Вот и я могу вклиниться - свет включили! У нас теперь радости очень простые - свет есть - ура! вода идет - вообще здорово! Из холодильника уже нездоровый запах. Похоже, все что там есть мясного, отправится собаке. Вот у кого праздник!
Нашим руководителям уже никто не верит. Вот выступает Аксенов, говорит - все, теперь будем со светом! И тут же почти на сутки свет выключают. Следом выступает Константинов: оказывается, нет никакого контракта с Украиной. И зачем было врать?
Вторым откровением станет, что ни тоннель, ни мост никто строить не будет - Украина не разрешит, а обещанные инвестиции так и останутся только словами

кстати на наших форумах пишут приблизительно такое

Начинаю ненавидеть Крымчан. Интересная закономерность - сначала Гордость за Русскую Весну, затем растерянность при виде моего разрушенного Донбасса, потом раздражение мудаком Путиным, теперь ненависть к России и Крыму за то что нас сделали заложниками идиотского ХитроЖопого Плана и назначили платить кровью за долбанный Крым.
Вот такая гамма странных чувств жителей Донбасса.
Что может дать этот "монолит" людям, кроме идиотских кричалок, полной безнадеги и почетного права чистить говно в Европе?
Чувство собственного превосходства - а это мощное чувство. Даже полная разруха не заставить украинцев кричать слава украине. Такой пример - захожу в специализированный магазин конфект купить - слушаю диалог продавщицы с бабулькой
-вот, последний раз конфеты в этом месяце покупаю.
-Почему?
- осталось 500 грн - я их отдаю нашим мальчикам, чтобы они не мерзли

- чтоб они твоих внуков убивали, уже я встряю
- нет, чтобы не было войны, отвечает.
Вот такая монолитная шиза идет даже среди тех, кого обстреливали, что уже про другие города говорить.