Автор Тема: КРЫМ - сегодня и завтра  (Прочитано 492276 раз)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Re: КРЫМ - сегодня и завтра
« Ответ #765 : 29 декабря 2014, 07:38:39 »

Это с донецкого форума высказывание - не мое. Я так абсолютно не думаю :) Но донецкие реально платят кровью за независимость Крыма - я их отлично понимаю. Весной у нас выходили под лозунгами поможем Крыму - оттянем на себя украинские силы - оттянули, а про нас забыли. Вот как-то так оно получается. Помощи ведь от Крыма никто потом не получил, поэтому в моем понимании - это расплата за предательство.
Насчет моста правильно, что не верят - не будет его, пока Украина добро не даст.
]Ну это обычная сделка: хохлам дают уголь, чтобы они продолжали поставки электроэнергии в Крым.
сделка есть суть не противления двух сторон. а в нашем случае взятая за причинное место Россия была вынуждена поставлять уголь в Украину. но при этом никто не обещал снять блокаду с Крыма. Теперь крымчане будут слушать озабоченного министра, который будет выказывать в сотый раз озабоченность ;D
Что касается энергонезависимости, то это вопрос не одного дня и не одного года.
Это был вопрос нескольких месяцев, если бы в Россию не отправились, а стали частью Новороссии. ;)

Вы думаете, что причиной войны на Донбассе стало оттягивание войск для помощи Крыму? Крым не сдали бы и без этой войны. Тут российские войска ОФИЦИАЛЬНО находятся и в случае наступления ОФИЦИАЛЬНО дадут отпор. Ерунда это. Кто людям такое в головы вбил? В чем предательство, я не понимаю. Украинцы кричат, что мы предатели, вы тоже так кричите. Конечно, было бы намного лучше, чтобы Крым и еще 7 украинских областей отделились и стали бы отдельным государством. Но у нас тогда не было выбора.
[/quote]
выбор есть всегда :) У вас и меня его действительно не было, но у руководства он был. Акции были совместными, а потом глубокий игнор. Причиной отсоединения Крыма стало восстание на Донбассе или вы реально думаете, что без вспыхнувшего восстания у вас бы референдум состоялся ;D
Основная проблема в том, что значительная часть русских (особенно на Украине) продолжает по факту оставаться советскими людьми, с абсолютно фантастической картиной мира.
В частности, фантазии проявлялись в том, что "по щучьему велению" возникнет "прекрасная Новороссия", и только "понаехавшие защитнички" и "Путин, который всё слил", испортили дело.
Ну что тут скажешь? Финал той "прекрасной Новороссии" мы видели в Одессе 2 мая... Ближе надо быть к реальной жизни, где нет черного и белого, а лишь оттенки серого цвета.
ну вот как раз любителям постить такие вещи Стрелков ответил жестко, но правильно - с вами будет то же самое, но спасать таких хитрожопых будет уже некому. кстати тогда товарищи из Крыма любили такие вещи писать ;)
Ну а теперь Крым превратился в остров, который даже штурмовать не придется - сам сольется, да и ключи от Крыма (Чонгар) уже сданы.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #766 : 29 декабря 2014, 09:14:50 »
Сдадут - назад отберем. С Путиным, или без.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #767 : 29 декабря 2014, 11:17:23 »
Господи, какую же херню придумали...Ельцин и Крым, как же они были далеки друг, от друга! :idiot2:
В вопросах совести закон большинства не действует.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #768 : 29 декабря 2014, 11:39:39 »
Заинтересовала фраза "наш Крым обетованный". Таки хто обетовал?  :)

Кстати, 150 лет назад район Сочи считался абсолютно непригодным для жизни... Так что как-нибудь обустроим Крым и без хохложопых с их водой и электричеством. Тем более, что у них там Чернобыль №2 намечается не по-детски...

