Автор Тема: КРЫМ - сегодня и завтра  (Прочитано 492258 раз)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Re: КРЫМ - сегодня и завтра
« Ответ #735 : 26 декабря 2014, 10:17:25 »
Ну не может же человек ходить с завязанными глазами, с ватой в ушах!
Да и то что должны, очень часто прощают :) Вот когда наладят энерго-, водо-, газо- снабжение, тогда и я скажу - все хорошо! Но пока это все только обещания
вы знаете шанс был один - вместе становится Новороссией, но этот шанс убили - не любит Кремль фронду.
Единственный шанс Крыма был в наступлении на Юго-Восток Украины, а тогда весь Юго-Восток полыхал - можно было сделать все быстро и легко, но грубо говоря все просрали.
То что, вы не верите в сказки о снабжении Крыма очень верно - ничего делаться не будет без разрешения Украины :(
Mag123, как бы вам не было весело, а Крыма не видать Украине.Позаботились бы о сохранение оставшейся территории.Трешит по швам, одеяло то!
Приведите факты этого трескания ;) Украина абсолютно не трещит, а становится монолитной. окончательно она станет монолитом, когда победят фашисты или националисты. Ну а вопрос с ДНР и лНР уже решен - торговля идет за сохранение наворованного капитала Захарченко и Плотницким :(

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #736 : 26 декабря 2014, 10:18:16 »
Пребывание в зоне укро-пропаганды влияет на Mag'a не лучшим образом.
Я о том же, как бы не потерять товарища...Укропское СМИ не дремлет! :D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #737 : 26 декабря 2014, 10:19:53 »
У нас повышенный радиационный фон - пришлые долго не живут здесь, а пропаганда не действует ;D

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #738 : 26 декабря 2014, 10:23:15 »
У нас повышенный радиационный фон - пришлые долго не живут здесь, а пропаганда не действует ;D
Естественный радиационный фон,или искусственный радиационный фон. Нам уже переживать за вас?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #739 : 26 декабря 2014, 10:25:27 »
Естественный :)
Крым сейчас - это остров, у которого реально нет связи с Россией :(

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #740 : 26 декабря 2014, 11:20:57 »
Как-то всё слишком грустно из Краматорска выглядит...

Про украинский "монолит" реально позабавило.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #741 : 26 декабря 2014, 12:42:42 »
На Крещатике она трещит и на Грушевского. Почти каждый день народ улицы перекрывает, а граната в центре под ноги - это нормально ;) Ночами в Харькове и Одессе она трещит, где ночами гремят взрывы. И это только то, что знаем мы.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #742 : 26 декабря 2014, 13:39:44 »
Что может дать этот "монолит" людям, кроме идиотских кричалок, полной безнадеги и почетного права чистить говно в Европе?

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #743 : 26 декабря 2014, 22:56:57 »
Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что предприятия, которые были в госсобственности Украины, «де-факто уже национализированы»
Чем же закончится это противостояние? Второй Крым, вряд ли повторится...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #744 : 27 декабря 2014, 00:39:33 »
Вот и я могу вклиниться - свет включили! У нас теперь радости очень простые - свет есть - ура! вода идет - вообще здорово! Из холодильника уже нездоровый запах. Похоже, все что там есть мясного, отправится собаке. Вот у кого праздник!
Нашим руководителям уже никто не верит. Вот выступает Аксенов, говорит - все, теперь будем со светом! И тут же почти на сутки свет выключают. Следом выступает Константинов: оказывается, нет никакого контракта с Украиной. И зачем было врать?

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #745 : 27 декабря 2014, 03:20:47 »
Что может дать этот "монолит" людям, кроме идиотских кричалок, полной безнадеги и почетного права чистить говно в Европе?

Ничего он не даст. Да и невозможен уже этот монолит. Страна всё-равно уже расколота. Где-то протест идёт откровенный и открытый, как на Донбассе, а где-то народ на кухнях шуршит свои темы. Пока на кухнях, но как говорится - время лечит.

Второй Крым, вряд ли повторится...

Зачем нужен второй Крым? Будет первый Донбасс :)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #746 : 27 декабря 2014, 03:28:02 »

Ничего он не даст. Да и невозможен уже этот монолит. Страна всё-равно уже расколота. Где-то протест идёт откровенный и открытый, как на Донбассе, а где-то народ на кухнях шуршит свои темы. Пока на кухнях, но как говорится - время лечит.

Второй Крым, вряд ли повторится...

Зачем нужен второй Крым? Будет первый Донбасс :)

Разве что, сами жители  Донбасса, да ополченцы, отстоят право на самоопределение.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #747 : 27 декабря 2014, 04:29:17 »
Конечно отстоят! Возврата к прежним отношениям с Киевом уже явно не будет, а потому нужно двигаться только вперёд. Одно плохо...сейчас время работает против ДНР и ЛНР.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #748 : 27 декабря 2014, 09:09:59 »
Вот и я могу вклиниться - свет включили! У нас теперь радости очень простые - свет есть - ура! вода идет - вообще здорово! Из холодильника уже нездоровый запах. Похоже, все что там есть мясного, отправится собаке. Вот у кого праздник!
Нашим руководителям уже никто не верит. Вот выступает Аксенов, говорит - все, теперь будем со светом! И тут же почти на сутки свет выключают. Следом выступает Константинов: оказывается, нет никакого контракта с Украиной. И зачем было врать?
Вторым откровением станет, что ни тоннель, ни мост никто строить не будет - Украина не разрешит, а обещанные инвестиции так и останутся только словами :(
кстати на наших форумах пишут приблизительно такое :(
Начинаю ненавидеть Крымчан. Интересная закономерность - сначала Гордость за Русскую Весну, затем растерянность при виде моего разрушенного Донбасса, потом раздражение мудаком Путиным, теперь ненависть к России и Крыму за то что нас сделали заложниками идиотского ХитроЖопого Плана и назначили платить кровью за долбанный Крым.
Вот такая гамма странных чувств жителей Донбасса.

Чувство собственного превосходства - а это мощное чувство. Даже полная разруха не заставить украинцев кричать слава украине. Такой пример - захожу в специализированный магазин конфект купить - слушаю диалог продавщицы с бабулькой
-вот, последний раз конфеты в этом месяце покупаю.
-Почему?
- осталось 500 грн - я их отдаю нашим мальчикам, чтобы они не мерзли :o
- чтоб они твоих внуков убивали, уже я встряю
 - нет, чтобы не было войны, отвечает.
Вот такая монолитная шиза идет даже среди тех, кого обстреливали, что уже про другие города говорить.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #749 : 27 декабря 2014, 10:29:28 »
Бабкины копейки имеют свойство быстро заканчиваться.