1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: SergeR от 28 декабря 2015, 10:03:23Так херить начинала как раз Украина. Или уже подзабыли попытки Ющенко отжать объекты ЧФ, отключить от электроснабжения, запретить выход в море? Или по-бандитски отжатый у "Татнефти" НПЗ? Партнеры так себя не ведут.Цитата: investigator от 28 декабря 2015, 10:39:07Нет уж, это ваши прохвосты с усердием неимоверным, стали херить договорённости одну, за другой.Итог наблюдаем.Ага, а сейчас вы в один голос подпеваете путину и пытаетесь переключить внимание на мелочи, которые так и не были доведены до конца, чтобы замылить главное: то, что было скрымздино.
Так херить начинала как раз Украина. Или уже подзабыли попытки Ющенко отжать объекты ЧФ, отключить от электроснабжения, запретить выход в море? Или по-бандитски отжатый у "Татнефти" НПЗ? Партнеры так себя не ведут.
Нет уж, это ваши прохвосты с усердием неимоверным, стали херить договорённости одну, за другой.Итог наблюдаем.
У меня со слухом проблема, так что, я в этом не могу быть задействован...
Не путайте божий дар с яичницей!
Цитата: investigator от 28 декабря 2015, 11:10:08Не путайте божий дар с яичницей! Значит вы вместе в путиноидами не кричите в экстазе Крымнаш и не говорите, что Украина сама виновата?
Проект "Украина" повторил судьбу проекта "Грузия".
Кричать в экстазе и прыгать, это ваша прерогатива...Я просто могу вам заявить, без надрыва и конвульсий: что Крым наш, а а Украина сама роет себе могилу!
Ислямов публично заявляет, что будет третий майдан, и что он будет кровавым.Пожалуй, нужно подумать, где беженцев с Херсонщины размещать
ну так порошенко с яценюком оказались слишком мягкотелыми - нужны более жесткие руководители
Цитата: Mag123 от 29 декабря 2015, 08:11:36ну так порошенко с яценюком оказались слишком мягкотелыми - нужны более жесткие руководителиВам не угодишь. То кровавая хунта и спасите-помогите начались репрессии, а теперь нужны более жесткие руководители...
Думаю, на Украину еще придет правитель типа Сталина. Иначе всю эту разбушевавшуюся толпу с кучей оружия на руках не остановить
Цитата: Ириша от 30 декабря 2015, 00:52:02Думаю, на Украину еще придет правитель типа Сталина. Иначе всю эту разбушевавшуюся толпу с кучей оружия на руках не остановитьЧто за толпа с кучей оружия? В ваших ночных кошмарах?