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #769 : 29 декабря 2014, 22:38:29 »
Заинтересовала фраза "наш Крым обетованный". Таки хто обетовал?  :)

Кстати, 150 лет назад район Сочи считался абсолютно непригодным для жизни... Так что как-нибудь обустроим Крым и без хохложопых с их водой и электричеством. Тем более, что у них там Чернобыль №2 намечается не по-детски...
Поддерживаю данное творение! O0

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #770 : 29 декабря 2014, 23:53:45 »
Такие листовки-воззвания появлялись только потому, что Крым в общем-то всегда смотрел в сторону России. Тогда, в 90-х в Крыму выбрали своего президента, перевели время на московское. И вот тогда Украина и начала нас от сепаратизма лечить. Нам отключали электричество в то время, как нигде по Украине не отключали. Потом того президента тихонько упразднили и он в Россию смылся.
Я согласна, что при желании можно наладить нормальную жизнь и на острове. Но не видно пока особого желания

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #771 : 30 декабря 2014, 00:36:21 »
Да не будет видно сразу это желание, как вы не поймёте. Взять тот же мост. Поговорили в СМИ о нём, на том хватит. Дальше идёт работа по-тихому...поиск инвесторов, проектирование и т.д. Ну не будут об этом каждый день по телеку говорить...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #772 : 30 декабря 2014, 02:17:33 »
Я думаю, в итоге построят туннель. Это будет правильнее.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #773 : 30 декабря 2014, 09:24:39 »
Я думаю, в итоге построят туннель. Это будет правильнее.
Я тоже за туннель, но во всяком случае, что нибудь, да построят! :coolsmiley:

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #774 : 30 декабря 2014, 09:28:23 »
Такие листовки-воззвания появлялись только потому, что Крым в общем-то всегда смотрел в сторону России. Тогда, в 90-х в Крыму выбрали своего президента, перевели время на московское. И вот тогда Украина и начала нас от сепаратизма лечить. Нам отключали электричество в то время, как нигде по Украине не отключали. Потом того президента тихонько упразднили и он в Россию смылся.
Я согласна, что при желании можно наладить нормальную жизнь и на острове. Но не видно пока особого желания
Я этот скан к тому выложил, что история повторяется и не готовиться к такой ситуации было бы глупо. Сейчас сказки про тоннель рассказывать начнут, хотя для строительства моста согласование с украиной нужно. Перебои с электричеством объснят приблизительно так  - кабель для прокладки по морскому дну есть но не в России, а купить его нельзя - злое США запретила продавать. И еще я что-то не понял, а как же плавучие атомные станции, которые делали делали, а тут даже не вспоминают о них ;D
А давить на Крым будут все сильнее и сильнее - с Донбассом уже все практически - вопрос решен, можно переключаться. :(

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #775 : 30 декабря 2014, 09:39:10 »
с Донбассом уже все практически - вопрос решен, можно переключаться.
Ничего не решено, не преувеличивайте!

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #776 : 30 декабря 2014, 09:42:44 »
Не понял не решено - это не дано украинское позволение кремлевским ставленникам на 3-летнее царювання или что по вашему не решено?

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #777 : 30 декабря 2014, 09:45:50 »
Не понял не решено - это не дано украинское позволение кремлевским ставленникам на 3-летнее царювання или что по вашему не решено?
Вы то о чём вообще? То Донбасс Россия сдала, теперь про каких то ставленников ... :o

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #778 : 30 декабря 2014, 09:48:16 »
Вы то о чём вообще? То Донбасс Россия сдала, теперь про каких то ставленников ... :o
Хорошо обоснуйте слова "ничего еще не решено" иначе это пустой треп незнакомого с ситуацией человека.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #779 : 30 декабря 2014, 09:53:51 »
Хорошо обоснуйте слова "ничего еще не решено" иначе это пустой треп незнакомого с ситуацией человека.
Если честно, то ваш треп начинает доставать.А по поводу обоснования, хочу заметить, что Россия никого не сдавала и не сдаст! Это я утвердительно заявляю, без всяких ваших загадок, ковырялок.Скоро сами всё увидите, "владеющий информацией"...