Автор Тема: КРЫМ - сегодня и завтра  (Прочитано 492268 раз)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Re: КРЫМ - сегодня и завтра
« Ответ #750 : 27 декабря 2014, 11:05:36 »
Автомобильное и железнодорожное сообщение с Крымом отключено - поезда отменены, билеты уже не продают в кассах+Виза отключена.
наступление началось уже и на Крым :( Вот чего не пойму - почему к этому никто не готовился.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #751 : 27 декабря 2014, 13:09:21 »
Вторым откровением станет, что ни тоннель, ни мост никто строить не будет - Украина не разрешит

А на кой России разрешение Украины для того, чтобы построить мост между своими территориями?

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #752 : 27 декабря 2014, 21:53:28 »
В ночь на субботу, 27 декабря, вице-премьер РФ Дмитрий Козак заявил телеканалу «Россия 24», что РФ ежемесячно будет поставлять на Украину по 500 тысяч тонн угля. Цены при этом будут существенно ниже внутриукраинских. Он выразил надежду на то, что эти меры помогут решить энергетические проблемы на Украине, а следовательно и в Крыму.
В вопросах совести закон большинства не действует.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #753 : 27 декабря 2014, 22:30:28 »
Ну это обычная сделка: хохлам дают уголь, чтобы они продолжали поставки электроэнергии в Крым.
« Последнее редактирование: 28 декабря 2014, 02:36:15 от SergeR »

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #754 : 27 декабря 2014, 22:57:03 »
Вот чего не пойму - почему к этому никто не готовился.

Вот и я не пойму. За год не сделано НИЧЕГО для энергонезависимости Крыма, для развития в Крыму хоть какого-нибудь производства. Про мост уже никто не вспоминает. Согласно опроса среди крымчан уже процентов 80 не верит, что его когда-нибудь построят. А насчет ненависти - наверное кто-то специально этого добивается. Жителей полуострова уже ненавидят в Украине, в Донбассе, и в Росии скоро начнут. Хотелось бы спросить, при чем тут жители полуострова? Которые сидят без света, без воды, нередко без продуктов? Люди, мозги иногда включайте!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #755 : 28 декабря 2014, 02:37:07 »
Не знаю, но в России крымчан никто не ненавидит.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #756 : 28 декабря 2014, 03:58:45 »
Да Mag тут написал, что жители Донбасса нас ненавидят и обвиняют нас во всех своих бедах. Нашли крайних

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #757 : 28 декабря 2014, 04:33:10 »
Похоже на панику. А зря. Никто никакой ненависти не испытывает к крымчанам. Что касается энергонезависимости, то это вопрос не одного дня и не одного года.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #758 : 28 декабря 2014, 06:47:43 »
Жители Донбасса были бы счастливы, если в Крыму была такая же задница?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #759 : 28 декабря 2014, 06:49:56 »
Вот чего не пойму - почему к этому никто не готовился.

Вот и я не пойму. За год не сделано НИЧЕГО для энергонезависимости Крыма, для развития в Крыму хоть какого-нибудь производства. Про мост уже никто не вспоминает. Согласно опроса среди крымчан уже процентов 80 не верит, что его когда-нибудь построят. А насчет ненависти - наверное кто-то специально этого добивается. Жителей полуострова уже ненавидят в Украине, в Донбассе, и в Росии скоро начнут. Хотелось бы спросить, при чем тут жители полуострова? Которые сидят без света, без воды, нередко без продуктов? Люди, мозги иногда включайте!
Это с донецкого форума высказывание - не мое. Я так абсолютно не думаю :) Но донецкие реально платят кровью за независимость Крыма - я их отлично понимаю. Весной у нас выходили под лозунгами поможем Крыму - оттянем на себя украинские силы - оттянули, а про нас забыли. Вот как-то так оно получается. Помощи ведь от Крыма никто потом не получил, поэтому в моем понимании - это расплата за предательство.
Насчет моста правильно, что не верят - не будет его, пока Украина добро не даст.
Ну это обычная сделка: хохлам дают уголь, чтобы они продолжали поставки электроэнергии в Крым.
сделка есть суть не противления двух сторон. а в нашем случае взятая за причинное место Россия была вынуждена поставлять уголь в Украину. но при этом никто не обещал снять блокаду с Крыма. Теперь крымчане будут слушать озабоченного министра, который будет выказывать в сотый раз озабоченность ;D
Что касается энергонезависимости, то это вопрос не одного дня и не одного года.
Это был вопрос нескольких месяцев, если бы в Россию не отправились, а стали частью Новороссии. ;)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #760 : 28 декабря 2014, 09:16:06 »
А где же другие "части Новороссии"?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #761 : 28 декабря 2014, 22:19:45 »

Это с донецкого форума высказывание - не мое. Я так абсолютно не думаю :) Но донецкие реально платят кровью за независимость Крыма - я их отлично понимаю. Весной у нас выходили под лозунгами поможем Крыму - оттянем на себя украинские силы - оттянули, а про нас забыли. Вот как-то так оно получается. Помощи ведь от Крыма никто потом не получил, поэтому в моем понимании - это расплата за предательство.
Насчет моста правильно, что не верят - не будет его, пока Украина добро не даст.
]Ну это обычная сделка: хохлам дают уголь, чтобы они продолжали поставки электроэнергии в Крым.
сделка есть суть не противления двух сторон. а в нашем случае взятая за причинное место Россия была вынуждена поставлять уголь в Украину. но при этом никто не обещал снять блокаду с Крыма. Теперь крымчане будут слушать озабоченного министра, который будет выказывать в сотый раз озабоченность ;D
Что касается энергонезависимости, то это вопрос не одного дня и не одного года.
Это был вопрос нескольких месяцев, если бы в Россию не отправились, а стали частью Новороссии. ;)
[/quote]

Вы думаете, что причиной войны на Донбассе стало оттягивание войск для помощи Крыму? Крым не сдали бы и без этой войны. Тут российские войска ОФИЦИАЛЬНО находятся и в случае наступления ОФИЦИАЛЬНО дадут отпор. Ерунда это. Кто людям такое в головы вбил? В чем предательство, я не понимаю. Украинцы кричат, что мы предатели, вы тоже так кричите. Конечно, было бы намного лучше, чтобы Крым и еще 7 украинских областей отделились и стали бы отдельным государством. Но у нас тогда не было выбора.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #762 : 29 декабря 2014, 05:11:04 »
Украинцы кричат, что мы предатели, вы тоже так кричите.
Ириша, вам не в чём оправдываться...Привыкайте, что вы граждане России и эти укропские визги, в ваш адрес, от бессилия.Повизжат, перестанут!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #763 : 29 декабря 2014, 05:13:38 »
Основная проблема в том, что значительная часть русских (особенно на Украине) продолжает по факту оставаться советскими людьми, с абсолютно фантастической картиной мира.
В частности, фантазии проявлялись в том, что "по щучьему велению" возникнет "прекрасная Новороссия", и только "понаехавшие защитнички" и "Путин, который всё слил", испортили дело.
Ну что тут скажешь? Финал той "прекрасной Новороссии" мы видели в Одессе 2 мая... Ближе надо быть к реальной жизни, где нет черного и белого, а лишь оттенки серого цвета.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #764 : 29 декабря 2014, 06:05:29 »
«В ночь на воскресенье из-за обрывов и обледенения проводов после ухудшения погоды произошли обесточения населенных пунктов части Крыма», — цитирует «Крыминформ» пресс-службу «ДТЭК Крымэнерго».
Без паники...Видно, что даже погода проверяет Крымчан, на стойкость! :coolsmiley: