Автор Тема: КРЫМ - сегодня и завтра  (Прочитано 502742 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: КРЫМ - сегодня и завтра
« Ответ #4290 : 19 января 2016, 08:34:05 »
Я верю этим опросам. Например, моя подруга, никогда ни на какие выборы и референдумы не ходившая, сказала, что никогда ни одному президенту так не желала здоровья и долгих лет, как Путину. Потому что он - залог того, что в ближайшей перспективе никаких потрясений и переворотов у нас не будет. А вот с уходом Путина еще не известно кто придет. Поэтому Путина поддерживают.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #4291 : 19 января 2016, 09:53:34 »
Я верю этим опросам. Например, моя подруга, никогда ни на какие выборы и референдумы не ходившая, сказала, что никогда ни одному президенту так не желала здоровья и долгих лет, как Путину. Потому что он - залог того, что в ближайшей перспективе никаких потрясений и переворотов у нас не будет. А вот с уходом Путина еще не известно кто придет. Поэтому Путина поддерживают.
Знаете, так же как вы и ваши подруги рассуждали многие немцы в 1933 г., когда к власти пришел Гитлер. Все ему желали здоровья и долгих лет, считали его залогом стабильности и того, что Германия наконец после долгих унижений встает с колен, и что никаких переворотов типа большевистского в России не будет... Улавливаете параллели?  ;) Только чем это закончилось? Подумайте над этим...  ;)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4292 : 19 января 2016, 11:30:18 »
Первое, что сделал Гитлер, насколько я знаю, это запретил коммунистическую партию (уж слишком она была популярна, зачем нужны конкуренты). Ничего не напоминает? Да и власть в Германии Гитлер не вполне законным путем получил. Тоже кое-какие параллели улавливаются ;)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4293 : 19 января 2016, 23:16:28 »
Первое, что сделал Гитлер, насколько я знаю, это запретил коммунистическую партию (уж слишком она была популярна, зачем нужны конкуренты). Ничего не напоминает? Да и власть в Германии Гитлер не вполне законным путем получил. Тоже кое-какие параллели улавливаются ;)
Вы как всегда не поняли всей сути и переключаете внимание на то, что моим аналогиям отношения не имеет. ;) Насчет незаконности прихода к власти Гитлера то это элементарное незнание истории, извините. Почитайте о том, сколько процентов на выборах в начале 30-х годов набирали нацисты и как именно из Гитлер стал канцлером. Для этого ему никого не пришлось свергать и никакие заговоры ему не понадобились... И насчет коммунистов хочу вам просто для размышления привести слова Геббельса: почти из любого коммуниста получится отличный нацист, а вот из либерала он никогда не получится...  ;)
Да и это ж не в Украине народ считает, что Порошенко спасение нации и что он и только он может поднять Украину с колен.  ;D Порошенко просто президент и он должен работать без всяких там сентиментов. В большинстве своем в Украине никто не идеализировал и не идеализирует президентов и не создает их культ. Вот главное отличие Украины от России...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4294 : 20 января 2016, 00:13:55 »
Про Гитлера я читала, что он упразднил должность президента и сгреб всю власть в свои руки не совсем законно. И голосовали за партию, но не за него лично. И вроде пиар-компания у него была мощнейшая. Жаль, он телеканалом не владел как Порошенко ;D
По поводу коммунистов-нацистов - доля правды в этом есть. Большинство нынешних крикливых патриотов Украины в прошлом партийные работники или комсомольские лидеры

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4295 : 20 января 2016, 01:01:39 »
Про Гитлера я читала, что он упразднил должность президента и сгреб всю власть в свои руки не совсем законно. И голосовали за партию, но не за него лично. И вроде пиар-компания у него была мощнейшая. Жаль, он телеканалом не владел как Порошенко ;D
По поводу коммунистов-нацистов - доля правды в этом есть. Большинство нынешних крикливых патриотов Украины в прошлом партийные работники или комсомольские лидеры
Пришел он к власти законно. Это факт. Что он делал дальше это другой вопрос. Вот кстати Янык и путин тоже после прихода к власти под себя меняли конституции, чтобы побольше себе власти нагрести. И что? Будете заявлять, что и они незаконные?  ;D
Насчет коммунистов-нацистов не нужно опять все мешать в кучу. В России большинство нынешней власти бывшие коммунисты-комсомольцы. И что?
Вообще как вы все интересно поворачиваете: то коммунистов защищаете, то тут сразу перескочили на то, что бывшие коммунисты в Украине дескать превратились в нацистов...  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #4296 : 20 января 2016, 02:58:20 »
Поздне-советские коммунистические функционеры были приспособленцами высшей пробы, поэтому могут превратиться в кого угодно - хоть в щирых укров, хоть в президента Литвы, хоть в главного бабая.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4297 : 20 января 2016, 03:51:14 »
Поздне-советские коммунистические функционеры были приспособленцами высшей пробы, поэтому могут превратиться в кого угодно - хоть в щирых укров, хоть в президента Литвы, хоть в главного бабая.
Я правильно понял, что главный бабай это ОН?  :2funny:
Тем временем Гоблин выразил большую заботу о кошельках россиян, собравшихся на отдых в Крым  ;D :

Российский глава Крыма Сергей Аксенов требует, чтобы цены на отдых в Крыму росли в разумных пределах, не превращая полуостров в «самый дорогой курорт России».

Об этом он заявил на брифинге 19 января, сообщает пресс-служба Совмина Крыма.

По его словам, профильным службам дано поручение постоянно мониторить ценовую политику в Крыму.

«Необходимо мониторить стоимость продуктов питания, товаров и услуг, которые пользуются спросом у туристов в курортный сезон, особенно на Южном берегу. Цены не должны расти настолько, чтобы Крым был самым дорогим курортом Российской Федерации. Министерство курортов и туризма Республики Крым в течение месяца должно выверить всю программу, провести методическую работу, определить правила и условия работы в этот период с учетом возможного энергодефицита. При этом цена и качество должны соответствовать сегодняшним реалиям», – сказал Аксенов.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4298 : 20 января 2016, 05:26:43 »
Бабаи - это в Казахстане и Средней Азии.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4299 : 20 января 2016, 05:35:31 »
Бабаи - это в Казахстане и Средней Азии.
Ну так чем же отличается тот же НазарБабай от вашего бабая?  ;D Оба коммунисты, просто первый достиг больших вершин, а второй просто не успел, хотя так старался на своем КГБ-шном поприще, так старался...  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #4300 : 20 января 2016, 07:55:59 »

Слева солдаты для разгона недовольных, справа - ВСУ ;D
Крым может спать спокойно

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4301 : 20 января 2016, 08:58:39 »
Слева солдаты для разгона недовольных, справа - ВСУ ;D
Крым может спать спокойно
Если вы такого низкого мнения о ВСУ, то откуда тогда столько страшилок? Или эти солдаты бравого вида зачищали ваш родной Краматорск голыми руками?  :o ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4302 : 20 января 2016, 09:43:03 »
Как я понимаю, они его не зачищали, а обносили  :)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #4303 : 20 января 2016, 21:00:22 »
С сайта бандеровец
Україна — для нормальних людей! Як укотре довела війна на Донбасі, хороший антифашист — мертвий антифашист!»
После этого, вопросы типа почему Крым отделился отпадают сами собой.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4304 : 20 января 2016, 22:04:22 »
Так ведь на Украине фашизму ж нет  :coolsmiley: