по-вашему, там работает?