1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: investigator от 11 ноября 2015, 11:35:53ЦитироватьЕще про Белорусь и Казахстан забыли - из-за таких высказываний их лидеры и ищут пути на Запад.Неужели так обстоит дело? Хотя, кого я спрашиваю............ А почему бацьке и Назарбаеву не искать путей на Запад? Помните как в начале года на минских переговорах бацька встречал Меркель. Сколько учтивости и любви. С чего бы это? И при том, что ФРГ была одной из главных инициаторов санкций против Беларуси.
ЦитироватьЕще про Белорусь и Казахстан забыли - из-за таких высказываний их лидеры и ищут пути на Запад.Неужели так обстоит дело? Хотя, кого я спрашиваю............
Еще про Белорусь и Казахстан забыли - из-за таких высказываний их лидеры и ищут пути на Запад.
Если Крым в дерьме, я теряюсь в догадках, как назвать тогда Украину
Можно подумать, что Крым был в раю. Попасть из Украины в нечто худшее - это нужно очень сильно постараться.
Зато у укропов великая цель - попасть в Европу!
Цитата: SergeR от 12 ноября 2015, 06:24:54Можно подумать, что Крым был в раю. Попасть из Украины в нечто худшее - это нужно очень сильно постараться.Зато у укропов великая цель - попасть в Европу!
Таки Украина что-то могла предложить Крыму?
Цитата: SergeR от 12 ноября 2015, 06:24:54Можно подумать, что Крым был в раю. Попасть из Украины в нечто худшее - это нужно очень сильно постараться.Ну пока мечты путиноидных крымчан не сбываются. Зарплаты и пенсии не как в Москвабаде. Зреет недовольство и обида.
К примеру Австралия могла бы предложить намного больше чем Россия.
Цитата: investigator от 12 ноября 2015, 09:02:12Зато у укропов великая цель - попасть в Европу! Украина и так в Европе. Ну а ЕС по крайней мере лучший вариант как направление развития. Лучше чем авторитарная и загнивающая Россия.
"Укропские квоты" на халявный хавчик в ЕС скушали "сирийские беженцы".