Автор Тема: КРЫМ - сегодня и завтра  (Прочитано 492333 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: КРЫМ - сегодня и завтра
« Ответ #840 : 07 января 2015, 01:32:29 »
Да мне наплевать на кланы и олигархов. Куда от них денешься? Лишь бы обычным людям при них нормально жилось.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #841 : 07 января 2015, 02:27:50 »
Да мне наплевать на кланы и олигархов. Куда от них денешься? Лишь бы обычным людям при них нормально жилось.
Карточной системы нет, голода нет, зарплату выдают? Так можно и потерпеть чуток.Жизнь наладится, не такое переживали.
В вопросах совести закон большинства не действует.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #842 : 07 января 2015, 03:01:22 »
Ни одна сторона не выиграет от того, что сейчас в Крыму.

Мне интересно, Украина всегда кричала, что Крым дотационный. Ей по идее без него должно быть полегче. Или они рассчитывали, что НАТО за аренду базы будет платить больше чем Россия?

В Крыму и Киеве однозначно фашистско-олигархический клан пришел

В Крыму фашистов пока не видели. И олигархи только украинские пока. Заводы, сети супермаркетов - все украинских хозяев. Тут вроде хотели на судостроительный завод заказы давать, да с хозяином нестыковочка вышла.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #843 : 08 января 2015, 06:13:35 »
Ни одна сторона не выиграет от того, что сейчас в Крыму.

Мне интересно, Украина всегда кричала, что Крым дотационный. Ей по идее без него должно быть полегче. Или они рассчитывали, что НАТО за аренду базы будет платить больше чем Россия?

В Крыму и Киеве однозначно фашистско-олигархический клан пришел

В Крыму фашистов пока не видели. И олигархи только украинские пока. Заводы, сети супермаркетов - все украинских хозяев. Тут вроде хотели на судостроительный завод заказы давать, да с хозяином нестыковочка вышла.
Маг, в свои перлах становится всё изобретательней.  >:D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #844 : 08 января 2015, 09:58:37 »
прикольный ответ на вопрос, что за 8-мь месяцев произошло в лучшую сторону в Крыму ;D
В Крыму фашистов пока не видели.
так же как и участники форума из РФ фашистов в своей стране не видят ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #845 : 08 января 2015, 10:16:44 »
А что хорошего произошло в Крыму за предшествующие 23 года?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #846 : 08 января 2015, 10:20:31 »
как я понимаю ничего - остров был захвачен, майно поделено за 23 года. за прошедшие 8-мь месяцев сторонники единой украины так и остались на руководящих постах, майно по-прежнему принадлежит местному клану, и ничего хорошего не происходит. да и о причинах передачи Крыма Украине во времена Хрущева сейчас предпочитают не говорить пока - время не пришло ;D

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #847 : 08 января 2015, 12:18:15 »
что за 8-мь месяцев произошло в лучшую сторону в Крыму

8 месяцев там не гибнут люди, не стреляют грады, не рушит никто города. Разве этого не достаточно?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #848 : 08 января 2015, 22:26:12 »
Как я понимаю, понемногу всё-таки делается. Например, даже с нашей области дорожники там работают.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #849 : 08 января 2015, 22:49:12 »
как я понимаю ничего - остров был захвачен, майно поделено за 23 года. за прошедшие 8-мь месяцев сторонники единой украины так и остались на руководящих постах, майно по-прежнему принадлежит местному клану, и ничего хорошего не происходит. да и о причинах передачи Крыма Украине во времена Хрущева сейчас предпочитают не говорить пока - время не пришло ;D

Маг, ну вы фантазер. Я же пишу - владельцы предприятий находятся в Днепропетровске, в Киеве, даже во Львове. Какие сторонники единой Украины? Где? А какой местный клан? Просветите, пожалуйста, а то я не знаю.
Если вы знаете, где тут фашисты, покажите, объясните. Вы, похоже, уподобляетесь моим киевским знакомым. Они говорят, боимся в Крым ехать, потому что там зеленые человечки бегают :)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #850 : 09 января 2015, 07:14:45 »
Зомбирование приносит свои плоды...Теряем уважаемого Мага! :'(

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #851 : 10 января 2015, 04:17:36 »

Маг, ну вы фантазер. Я же пишу - владельцы предприятий находятся в Днепропетровске, в Киеве, даже во Львове. Какие сторонники единой Украины? Где? А какой местный клан? Просветите, пожалуйста, а то я не знаю.
Если вы знаете, где тут фашисты, покажите, объясните. Вы, похоже, уподобляетесь моим киевским знакомым. Они говорят, боимся в Крым ехать, потому что там зеленые человечки бегают :)
кто у вас председатель ВР (или уже это собрание по другому называется), где ультрас симферопольские, где патриоты из Севастополе. Енто и есть ваши фашисты, которые первыми на ум приходят. Да и знаменитый крымчанини большаков, если не ошибся в фамилии. Севастополь кстати был рассадником найионализма - там филиал патриотов был ;)
Вот не пойму - я фантазер, но крымчане продолжают приносить доход украинским хозяевам ;D и кто фантазер-то?

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #852 : 10 января 2015, 04:50:58 »
Маг. Время лечит. Через какое-то время никто и не вспомнит, что этих украинских хозяев, уверяю вас.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #853 : 10 января 2015, 05:19:23 »
Вы считаете, что Россия должна национализировать все, что принадлежит украинским олигархам? Только в этом случае крымчане перестанут приносить доход Украине. Думаю, на это никто не пойдет.
Про то что в Крыму наступил расцвет и благоденствие, я никогда и не говорила.
Но что фашисты к власти пришли, очень странно слышать.
А вот кто такой знаменитый крымчанин Большаков, не знаю. Наверное к счастью.
А в Севастополе всегда служили российские моряки. Конечно, там и был центр национализма

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #854 : 10 января 2015, 05:24:12 »
Всё зависит от экономического климата между Укропией и Россией. Если он будет ухудшаться, ситуация может вынудить укров продавать свои активы на полуострове.