В Крыму силовики штурмовали дома крымских татар. Есть задержанные.
«Обыски проходят в большинстве случаев в жесткой форме: люди в балаклавах с оружием. Сейчас мы выехали в Ялту, будем в семье, где штурмовали дом, ломали окна и двери, хотя сопротивления им не оказывали. В комнатах спали дети, стекла из окон сыпались прямо на детей. Мы будем выяснять, какие травмы у детей, какие порезы, какие травмы психические. При этом участвуют силы ФСБ, полиции, подразделения подопечные ФСБ», – рассказал координатор Крымской контактной группы по правам человека.
Вышеозначенные "силовики" - пидоры, узнавайте их координаты, час Х приближается, на Керчь они не должны успеть убежать.
Российский журналист Сергей Лойко, анализируя недавние события в Крыму, высказал предположение, что Россия готовится к новой войне.
“Я не хочу казаться алармистом, но крымские знакомые, и не только мои, к сожалению, подтверждают эту информацию. Вот что рассказала сегодня одна крымчанка: “Что-то готовится в черноморском регионе. В Крыму собирают медиков, в основном врачей, и увозят в неизвестном направлении, дав пару часов на сбор предметов первой необходимости. Забирают прямо из дома. Они ведь военнообязанные”. Честно говоря, я сегодня не удивлюсь и атомной войне имени Путина”.